К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Честность.

Гость
0 - 27.10.2014 - 09:03
Буквально вчера поняла, что моя честность выходит мне боком. При чем так нехило. Что она в общем и не нужна, что гораздо проще быть лживой, лицемеркой. Что все действительно так плохо в этом мире и честность, открытость, доверие уже не важны? Или просто мне так не везет?

41 - 27.10.2014 - 10:18
38-Редкий скот >всё очень сложно: её возит мой папа, он каждый раз выговаривает мне, что я не слежу за ребенком.
39-Фомка_Верблюгадзе >она уже лежала в 2 года три месяца, потом лечили до 5 лет((для меня её "личного опыта" более чем достаточно!
забить - равнозначно признанию, что мне все равно будет она жить или умрет
На улице. два часа. при -4
Гость
42 - 27.10.2014 - 10:19
28-Йо_йо > из соседней темы поняла, что вы даже с мужем познакомились на курсах нлп...у вас остались вопросы?
Гость
43 - 27.10.2014 - 10:23
41-шелковая > Ну так это твой дискомфорт,вот и объясни ей это,честно,как есть и о непопулярных методах к которым она тебя вынуждает тоже упомяни,вскользь,решите эту проблему вдвоем,уступите в сговор,заключить союз,подпишите пакт,но раз и навсегда,ты не хочешь чтобы дедушка тебе высказывал,пусть она предложит варианты решения этой проблемы,поговори кароче,а не пытайся в одиночку все решить волевым постановлением)
Ну и папе скажи пусть он это ей высказывает,а не тебе,не маленький ребенок,взрослая уже девка)
Гость
44 - 27.10.2014 - 10:27
41-шелковая > купи красивый комбез с флисовой подложкой. И термобельё. Может ей и правда костюм не нравится? Ты бы ходила в костюме, который не нравится?
45 - 27.10.2014 - 10:29
43-Редкий скот >папа не может)) ты мать, ты и воспитывай! всё по честному))
44-Фомка_Верблюгадзе >у неё конный спорт) там в комбезе будет не очень прикольно)
куртку мембранную и темобелье им уговаривала надеть
Гость
46 - 27.10.2014 - 10:32
45-шелковая >Ну тогда пусть не вмешивается раз помочь не хочет,а то таких советчиков пруд пруди))))
Гость
47 - 27.10.2014 - 10:32
0-Йо_йо > честность разная бывает. сказать коллеге по работе, что от него носками воняет-тоже честность. Какой бы стойкий запах он не источал.
Гость
48 - 27.10.2014 - 10:34
36-шелковая > ну тогда объяснить все доводы ЗА и пусть сама решает. ее жизнь, ее ошибки. но последствия она должна знать.
49 - 27.10.2014 - 10:36
45-шелковая > фиг их знает ... то что мы, детям убиваем всю терморегуляцию и способность простивостоять низким температурам - однозначно ... кубаноиды как папуасы - умирают уже при +5 ... предупреди чадо что пусть веселится как хочет до первой болезни - потом отправишь на карантин ...
темобелье еще та "панацея" ... если ребенок перегреется, то потом заболеет 100 %
Гость
50 - 27.10.2014 - 10:40
45-шелковая > и что вызывает протест? Куртка или термобельё?

(Согласна со Скотом. Бессмысленно давить авторитетом. Ребёнок — это тоже человек, только меньше опыта. Ты ж не пойдёшь перекрашиваться в лососевый цвет, если сегодня вечером придёт твой муж и скажет: дорогая, пререкания не принимаются, ты завтра должна пойти и покраситься! Так ведь? А почему дочка должна беспрекословно надеть термуху, если не понимает, зачем она нужна?)
51 - 27.10.2014 - 10:53
50-Фомка_Верблюгадзе >ей неудобно в ней заниматься! это основной ответ. Куртка "шуршит" и отвлекает
Меня убивает необходимость признать тот факт, что воспитатель из меня никакой:-((
52 - 27.10.2014 - 10:56
51-шелковая > может ей просто жарко ... у нас зимой дома "колотун бабай" ... а кукла в одних труселях может тусить, когда я как одета буду как "марфушенька-душенька" в Морозке под ёлочкой
Гость
53 - 27.10.2014 - 11:12
51-шелковая > Ну и чего сразу никакой? Девченки они твердолобые (нужно сразу вспомнить себя в этом возрасте). Они непременно хотят быть красавицами писанными, и плевать, что в 12 лет на них еще никто не смотрит. Моя до сих пор такая, хотя большенькая уже. Как ни боролась, ни убеждала, она пока не замерзнет как цуцик - не оденется! А вот сын сам одевается. В шапке с сентября по июнь ходит - холодно ему! Так что девочкам нужно брать красивые теплые вещи, что-бы она сама себе нравилась! Тогда все будет ОК. И спорт и душа мамина спокойная.
54 - 27.10.2014 - 11:24
37-Фомка_Верблюгадзе > а какие еще примеры здесь нужны? Мужик что - то спросил про ее прошлое. Она сглупа все честно рассказала. Тот устроил истерику. Или абструкцию.
Пы Сы. Как раз самым близким нельзя все честно рассказывать. Только они способны наиболее эффективно, в случае чего, использовать информацию против вас же.
Гость
55 - 27.10.2014 - 11:26
37-Фомка_Верблюгадзе > ну вот пример. есть подруга, давно дружим, разговаривали по душам, делились, но вот как-то по ее же инициативе я рассказываю что-то из своего прошлого, что к ней отношения не имеет, и тут она выносит мне "приговор", осуждает. и следовательно отдаляется.
Гость
56 - 27.10.2014 - 11:27
42-astili > да, на курсах и познакомились. о каких вопросах речь?
Гость
57 - 27.10.2014 - 11:29
54-хачикян > та боже упаси мужу еще рассказывать что-то. просто отмалчиваюсь.
Гость
58 - 27.10.2014 - 11:32
0-Йо_йо > да! честность никому не нужна, люди просто кайфуют, живя во лжи и лицемерии, интригах и сраче-особенно в коллективе! Да-да!!! мульОн раз! т к рано или поздно это случается.
Модератор
59 - 27.10.2014 - 11:41
это все гордныя в тебе говорит, автор.. смири ее както..
Гость
60 - 27.10.2014 - 11:44
38-Редкий скот >
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
пусть сделает так чтобы ты не перживала "Одень ты эту шапку,выйдешь на улицу сними и сунь в сумку,но при мне выйди в ней,мне так будет спокойней",образно,но думаю суть донес)))
- это конечно в посте ха-ха! ))) понятно, но в корне неправильно в подходе- нужно чтоб услышали и сделали так как просит мама! поэтому мотивация тут должна быть - не сделать так чтоб я успокоилась!, а сделай так чтоб прежде всего себе самой не навредить!! рассказ про простуженные яичники и возможное бесплодие всерьёз может пусть не напугать, но хотя б задуматься. Моя соседка так убедила девочку одеваться теплее, когда привела пример таких застуженных. И чтоб потом в будущем не стенала " у нас с мужем не получается зачать!- берёшь на себя ответственность СЕЙЧАС не одеваться тепло, бери и потом- если вдруг это окажется проблемой!
Это действует!
39-Фомка_Верблюгадзе >
Цитата:
Сообщение от Фомка_Верблюгадзе Посмотреть сообщение
27-шелковая > ну пролежит с пиелонефритом в больничке месяц-другой. Каждому нужен свой личный опыт, и ты не сможешь прожить жизнь за своего ребёнка, как ни старайся. Тренировка на улице проходит? С другой стороны, чтобы заработать пиелонефрит, надо начать хотя бы с цистита. Ты его разве не заметишь?
- неправильно вы написали, острый пиелонефрит и аля-улю- почка может отказать и без всякого цистита...
Гость
61 - 27.10.2014 - 11:44
0-Йо_йо >может надо честность сочетать с деликатностью?)
Гость
62 - 27.10.2014 - 11:51
61-idaG > так я не о людях говорю, о себе... я и так деликатнее некуда, но вот о себе когда- все как есть.
Гость
63 - 27.10.2014 - 12:06
55-Йо_йо > Нафига такая подруга? Тут проблема не в честности, а в неправильном подборе подруги. Человек должен быть близок к вам по восприятию жизни, вы должны быть У меня была только одна подруга с которой можно было доверительно общаться, но ее не стало... Больше близких подруг нет, есть просто друзья.
Гость
64 - 27.10.2014 - 12:25
63-pokrovka > ну тогда у меня нет подруг((
Гость
65 - 27.10.2014 - 13:29
Предпочитаю вообще быть честным, но если ситуация будет такой, когда лучше не говорить правду, то я очень постараюсь увернуться от прямого ответа или съехать с темы. Ложь только в крайнем случае, когда уже загнали в угол.
Гость
66 - 27.10.2014 - 13:40
60-slavyanka > Мне кажется что шелковая не совсем плохая мать и доводы "про яичники" уже исчерпала,я даю альтернативу,дочка любит маму и если хочет сделать плохо себе,то никогда не сделает плохо маме,основной смысл не понятен?
Гость
67 - 28.10.2014 - 12:18
0-Йо_йо >если спросили в лоб, то скажу правду. Если под честностью понимать свое мнение, высказанное человеку, по поводу его неправильных взглядов на жизнь допустим, то предпочту промолчать. Особенно если знаю, что это может быть неприятно. Исключения -это случаи жизненно важные,очень близкие и дети. Здесь уже ответственность давит. А все остальное, как сказала Мери Поппинс: "А вы думаете жители Вишневой улицы не догадываются, что живут не так?"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены