0
- 23.08.2017 - 07:31
|
Можно начинать писать сочинения о том, как вы его провели.
| |
241
- 23.08.2017 - 14:07
| 239-flaka > Из установок типа Шилка? | |
242
- 23.08.2017 - 14:08
| 239-flaka > | |
243
- 23.08.2017 - 14:08
| в детстве не очень, а сейчас оченна полюбляю! ночью вымочить в молочке, да с лучком, сметанкой и пюрешкой, ммммммм!))) | |
244
- 23.08.2017 - 14:08
| тьфу ты, на ночь замочить в молоке, хотела написать) | |
245
- 23.08.2017 - 14:09
| 244-Jessika >Нет,ты Пятая,печенку надо жрать под покровом темноты,чтобы никто не увидел и не отнял. | |
246
- 23.08.2017 - 14:10
| 242-Редкий скот >остановись. богом кляну | |
247
- 23.08.2017 - 14:11
| так меня ещё никто не оскорблял ! ))) | |
248
- 23.08.2017 - 14:13
|
246-flaka > | |
249
- 23.08.2017 - 14:14
| 248-Редкий скот >вот это уже получше. трижде надо заказать фото. вот у нее хорошо получается | |
250
- 23.08.2017 - 14:15
| 247-Юбочка_из_плюша > Опять?! | |
251
- 23.08.2017 - 14:17
| Будете ржать, но я ела голубцы))) | |
252
- 23.08.2017 - 14:21
| 250-Нас не забанить > опять!!!)) | |
253
- 23.08.2017 - 14:22
| 251-arlena > проходи, садись, рассказывай (с) | |
254
- 23.08.2017 - 14:24
| 251-arlena >Где)) | |
255
- 23.08.2017 - 14:25
| 253-7ginger7 > 254-Редкий скот > на работке))) в дальнюю столовую же не приглашают))) | |
256
- 23.08.2017 - 14:30
| 251-arlena >а я перцы, ела и джинджер фспоминала. она их рисом портит)) | |
257
- 23.08.2017 - 14:31
| 211-шелковая >фигня, не трать время | |
258
- 23.08.2017 - 14:32
| 255-arlena >Я на стройку не поехал,я голодаю в центральном((( | |
259
- 23.08.2017 - 14:34
| 256-Ложенька >ниче не портит) с рисом вкуснее. А еще вкуснее без мяса: рис и овощи | |
260
- 23.08.2017 - 14:34
|
256-Ложенька > это я по незнанию. Думала - улучшаю) ЗЫ: мечтаю о баклажанах по-гречески. Но до рынка не доползу. Приходится есть помидоры с виноградом. Так сказать, что выросло... | |
261
- 23.08.2017 - 14:35
| 259-Пиранья >рис это мерзость и точка! особенно в мясе. фуфуфуфуфу портит, говорю. :D | |
262
- 23.08.2017 - 14:38
| 261-Ложенька > я, кстати, рис в качестве гарнира не использую. Но плов!!! | |
263
- 23.08.2017 - 14:39
| Девы, а потом от вас воняет :( | |
264
- 23.08.2017 - 14:39
| Рис в тефтелях и перцах необходим просто. | |
265
- 23.08.2017 - 14:40
| 260-7ginger7 >поподробнее про баклажаны, пожалуйста) | |
266
- 23.08.2017 - 14:41
| 262-7ginger7 >это единственный плюс в лете-баклажаны и помидоры такие вкусные, ароматные. и в голове сиртаки сразу пара-пара-пара-бац | |
267
- 23.08.2017 - 14:46
| 265-Пиранья > баклажаны кубиками обжариваются, переслаиваются луком, перцем, чесноком, зеленью, заливаются рассолом и маринуются пару дней. Все овощи, кроме баклажан - сырые. | |
268
- 23.08.2017 - 14:50
|
267-7ginger7 >не знала что это по гречески. Я отвариваю, потом режу, мешаю с теми же овощами, соль, сахар, уксус, масло. Можно есть сразу)) А в жаренные кубиками люблю сметаны ложку положить и есть. Вкусно, но жирненько) Вообще баклажан это наверное самый вкусный овощ в любом виде)для меня | |
270
- 23.08.2017 - 15:06
| 269-Устрицы в вине > не всегда в жизни все так сложно. Вечером спросила- а ты в контакте есть, в курсе? Он там не был с 2013 , сказал-я и забыл про нее, зашел и удалил, что не трясли старой информацией. Как дадут генерала- создаст новую, на радость людям! | |
271
- 23.08.2017 - 15:07
| 268-Пиранья > я со сметаной тоже делаю. Лук обжариваю, добавляю сметану и сливки, специи, и тушу обжаренные предварительно баклажаны в этом соусе. Но я никогда не считаю калории. Жирненько, да. | |
272
- 23.08.2017 - 15:08
| 271-7ginger7 >баклажаны отлично готовятся в духовке! Альтернатива обжариванию на сковороде . | |
274
- 23.08.2017 - 15:10
| 272-atamanka01 > да понятно. И на костре. И на сковороде-гриль. И отвариваются с успехом. Но я, блин, люблю жареные) | |
275
- 23.08.2017 - 15:11
| 273-Устрицы в вине > полковника обещали. пусть держат слово. | |
276
- 23.08.2017 - 15:12
|
Лето хорошо, впереди водопады, первое сентября, работа, работа. Пристроила котиков, мои рыжие возмужали, всё хорошо. ПС . А у вас весело вот это давно меня тут не было. Надо по чаще заходить))) | |
277
- 23.08.2017 - 15:14
| 272-atamanka01 > я люблю такой салат: баклажаны целые, средние,перцы болгарские и целые помидоры запечь в духовке, пока станут мяткими. Почистить кожу,из баклажан удалить семечки. Все порезать не мелко, добавить зелень, чеснок, орехи, семена кинзы по желанию (вобщем специи по желанию). Маслом оливковым самую малость сбрызнуть, для пикантности по желанию можно каплю бальзамического или любого другого фруктового уксуса добавить. | |
278
- 23.08.2017 - 15:16
|
277-Изо_льда >я тоже его люблю, очень! Надо приготовить на ужин сегодня. Спасибо за напоминание! | |
279
- 23.08.2017 - 15:17
| 277-Изо_льда >аджапсандал называется. Самое вкусно, если на костре готовить)) и много, много кинзы | |
280
- 23.08.2017 - 15:21
|
256-Ложенька > перцы я ела вчера) 258-Редкий скот > там негде есть?( | |
281
- 23.08.2017 - 15:23
| 280-arlena >Есть столовка в цоколе,но там не вкусно и порции мизерные((( | |
282
- 23.08.2017 - 15:28
| 267-7ginger7 >А какой рассол? | |