К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Через неделю закончится лето

Гость
0 - 23.08.2017 - 07:31
Можно начинать писать сочинения о том, как вы его провели.


Гость
241 - 23.08.2017 - 14:07
239-flaka > Из установок типа Шилка?
Гость
242 - 23.08.2017 - 14:08
239-flaka >
Гость
243 - 23.08.2017 - 14:08
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
175-Jessika >Эммм...пичонку хаваишь?
в детстве не очень, а сейчас оченна полюбляю! ночью вымочить в молочке, да с лучком, сметанкой и пюрешкой, ммммммм!)))
Гость
244 - 23.08.2017 - 14:08
тьфу ты, на ночь замочить в молоке, хотела написать)
Гость
245 - 23.08.2017 - 14:09
244-Jessika >Нет,ты Пятая,печенку надо жрать под покровом темноты,чтобы никто не увидел и не отнял.
246 - 23.08.2017 - 14:10
242-Редкий скот >остановись. богом кляну
Гость
247 - 23.08.2017 - 14:11
Цитата:
Сообщение от Нас не забанить Посмотреть сообщение
Ты еще мелкая, а уже зависимая
так меня ещё никто не оскорблял ! )))
Гость
248 - 23.08.2017 - 14:13
246-flaka >
249 - 23.08.2017 - 14:14
248-Редкий скот >вот это уже получше. трижде надо заказать фото. вот у нее хорошо получается
Гость
250 - 23.08.2017 - 14:15
247-Юбочка_из_плюша > Опять?!
251 - 23.08.2017 - 14:17
Будете ржать, но я ела голубцы)))
Гость
252 - 23.08.2017 - 14:21
250-Нас не забанить > опять!!!))
253 - 23.08.2017 - 14:22
251-arlena > проходи, садись, рассказывай (с)
Гость
254 - 23.08.2017 - 14:24
251-arlena >Где))
255 - 23.08.2017 - 14:25
253-7ginger7 > 254-Редкий скот > на работке))) в дальнюю столовую же не приглашают)))
Гость
256 - 23.08.2017 - 14:30
251-arlena >а я перцы, ела и джинджер фспоминала. она их рисом портит))
257 - 23.08.2017 - 14:31
211-шелковая >фигня, не трать время
Гость
258 - 23.08.2017 - 14:32
255-arlena >Я на стройку не поехал,я голодаю в центральном(((
Гость
259 - 23.08.2017 - 14:34
256-Ложенька >ниче не портит) с рисом вкуснее. А еще вкуснее без мяса: рис и овощи
260 - 23.08.2017 - 14:34
256-Ложенька > это я по незнанию. Думала - улучшаю)
ЗЫ: мечтаю о баклажанах по-гречески. Но до рынка не доползу. Приходится есть помидоры с виноградом. Так сказать, что выросло...
Гость
261 - 23.08.2017 - 14:35
259-Пиранья >рис это мерзость и точка! особенно в мясе. фуфуфуфуфу портит, говорю. :D
262 - 23.08.2017 - 14:38
261-Ложенька > я, кстати, рис в качестве гарнира не использую. Но плов!!!
Гость
263 - 23.08.2017 - 14:39
Девы, а потом от вас воняет :(
Гость
264 - 23.08.2017 - 14:39
Рис в тефтелях и перцах необходим просто.
Гость
265 - 23.08.2017 - 14:40
260-7ginger7 >поподробнее про баклажаны, пожалуйста)
Гость
266 - 23.08.2017 - 14:41
262-7ginger7 >это единственный плюс в лете-баклажаны и помидоры такие вкусные, ароматные. и в голове сиртаки сразу пара-пара-пара-бац
267 - 23.08.2017 - 14:46
265-Пиранья > баклажаны кубиками обжариваются, переслаиваются луком, перцем, чесноком, зеленью, заливаются рассолом и маринуются пару дней. Все овощи, кроме баклажан - сырые.
Гость
268 - 23.08.2017 - 14:50
267-7ginger7 >не знала что это по гречески. Я отвариваю, потом режу, мешаю с теми же овощами, соль, сахар, уксус, масло. Можно есть сразу)) А в жаренные кубиками люблю сметаны ложку положить и есть. Вкусно, но жирненько)
Вообще баклажан это наверное самый вкусный овощ в любом виде)для меня
Гость
270 - 23.08.2017 - 15:06
269-Устрицы в вине > не всегда в жизни все так сложно. Вечером спросила- а ты в контакте есть, в курсе? Он там не был с 2013 , сказал-я и забыл про нее, зашел и удалил, что не трясли старой информацией. Как дадут генерала- создаст новую, на радость людям!
271 - 23.08.2017 - 15:07
268-Пиранья > я со сметаной тоже делаю. Лук обжариваю, добавляю сметану и сливки, специи, и тушу обжаренные предварительно баклажаны в этом соусе. Но я никогда не считаю калории. Жирненько, да.
Гость
272 - 23.08.2017 - 15:08
271-7ginger7 >баклажаны отлично готовятся в духовке! Альтернатива обжариванию на сковороде .
274 - 23.08.2017 - 15:10
272-atamanka01 > да понятно. И на костре. И на сковороде-гриль. И отвариваются с успехом. Но я, блин, люблю жареные)
Гость
275 - 23.08.2017 - 15:11
273-Устрицы в вине > полковника обещали. пусть держат слово.
Гость
276 - 23.08.2017 - 15:12
Лето хорошо, впереди водопады, первое сентября, работа, работа. Пристроила котиков, мои рыжие возмужали, всё хорошо.
ПС . А у вас весело вот это давно меня тут не было. Надо по чаще заходить)))
277 - 23.08.2017 - 15:14
272-atamanka01 > я люблю такой салат: баклажаны целые, средние,перцы болгарские и целые помидоры запечь в духовке, пока станут мяткими. Почистить кожу,из баклажан удалить семечки. Все порезать не мелко, добавить зелень, чеснок, орехи, семена кинзы по желанию (вобщем специи по желанию). Маслом оливковым самую малость сбрызнуть, для пикантности по желанию можно каплю бальзамического или любого другого фруктового уксуса добавить.
Гость
278 - 23.08.2017 - 15:16
277-Изо_льда >я тоже его люблю, очень!
Надо приготовить на ужин сегодня. Спасибо за напоминание!
Гость
279 - 23.08.2017 - 15:17
277-Изо_льда >аджапсандал называется. Самое вкусно, если на костре готовить)) и много, много кинзы
280 - 23.08.2017 - 15:21
256-Ложенька > перцы я ела вчера)
258-Редкий скот > там негде есть?(
Гость
281 - 23.08.2017 - 15:23
280-arlena >Есть столовка в цоколе,но там не вкусно и порции мизерные(((
282 - 23.08.2017 - 15:28
267-7ginger7 >А какой рассол?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены