![]() | [1] [2] |
чемодан А вы обматываете чемодан пленками в путешествиях? |
Зачем плёнками? Изолентой дома.) |
Нет. Надо увеличить до пяти символов? Нет. Это некрасиво смотрится. |
Да, обматываю)) Когда еду назад, обматываю в отеле |
У меня не Луи Витон,мне не жалко,пусть коцают)) Да и не вывалица из него ничего. В общем нет) |
После того как у моей мамы вытащили в пашковском аэропорту пакет с лекарствами *тащили то, до чего рука дотянулась)* Я всем рекомендую [s]пилить[/s] мотать |
Нет. Но у меня другая "проблема": я кладу каждую вещь в отдельный пакет. А потом объединяю их (все маленькие пакеты) и кладу в другой пакет (большой). А потом уже в сумку/чемодан. |
рекомендую не возить с собой чемоданы )) |
5-Krisst_less >а как полиэтилен спасёт от ворья? |
Жизнь слишком коротка, чтобы пленкой чемоданы обматывать! |
нет 6-99процентов Ангел > ужас, зачем столько пакетов??? |
мой совет вам членодамы, не берите чемоданы! |
0- нет. И пульты дома тоже без пленки). |
Мне в прошлом году новый чемодан поцарапали в аэропорту Минвод. Летели Краснодар-Москва, в Москве новый чемодан прикупила и в санаторий в Минводы прилетали. Так обидно было. Теперь упаковываю всегда. Страшно - не страшно, а что делать))) |
обматываю ) |
0-Ванилька Шкода > а вот кстати, видела чехлы на чемоданы. Засомневалась надо ли его покупать?) В общем живу без чехла и всяких пленок. Да и ценных вещей чемоданах не имеею. |
13-otRada >так чемодан - расходный материал, его ж не навечно покупаешь. |
нет, не обматываю) чемодан для путешествий, рабочая вещь |
6-99процентов Ангел >а почему для Вас это проблема? |
Все чемоданы с кодовыми замками. А пленка лишь на 1 секунду увеличит путь к внутренностям. Я думала что обматывают что чемодан не поцарапался. Зачем тогда покупать такой? Потому что красивый? Ну и кто эту красоту видит под полителеном? По мне так если смог позволить себе дорогой чемодан, то явно можешь позволить и другой. Хотя, меня тут шокировали, парень айфон 6 взял в кредит на 7 лет. Ээээ... |
10-Викентия > я не знаю. Привыкла. Вероятно, мне так удобно) |
3-Krisst_less >ни разу не видела такой услуги в отелях. Думала только в аэропортах. |
0-Ванилька Шкода >Да. Но не из-за сохранности чемодана как такового, багажа, у меня живое воображение, так и представлются шмотки по багажному отсеку |
если без пересадок - ниет, нафик. если дальнемагистральные рейсы типа Сингапура или Южной Америки = обязательно. Ибо уже приходили чемоданы в пакетах с бантиками "от производителя", то есть авиакомпании, тк пробиты были молнии, видимо, вскрывали. |
ПолиЭтиленом) а вообще запарилась исправлять все, думайте что глупая) |
18-otRada > проблема обозначена кавычками) Упаковывать вещи занимает большее время нежели все кучей в чемодан) Но, повторюсь, мне так удобно) |
23-Tequilla >а если в полиэтилене - не вскроют? |
0-Ванилька Шкода >мотаю, хотя и дороговато за это в Краснодаре берут.Пока платит работодатель,а так бы придумал что-нибудь. |
16-Любовь Каксон >у меня года по 2 живут... на один раз чемоданы не покупаю. С нашими аэропортами блин... Причем самые траблы у меня случались в нескольких аэропортах России - Минводы, Ставрополь и Уренгой. Еще несколько лет назад в аэропорту Ставрополя багаж привозил древний грузовик и скидывал в зале, даже не помню, чтоб та лента двигалась... такое чувство было, что в захолустье прилетел, а не в столицу края... |
26-Любовь Каксон >пока не замечено, чтоб вскрывали полиэтилен. может связываться лень)) хотя, наверное, это приятная закономерность, но никак не правило 28-otRada > чемодан = материал расходный. у меня тоже долго не живут. |
да, а зачем эта инфо автору? |
25-99процентов Ангел >у меня тоже все по пакетам и все вмещается) и удобно, и красиво, и безопасно и т.д. |
Вы только в аэропортах упаковываете или в любых поездках? Пс. Объясняйте почему упаковываете, интересно, у всех какие то свои причины, мож мне тоже надо)) |
у меня живет уже 4й год без одной царапинки(тьфу тьфу тьфу) может я мало летаю-не больше 5 раз в год |
32-Ванилька Шкода >я только в аэропортах, а где еще они без присмотра? |
Я в пакет отдельный складываю только бутылочки, которые вдруг протекут (потому что чемодан набиваю под завязку и сидя на нем его закрываю)) |
32-Ванилька Шкода >я чемодан только в перелеты беру. Если поезд или на авто обхожусь дорожными сумками почему-то. |
Упаковываю, т.к. пачкаются |
34-Tigriza > ну некоторые в автобусы тоже мотают, но гораздо реже, в аэропорт каждый третий перемотаный |
0-Ванилька Шкода > нет |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |