0
- 12.04.2020 - 19:15
|
(по совету Мерлина) Если захотите впечатление произвести. Вот мужчина захотел такой поляну: -холодец домашний, -мясо жаренное (говядина или баранина, свинину и птицу он не любит), - винегрет, - мясная острая нарезка, - икра красная (грамм 200, под водочку), - домашние соленья, - пельмени или манты так же исключительно домашние, - бутылка водки 'Белуга' ( она пьётся легко потому что), - а на завтрак он любит есть глазунью с колбасками (не путать с сосисками!!!) хорошего качества, потому что он мужик и ему нужно мясо. Для какого красавца вы бы е накрыли :)))??? Многие тётки жадные как эта : https://zen.me/PWTKM | | |
201
- 13.04.2020 - 20:33
| 199-Skar >скарля ты такая, не надо всех под свою гребёнку плести. Я манипулирую только самим собой, а ты будешь всю свою жизнь пытаться манипулировать другими(мужиками в частности). Мне покер, жизнь то твоя. | | |
202
- 13.04.2020 - 20:34
| "сидит внимательно рассматривает свои лодыжки" | | |
203
- 13.04.2020 - 20:36
|
196-Tigriza > брось, это ж только путём экспериментов и можно научиться))) молодец, что пытаешься. А вот про дичь могу сказать, что заяц в сметане вкусен, но теперь я понимаю, что тогда не было мультиварок, в которых бы он отлично растУшивался, т к вообще-то заяц не такой нежный как кролик, т к всё время скачет и чаще поджарый ( бегает же), тощий, мяса специфичное, его надо мариновать специально, чтоб оно вкусно приготовилось. +193, я кстати, это рецепт модернизировала для себя, и первый раз пекла его не из брусков мяса, а из фарша (осталось немного- на котлеты мало, а на пирог- в самый раз), туда специй типа уцхо-сунели, черный перец молотый и немного зелени(петрушка, укроп). Оч вкусно! | | |
204
- 13.04.2020 - 20:38
| 187-slavyanka >а дай,пожалуйста, рецепт. | | |
205
- 13.04.2020 - 20:39
| 202-SanSa >по костям в чём разница между лодыжкой и щиколоткой? | | |
206
- 13.04.2020 - 20:48
| 202-SanSa > у тебя красивые лодыжки. не видела, но уверена) | | |
207
- 13.04.2020 - 20:50
| 206-AlisaSelezneva >да,мне нравятся)) | | |
208
- 13.04.2020 - 20:51
| 205-Alex11 >да там нога вся ничего так)) | | |
209
- 13.04.2020 - 20:52
|
200-Tucshka >троллинг - это ум,умение провоцировать,тонкий юмор и сарказм,что из этого ты увидела у неё?)) Ну кроме унылого: -..ты сам,брЕндер(знаток английского же),дурак одинокий злой и тебе никто не даёт))) Это точно троллинг,а не фантазии лишь бы чо ляпнуть?) | | |
210
- 13.04.2020 - 20:53
| 202-SanSa >не надо так пристально,не тонкие,но и не толстые особо) | | |
211
- 13.04.2020 - 21:02
| Троллинг не троллинг, но мимо скарли как мимо тещиного дома. Без дела не проходят | | |
212
- 13.04.2020 - 21:07
| 211-flaka >да-да,никак без кой-чего в заборе) | | |
213
- 13.04.2020 - 21:14
| 211-flaka >тывзаправду и к себе хочешь того же. Будь осторожна в своих желаниях. | | |
214
- 13.04.2020 - 21:19
|
0-Крал > ни хрена себе поляна ! вяленый судак максимум ) на следущий день можно наливку вишневую ) | | |
215
- 13.04.2020 - 21:19
| Накатите добрее станете) это мне нельзя, а вам самое то) | | |
216
- 13.04.2020 - 21:24
| 213-Alex11 >я здесь слишком давно, чтобы мечтать о внимании жвшной тусовки. А вот у тебя все впереди | | |
217
- 13.04.2020 - 21:33
|
204-Зима > у меня он называется ленивый штрудель: на 2 больших листа "лаваша" 50-60 гр изюма промыть и замочить в кипятке на 5 минут 5 яблок, почистить от кожицы и семечек, натереть на мелкой тёрке, можно слегка сбрзнуть лимонным соком. Если яблоки жесткие, то подержать смесь в микроволновке минуты 2, чтоб "расстаяли", если мягкие (я делаю чаще из мельбы), то не надо, она и так нежная. если яблоки сладкие можно вообще без сахара! если кисловатые то 1-2 стол л сахара, пакетик ванильного сахара, 1/2 чайной ложки молотой корицы лист ролла развернуть, смазать кисточкой растопленным сливочным маслом, чтоб хорошо пропитался. Если яблоки дали много сока, то слегка присыпать лаваш панировкой, разложить тонким слоем яблочно-изюмную смесь, скрутить рулет, разрезать сразу на части (прямоугольные "слоечки") сверху тоже слегка смазать слив маслом, испечь минут 20 при 180 град С чаще всего пеку их без сахара, т к потом когда они чуть остынут присыпаю их сах пудрой- и красиво подать, и сладко. и ещё если есть время, то изюм после замачивания в кипятке можно ещё немного подержать в коньяке, или просто добавить 1-2 чайн ложки коньяка в начинку, будет круто. приятного аппетита!)))) | | |
218
- 13.04.2020 - 21:44
|
204-Зима > если захочешь сделать из домашнего теста, то тесто делаю так: ( из расчёта примерно на 1 кг яблок) 250 гр муки 1 яичный желток 1 стол л раст масла без запаха соль 125 мл тёплой воды все игредиенты смешать, скатать в шар, смазать его раст маслом и оставить в теплом месте на 30 минут. Заниматься начинкой. Потом раскатать тонко тесто на льняном полотенце, далее всё по тексту ( смазать слив маслом...…. и т д) с помощью полотенца постепенно приподнимая его край скатать в рулет, не придавливая, уложить швом на противень. | | |
219
- 13.04.2020 - 21:50
| 218-slavyanka >спасибо. На днях поробую испечь)) | | |
220
- 13.04.2020 - 21:52
| 216-flaka >у меня всё впереди? Да, наверно, но тебе похоже сложно представить это. | | |
221
- 13.04.2020 - 21:54
| Я сижу изгоем, в качалке с трубкой и бокалом вина возле костра. Чувствую себя индейцем, [*****]. | | |
222
- 13.04.2020 - 21:56
| Надо завтра попробовать, хотела пирожки с яблоками, но чо то передумала. Спасибо. | | |
223
- 13.04.2020 - 21:57
| 216-flaka >есть одна беда, я однолюб. Мне скучно, я перенёс 2 тяжёлых операции, работаю ни на что не жалуюсь. Просто прибухивать стал, последнее время. | | |
224
- 13.04.2020 - 21:58
| 217-slavyanka >во! Вот это для мен - быстро, вкусно, малокалорийно)) спасибо. Изюм или не любят, я орехи вместо него добавлю. | | |
225
- 13.04.2020 - 22:03
|
224-Астра > да, орехи тоже классно, в классическом штруделе обязательна миндальная крошка | | |
226
- 13.04.2020 - 22:08
| 225-slavyanka >ещё есть а арсенале что нибудь малокалорийное? Буду признательна)) | | |
227
- 13.04.2020 - 22:10
| Цитата:
дык это же бесконечный сериал, типа Дома-2 | | |
228
- 13.04.2020 - 22:10
|
210-Brander >где ж ты их увидел-то? Интересно, а по твоему мнению,чем я могу мужчину заинтересовать? А то ты так Скарли располосовал,это ж по всем одиноким мадамам ЖВ свое мнение жгучее имеешь?) Или ты только по Скарли эксперт?) | | |
229
- 13.04.2020 - 22:13
| 228-SanSa >ну че ты как маленькая, бабам все - гробгробкладбище, даже если щиколотки тонкие, то наверняка жопа висит | | |
230
- 13.04.2020 - 22:14
| 227-Мерлин >нам нужен сюда дир. Как вон Меньшиков на дом-2 вернулся | | |
231
- 13.04.2020 - 22:15
| 228-SanSa >я тя умоляю)) им то жопа толстая, то тушка не фитоняшная, то старая, то мелкая, то нос или нога большая, да читай ты их больше)) | | |
232
- 13.04.2020 - 22:16
| 229-flaka >а если не щиколотки, так к коленкам прикопаются:-) | | |
233
- 13.04.2020 - 22:17
| ну как это чем)) хотя меня не спрашивают, гг)) | | |
234
- 13.04.2020 - 22:18
| 232-atamanka01 >именно. Но шорты я не сниму. Пусть мучаются | | |
235
- 13.04.2020 - 22:18
| Подогретое вино имеет свои плюсы, для дам на вооружение+ стритиз. | | |
236
- 13.04.2020 - 22:19
|
230-flaka > Этот тот самый Степан, который шпилил Боню и Водонаеву? Пипец, зачем я это помню) | | |
237
- 13.04.2020 - 22:19
| 233-Мерлин > считай, спросили. Чем? | | |
238
- 13.04.2020 - 22:21
| 236-Мерлин >да. Все именно так | | |
239
- 13.04.2020 - 22:22
|
226-Астра > делаю ромашки по этому рецепту: https://yandex.ru/video/preview/?fil...81%D1%82%D0%B5 | | |
240
- 13.04.2020 - 22:22
| 230-flaka >один Дир вернулся, но не тот а из тех времён, гуляли с ним в пятницу в парке рядом с моим домом три часа болтали, сегодня мне пишет как дела, я говорю гуляю на улице, тут тепло, он обиженно а что ты меня не позвала). Счастливый мужик, не то что тут сидящие. У него бабы тоже нет, но он устроил свою жизнь, 4ком хата, машина, своя фирма, приезжает туда на 2-3 часа, еду заказывает из ресторанов, раз в неделю домработница. И он не спрашивает умеет ли готовить баба, ему пофик. Раз в неделю обязательно на концерт. Умеет настроить свою жизнь и главное- не создавать самому себе проблем , как многие мужики. Он и выглядит счастливым и радостным, аж противно)) | |