![]() | [1] [2] |
Чем вы красите голову? ... |
краской, не поверишь)))))) |
какой краской ? я хной и басмой раз в две недели. волосы здоровые. цвет не меняется. очень довольна. |
Лонда. |
Какой-то краской(с)...прихожу к своей девочке-она меня красит и стрижет...Помогла? |
сонь, какая тебе разница про краску, ведь после хны никакая краска не возьмет, пока не отрастут волосы. |
Веллой. В правильном сочетании трех цветов получается идеальный для меня цвет. |
тоже краской,кажды йраз меняю оттенок |
7- трех цветов! Сильно)))))) |
[b]33Korovy[/b] ко мне с веллой цеплялась тетк, когда укладку делала, типа "безаммиачная велла ярче твоей" . Нафига мне яркая, забыла спросить. |
9, Шап, ну а че делать. по 15 грамм двух цветов и 50 третьего. |
10, Слай, ничего не могу сказать по поводу этой безаммиачной, не в курсе даже:) |
11-убила! Даже граммы! |
11, 12 [b]33Korovy[/b], может оттенков?))та я так, к слову вспомнила, не люблю когда навязывают. |
14, может и оттенков.. я не очень умна в этом. Я имею ввиду, 3 краски из трех разных тюбиков, так будет правильнее. |
Шапокляк,мне тоже делают коктейль из красок ,чтобы добиться нужного цвета:-)) И записывают,что смешивали и в каких пропорциях,чтобы потом воспроизвести то же самое. Софи,я с хны ушла на обычную краску .Но переход был долгим,рыжина проступала и проявлялась первые полгода. |
Шапка, ну не все же красятся масс маркет краской из супермаркета |
17-это точно |
Краской которая с эффектом ламонирования очень довольна но хватает на 3 недели она без аммиака |
Крашусь луковым отваром |
Что есть ламонирование? Может пора писать грамотнее? |
Сейчас крашу Редкен.Как хна может лечить волосы для меня загадка) Всех кого вижу с хной и басмой с от....ными волосами) Убитыми настолько,что даже жалко чужие волосы и кожу головы) |
21 Коша, боюсь что других версий написания названия этого эффекта автор поста не знает)))))))) |
Ложечка, ;))))) Видимо на тюбике с краской так было написано;))) на Малой Арнаутской производили;)))) |
22.Подруга..хна хороша только для тех у кого очень жирная кожа и волосы,требующие частого мытья...тогда-да,хна сушит....Что категорически убивает сухие и тонкие волосы,превращая их в паклю.....Я перешла от хны снова к краске,полёт нормальный))) |
25 - вот. ты наверно права. у меня ведь действительно очень жирные волосы был. А теперь нет. Я от своих волос кайфую. |
Э.. затрудняюсь ответить на этот вопрос. :) |
Волосы после хны хороши,если хна им показана.Как фин и написала выше,для очень жирной кожи и волос ,требующих частого мытья. Структура волоса наполняется хной и волосы становятся гуще,крепче и выглядят очень хорошо.Я лет 8 точно красила волосы только хной - хорошие были очень. |
Кошка не пипи быстро пишу с айфона а он не фига не корректирует поэтому и ошибки !) еше вопросы есть ?,) |
Фломастерами |
Ferrarii 29 - да с тобой просто мило шутят,подшучивают,так сказать,по-дружески.Хватает уже ник прочесть и умилиться)) |
Умиляйтесь умиляйтесь! Я жду !))) |
31 умиляют такие мелочи как красота ника , да ? |
25 Фин,возможно...но блин цвет и вид...нуненаю может мне такие встречались...хз |
34 Когда красишь долго и регулярно,волос напитывается краской и цвет получается густой очень,насыщенный,такая глубокая благородная медь.А разовые акции дают дешевую рыжину всполохами.ИМХО. У младшей дочери в параллельном классе учится девочка,которой красят волосы хной в целях укрепления лет с пяти. Вы бы ни за что не поняли,что это окрашенные волосы- цвет великолепный! |
А моя жена красит голову мной. В смысле, я ей крашу. Всем нравится. У меня талант. Есть секрет. Так-то! |
А если волосы жирные, требуют ежедневного мытья (а летом и дважды в день), но при этом тонкие то как в этом случае, показана хна или нет? |
35 - Атаманка а регулярно это как - 2 раза в месяц достаточно? |
37 Березка а ты попробуй. |
Я раз в месяц,а потом в полтора-два красила. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |