![]() | [1] [2] |
Чем помочь дочери Моя дочь - молодая девушка, ее недавно ни за что ни про что бросил парень, кот. был с ней 2 года. Потом сказал-все, любви больше нет, найди себе другого парня. Она в шоке-какого другого, ведь я ж тебя только люблю, ты же знаешь. А он -ничего перетопчешся. Она очень переживает, первый раз у нее такое. Как же ей помочь? |
0-КЭТ >отстать со своей помощью) |
Ничем. |
только время. Пусть выплачется, а вы будьте рядом. |
при формулировке "ни за что ни про что" нужно помогать автору. |
ну я понимаю,что дочь не понимает, а чего маме то непонятно? дет сад на выгуле |
[quote=КЭТ;39928104] ... ни за что ни про что бросил парень... сказал-все, любви больше нет[/quote] - что значит "ни за что ни про что"? Вторая половина фразы четко все объясняет. Уверен, Ваша дочь поступила бы так же. ЗЫ: Да, парень-кот - это круто. :) |
Ну что не понятного? Он разлюбил, а обязан любить? Или ради нее должен быть с ней? Странные вы все такие |
0-КЭРРИ >побыть "жилеткой". и начинать расширять круг интересов дочери, а то полное сосредоточение на построении удачной личной жизни может сильно подкосить при потере оной. |
0-КЭТ >Главное чтобы бухать не начала.Сколько лет?Сильно внушаема?Быстро ли попадает под влияние других людей и становится зависима от постороннего мнения?Если на все вопросы да,то ведите к психологу. И я не шучу. |
17-Редкий скот > боге, да таких парней еще вагон будет. Бухать ради портков-глупо. |
17-Редкий скот > чет ты в последнее время "не шутишь", звучит как угроза бывалого) |
0-КЭРРИ > хорошо что ушел сейчас а не спустя годы после свадьбы когда родятся дети...))) |
18-Мятная форель >Про бухать я как раз пошутил. 19-Ангела Немеркнутая >Тю,какая еще угроза? |
0-КЭРРИ >помочь пережить. Слушать и поддерживать , сменить обстановку по возможности, загпузить делами разными. Это нам, с высоты прожитого, уже понятно, что лучше раньше, чем позже, но по молодости розовой такие вещи- это трагедия. Так что окружить любовью, заботой и сочувствием искренним. |
0-КЭРРИ > не мусолить эту тему самой))) не лезть с вопросами и утешениями. сама начнет разговор - объяснить, что это не последний парень. и это не самая великая потеря в жизни. а так да - время, только время |
17-Редкий скот > -Сколько лет? -Да. -Ведите к психологу. :) 18-Мятная форель > Это типа воспоминания из личного опыта, бггг? И сколько перемеряла "портков", кем считаешь себя после этого? А если вместе с порками потеряны, допустим, пентхаус и бентли - то в бухле появляется смысл? Ты как ляпнешь чего иногда... |
24-Нас не забанить >Упростим схему. -Дочка есть? -Да -Ведите к психологу. )) |
0-КЭРРИ > Кто-то из людей мне недавно рассказывал такую истоию. Теперь буду сидеть и голову ломать, кто же это был. |
24-Нас не забанить > ты лучше свой опыт вспомни, девственник. А про примерку портков у супруги спроси, она тебе доложит. |
Всё! Скоро она перевоплотится в ведьму. |
[quote=КЭРРИ;39928104]Она в шоке-какого другого, ведь я ж тебя только люблю, ты же знаешь. А он -ничего перетопчешся.[/quote] После этого еще и страдать "меня бросили"? Ну не знаааааюююю... |
25-Редкий скот > Правильно, мы, мужчины, не любим сложностей. :) 27-Мятная форель > Очень "логичный" ответ - к моему вопросу отношения не имеет, и при этом в одном и том же контексте заявляется, что человек одновременно и девственник, и женат?! ЖВ, такой ЖВ. :) |
30-Нас не забанить > ну коль с логикой не дружишь, поясню, жене девственником достался? А ты у нее второй да?;))) или первый?;)) через поход к врачу ;) |
Упростим ещё больше: - Мама есть? - Разумеется! - Ведите к психологу. |
31-Мятная форель > Прежде чем кого-то упрекать в отсутствии логики (особенно выпускников физико-технического факультета, зазнавшаяся особь неизвестного происхождения), научись при "изложении" содержимого своей черепной коробки правильно использовать элементы русского языка, хотя бы время повествования. Так же неплохо было бы оперировать фактами, а не своими домыслами, ты же уже старая мудрая тётя. :) |
32-Фомка_Верблюгадзе > Неверно, Кэт. Никаких "Разумеется", только "Да". :) |
34-Нас не забанить > на текущем уровне техники — "разумеется". |
Какая нетипичная тема для данной ветки. |
Атаманка все верно написала |
Непонятных расставаний не бывает, бывает недостаток информации о партнерах. 2 года вместе жили и все ничего не поняли.)) Видимо поэтому и ушел, что каждый - и мама, и дочь, и парень - сами по себе. |
38-клубника_со льдом > Поддерживаю! Единственно, я настаиваю на варианте "запузярить", а не "запузить".:) |
Не поддерживаю атаманку! Выяснить наконец-то причины, может *кобельобычныйинфантильный*, и жить дальше в радости, что *само уплыло*. |
41-skripachka > Лучше не выяснять причины, а просто принять на веру.) Результат тот же, но гораздо дешевле. |
43-сарлаах > Согласна. Гораздо дешевле и сбережет пару-тройку десятков нейронов. Сама постановка расставания этому поможет. |
Срочно на жв деточку!) |
0-КЭРРИ > [i]Она очень переживает, первый раз у нее такое. Как же ей помочь?[/i] Выйди с ней на базарную площадь, охвати рукой люд и скажи: смотри, доченька, каждого из тех людей когда-то бросил парень или бросила девушка. И ничего. Живут как-то. И ты справишься. В таком возрасте каждый подросток думает, что его ситуация уникальна и являет собой конец света. |
[quote=Дамасская__роза;39928130]отстать со своей помощью[/quote] Дальше не читал.)) + много. |
вот точно, не лезть со своими советами, но если ребенок с тонкой нервной организацией и сильно переживает, тогда не оставлять надолго одну, больше общаться на темы не касающиеся этого события, больше занимать делами и новыми планами-событиями, чтобы не зацикливало на ситуации:) Держитесь, удачи Вам! |
не мешайте формироваться панцирю, это необходимо |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |