![]() | [1] [2] |
Чем дальше в лес, тем больше ...ОФФ)) Для ОФФов точно наоборот - все короче и короче)) чем ближе к НГ Хочется надеяться, что все заняты предновогодним - кто суетой, кто приготовлениями, подарками, меню, нарядами, поездками и т.д. В добрый путь)) Только, чур, не болеть! |
Кстати, да! Изо_льда No_pasaran - выходите)) 1-Атти >я думала себе подарок на ДР по настоянию общественности. Надумала - наушники, мои совсем того. Не тут то было - из закромов были извлечены три пары - любого типа... Но, ничего, я ещё придумала, ещё лучше!)) |
2-Изо_льда >о, привет, путешественница!)) |
6-Атти >не я. Муж дочке покупал разные. И себе. Но, оба пользуются, преимущественно, внешними. Красиво жить не запретишь)) По поводу вообще наушников - даже не знаю что сказать. В моем окружении есть только один человек кто ими не пользуется. Не потому что не удобно, а по идейным соображениям - считает, что наносит ими вред своему здоровью. Из этих же соображений в дороге не читает. А чтобы просто так не пользоваться благами прогресса - таких не знаю)) Я просто люблю слушать музыку. |
Я практически не пользуюсь, максимум войс прослушать, если на работе, сижу |
9-Макабрический балет >и это, кстати, тоже. Достаточно голосовых сообщений поступает. |
12-Изо_льда >чистый кварц! Красота! Сначала, подумала - облако) |
25-Изо_льда >О! Поздравляю!!!)) Уже показывали?) |
12-Изо_льда >Доброе всем! Первое впечатление от песочка было: снег с каким-то мусором с деревьев. :))) |
Изольде наше "с кисточкой"!;-)) Фотки классные! Тоже подумал, что снег с мусором. Ни в жизни б не сказал, что это песок :suspicious::heh: |
25-Изо_льда > мои поздравления! Пусть растёт здоровенькой и умненькой девочкой! |
30-Tiziana >Золотые слова, ППКС. Начал удаленно работать, как на карантин выгнали, сначала одел наушники. Уши дико заболели и слух вниз пошел. Через полмесяца купил хорошие колонки и микрофон. Микрофон экранировал от колонок, чтобы эха не было, теперь горя не знаю. И как летчики весь полет в наушниках проводят, железные люди! |
33-Изо_льда >Ааа!)) Конечно!) Имя - класс! Здоровья маме и малышке)) |
30-Tiziana >24/7 я тоже не могу и не пользуюсь. Но в дороге - да. |
Изольду со всем происходящим! Меня пока нет, я пока вся в работе и видимо до нг, вон эксплуатирую статус, чтоб успевать размещать внезапные окна и люди забиваются сразу. Вчера так упахалась в этой гонке, что заехали с мужем поужинать и над едой поняла-в театр я не поеду. Развернулись домой, валялась и смотрела кино. Зы. Хочу весной на Кубу.)) |
41-Изо_льда >турецкий берег сейчас выгоден отсутствием виз и лёгкостью полёта. Все. На безрыбье |
34-Изо_льда > не реви, улыбайся, поздравляю) ЗЫ: фото крутое (-ые)) |
46-Изо_льда >купила подсветку, сопряженную с музыкой. Но, это не на НГ, а обновление, скорее всего перманентное. Купила две гирлянды с домиками - это не на ёлку, а для инсталляции. Хотела ещё гипсовые дома купить с подсветкой. Но, ещё не решила. Арки делать негде)) но, хвойную гирлянду купила и небольшую рому для нее. А всякие шишки-ягоды-шарики закупленные массово на Али пару лет назад, все ещё в наличии. Это я сама буду мастерить, дюже люблю это дело)) |
В палату провели интерент [url=https://ibb.co/8bQZ9fS][img]https://i.ibb.co/xYrT6BR/11-12-2023-13-34-38.png[/img][/url] |
[quote=Изо_льда;49254934]маленькая Иза с мамой чувствуют себя прекрасно,[/quote] Ну прелесть же ж;-)) Вот уж порадовали бабулю;-)) |
Не хочу ёлки. У меня розы цветут и клематисы. И полторы сотни тюльпанов ещё не высажены, потому что земля тёплая. ЗЫ: для меня декабрь это не предновогодние хлопоты, а конец года и соответствующий аврал. |
[quote=7ginger7;49255012]ЗЫ: для меня декабрь это не предновогодние хлопоты, а конец года и соответствующий аврал.[/quote] Такая же баня. Скорей бы пожрать оливьешки и давить жопой диван. Изу со щастьем бабушинства |
Изольда, как здорово! Рада!) |
Не, я столько восклицательных знаков тоже не вывезу, сорян) |
58-7ginger7 >вспоминается видос как парень курит и гладит чайку. Вот хочется примерно так же |
46-Изо_льда >из новогоднего только штоллены вчера были изготовлены, сегодня торжественно пойдут в сухое прохладное место, то есть гараж в моем случае елка и украшательство обычно не раньше 30 декабря |
Жв - островок стабильности |
63-ЁлкА ТигровАЯ > Пожалуйста, озвучь свой отзыв по мельнице, которая сама мелет, стоит только наклонить. Понятно, что задействованы батарейки, но насколько, примерно, их хватает? Тебе нравится? В теме подарков возникло желание мельницы, я вспомнила обсуждение, ты довольна долговременным пользованием? |
[quote=1_1;49255148] Жв - островок стабильности [/quote] офф очень далёкий от моих реалий, сказать нечего. |
68-black coffee >это была реакция на штоллен. Мне нравится читать, как Ёлка каждый год делает штоллен. Это как огонь, загорающийся на Пасху)) Снизошёл на грешную землю - год будет)) Пс: Божечка, прости за святотатство)) |
рецепт штоллена простой, но со множеством "запчастей", возможно, я тоже до него дойду когда-нибудь:) |
О боге. Он мне сегодня помог три раза. Во-первых, не было дождя, хотя вчера по прогнозу показывало три дня дождь. Плюс 15 и нет ветра. Погода супер. Во-вторых, мы сейчас шли от поющих фонтанов и навигатор показал до гостиницы обходными путями 3 км, 40 минут пешком Но мы встретили женщину, разговорились, и она провела нас за 5 минут до места назначения. Она живёт тут уже месяц, и всё знает. В-третьих, несказанно повезло по работе, здесь это никому не будет интересно. |
[quote=1_1;49255173]несказанно повезло по работе, здесь это никому не будет интересно[/quote] отчего же, сударыня, извольте изложить ваши приключения:) |
71-Атти > спасибочки, добрая женщина:) |
73-black coffee > поберегу вашу психику)) |
75-1_1 > да с каких это пор))) |
76-black coffee >ничто человеческое мне не чуждо)) |
78-Атти > а вот йоги сегодня не было (( Ну ничего, завтра с утра сделаю, тут пол с подогревом. Нашла это фото 2020 года. Я тут такая зая [url=https://ibb.co/PMZwFwB][img]https://i.ibb.co/ZS6WGWy/IMG-20231211-201710-195.jpg[/img][/url] |
какая милая женщина на фото |
81-Атти >это все от неведения, что год грядущий нам готовит |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |