![]() |
251-Skar > ну, и хорошо, если радует. Мебель тоже, поздравляю с покупкой. Понравилась, классика. Если на стену картину в стиле ботаник в паспарту, то цвет штор, стен и пола соединятся гармонично. Вполне по-женски. |
255-брандер >это ты выглядишь тяжеловесным и старомодным, извини за правду . |
260-Тот самый Плахтеев >при всей моей няшной внешности, слабого голоска, многие ошибаются. Я железная рука в бархатной перчатке. И это для многих стресс и удивление. |
Няшная внешность в нищебродском интерьере, как мило:) |
262-ипипец >дорогая, я главный бухгалтер, который руководил девочками и женщинами, и вполне успешно. И мужчинами. С первого взгляда так все замечательно. Но сталкиваются с моей требовательностью, и им уже не так прикольно. |
204-Skar > малахитовая шкатулка |
Открой мои старые фотки и наслаждайся. |
Их много, и с щёчками и нет. Что может поменяться -то. Все осталось как было |
269-Kahn >хочешь мои новые фотки?) |
В воскресенье (17) Макарова с квартирником в Артели будет, ссылка в сторис. |
[quote=Skar;48787488] 159-Родная >нравится! Я люблю все натуральное. А от дерево идёт свое тепло, с ДСП не сравнить! Ну и фактура дерева красивая. [/quote] самое главное, чтобы тебе нравилось! Ты умничка! |
272-Kahn >я могу тебе предложить эту фотку. Именно так меня воспринимают, но внешность обманчива [url]https://radikalfoto.ru/ib/5CXwZRFh9g[/url] |
- Не надо мне Ваше фото! - А я знаю, что надо, берите. |
274-Skar > хорошо выглядишь |
[quote=Skar;48787588] [url]https://radikalfoto.ru/ib/HfefHFSVE6[/url] [/quote]занавески красивые, пол я сожалению не могу разглядеть. Шкаф классика. Ты только одну фотку выложила? |
[quote=Skar;48787846] 272-Kahn >я могу тебе предложить эту фотку. Именно так меня воспринимают, но внешность обманчива [url]https://radikalfoto.ru/ib/5CXwZRFh9g[/url] [/quote]ну да! ты отлично выглядишь! Это получается твое фото ноябрьское? |
278-new_life >это мое фото, как и мой сладкий голос, всего лишь мишура. |
[quote=Skar;48787610] 203-Клемма >вот стол. Его даже не придвинули . Просто поставили [url]https://radikalfoto.ru/ib/QdiK8JRuj0[/url] [/quote]я наконец таки разглядела твой линолеум. Стены не выглядят как терракотовые. Кстати, это твои волосы каштановые? Ты их не красишь? Тогда норм! |
Я просто поставила фотку, как меня воспринимают все! Девочка-цветочек. Когда эта девочка показывает зубы, пугаются все. Неожиданно. |
[quote=Skar;48787853] 278-new_life >это мое фото, как и мой сладкий голос, всего лишь мишура. [/quote]отлично выглядишь! |
282-new_life >спасибо. Вы примерно представляете как я выгляжу со стороны. И как это соотносится с действительностью. |
[quote=Skar;48787871] 282-new_life >спасибо. Вы примерно представляете как я выгляжу со стороны. И как это соотносится с действительностью. [/quote]я тебе сразу скажу, что мне в тебе нравится. То, что ты не бегаешь за штанами и не пытаешься стать чьей то "музой". И то, что ты не наивная в отношении мужиков. Я как риелтор могу сказать, что встречала минимум трех "обутых" мужиками баб, которым ближе к 40ка, но мужики их обобрали от слова "совсем". На одну хохол кредит повесил и ушел в закат, а вторую законный муж "обул", обобрал, продал ее дом и оставил на улице. А все у них начиналось с большой и чистой любви и желанием стать "музой", блин как бесит это слово, нафталиновое какое то. |
284-Kahn >я знаю про вес . Но это вкусная фигура. Высокая, длинные стройные ноги. И возраст точно не на женщину, а на девушку. |
283-Kahn >мне вообще насрать на мою внешность и мой вес, это для вас мужиков важно. Мне- нет. Меня все устраивает. Я вообще не уверена что мне нужен мужик, от вас нет никакой радости, одни проблемы и напряги. Нахрена вы нужны? Но это риторический вопрос. |
Да че пристали, классная фотка, просто этой фотке лет 15 уже) |
287-Tigriza >)) не 15. 5 лет этой фотке. Ну пусть полюбуется)) |
290-Kahn >даа. У меня сейчас другой взгляд и не такое наивное детское лицо)) |
286-Skar > внешность и вес больше парит женщин, чем мужчин. Кан просто тебя дёргает за косички как в первом классе мальчишки. |
292-Kahn >бедняжка. |
Скажем так. Я по-прежнему имею власть над мужчинами. Будь им 50 или 25. Все в моей власти!) |
289-Skar >классная фотка, мне нравится) |
[quote=Skar;48787891] 283-Kahn >мне вообще насрать на мою внешность и мой вес, это для вас мужиков важно. Мне- нет. Меня все устраивает. Я вообще не уверена что мне нужен мужик, от вас нет никакой радости, одни проблемы и напряги. Нахрена вы нужны? Но это риторический вопрос. [/quote]то, что многие мужики не помогают при ремонте, а тормозят, я согласна. Во-первых, многие из них чтут себя ну прям супер пупер дизайнерами, потом посмотришь на тот ужОс, что он сотворил со своим жилищем и впадаешь в ступор и думаешь "Как хорошо, что я себе делала все сама". Я, к примеру фанатка светлой мебели и светлых тонов в интерьере |
Товарищи, эта обычная, не совсем обычная. Вы не доперли до сих пор? Да ладно. |
296-Sensimilia > "обычная" - это субъективное. каждый из нас и красивый для кого-то и страшный для другого. |
303-AlisaSelezneva >главное, чтоб сами себя любили |
304-Tigriza > и не говори. самое главное, наверное |
Да дело же не во внешности. Она может быть любая, хотя у меня не подкачала. Дело в личности. |
307-Sensimilia >так это временно. |
289-Skar > вполне милая женщина. Но на +\- 35. Вот в соседней теме Тигрица выложили фото - вот уж действительно значительно моложе, не поспоришь |
Я могу себя выложить ровно в 25. Ок. Мне 25 лет, после первого развода. [url]https://radikalfoto.ru/ib/vAp6oNEMUq[/url] Лицо крупным планом, без Фотошопа. |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |