![]() |
Вот и письмо от кассир.ру прилетело, Цыпкина ожидаемо перенесли на декабрь. Можно помахать белым платочком очередной партии денег за билеты и больше не покупать ничего заранее. |
41-Имя >В Сибири . |
35-Имя > была треска , овощной микс бондюэль ( Фасуль вроде ) и сырники. |
44-Атти >а твой желудок принимает рыбу и молочное в одном заходе? Когда-то читала, что это разный тип белка и его нежелательно смешивать. |
Гороховый суп на костях и копченостях, оливье и есть тортик) |
45-Имя > финны и эстонцы с тобой не согласились бы |
Да и итальянцы, пожалуй. |
Черт, и тут пришли на ум караси в сметане:))) |
45-Имя > это миф . Если интересно, почитай «Очаровательный кишечник» книгу , все разложила по полочкам автор. Я люблю готовить рыбу под молочным соусом , запекать того же хека с йогуртом. Ну и обожаемое мое- тресково-творожные котлеты. |
на завтрак будет пиво) |
у меня тарелка салата с тунцом из табриса, хочется погулять но ветер. |
51-Шульц_ >скоро наступит время окрошек..интересно можно окрошку сразу пивом заправлять |
45-Имя >какие только заблуждения без доказательной базы не встретишь.) |
53-Родная >хочется, но еще рано, хотя редиска в овощном имеется. |
Так, если мой отель в их бонусной Мир-программе отсутствует, а в предложенных я ничего не захотела, там крупные города и многолюдно, то весь этот праздник с возвратом денег пройдёт мимо? Я все равно поеду в устраивающее меня, но любопытство же. |
Некоторые говорят, что нельзя есть дыню и потом пить молоко, но этот тезис не гаходит доказательств в реальной жизни, в смысле никому из знакомых еще от такого сочетания плохо не было |
на днях видел постельное белье с таким орнаментом, как тебе такое? [img]https://www.fabricgateway.com/images/fabricgateway/a7/a77c97074dce26955406656612c2abda.png[/img] |
56-финланд >вот так и я несколько раз заходила .... и выходила. |
58-Шульц_ >сначала на косточки похоже, думала подстилка для собачек. интернационально.) |
59-Имя >я плюнула и забронировала на сайте отеля, буду с балкона морю снова радоваться. Все, люблю планы в действия .) |
По п. 58 - удивительно, как много людей в современной цивилизации, развитие сознания которых остановилось на уровне прыщавых ПТУшных подростковых лет. |
56-финланд >я два раза покупала (путевку в лагерь и отель) по миру с кэшбэком. При этом не нашла их на официальном сайте мир путешествий. Просто на сайте отеля и лагеря было упоминание об этой акции. Добрый день) Выбрались на выходные на природу и шведский стол)) Лучный тир, бадминтон, бассейнны с банями и ..гвоздь программы - коты и кошки местные)) Сегодня были свидетелями классического случая (как оказалось) отстаивания котом своей территории. "Котики просто играют" говорили родители своим детям)) |
Странно читать подобные удивления от персонажа с ником «очко». Извините. |
64-No Pasaran >"ржу" для меня это 21 век,почему-то))) |
[quote=Астра;48787205]"Котики просто играют"[/quote]это были бои без правил?) |
66-Особенная >может, сантиметры? |
Мда. Интеллектуальный уровень падает стремительным домкратом. |
68-Имя >у.меня.21.век."твердо"))) |
Включила режим землеройки, обед будет из табриса. Надо поехать у бабулек купить чего-нибудь простого типа петуний, закрыть прорехи в клумбе и поехать в питомник купить гортензии , давно хочу поменять пионы на гортензии. |
69-XXI >ты справишься, мы в тебя верим)) |
58>О, я собачке хочу такое на матрасик |
[quote=No Pasaran;48787209] Странно читать подобные удивления от персонажа с ником «очко». Извините. [/quote] Изначально я тоже склонялась к летоисчислению от Рождества Христова, но боюсь твоё видение ближе к истине))) |
70-Особенная >святая)) |
Накинулись на пацана, он в прошлом скандале на несколько лет терялся, снова хотите человеку травму нанести. |
77-Kahn > их с Мерлином отсюда и дустом не выкурить. Как же, уйдут они на "несколько лет". Переименовываются и сидят, только до поры до времени не высовываются ))) |
Так, люстра пришла. Без ламп. Я так понимаю, что теперь придётся эти лампы Эдисона где-то искать. |
Очко, также называемое двадцать одно очко, или просто двадцать одно — русский вариант карточной игры, известной во многих странах (с) А вы что подумали? |
76-финланд >лично я пыталась сделать какой-никакой комплимент. Ну, в силу своего развития, естественно. Кто чем полон (с) |
[quote=No Pasaran;48787240] А вы что подумали? [/quote] Именно это))) |
В старые добрые времена сейчас бы начали объяснять, что 21 - это мало)) |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |