![]() |
[quote=AdelDiamond;45862421]От ноотропов тааак штырит.[/quote] А ещё от них привыкание и ооочень длительный отходняк. //детка, признайся, ты мне под ноотропами (или после них) пишешь?:) [s]вычёркивает все свои претензии к Адельке[/s] |
Даже боюсь предположить что будет с ноотропными адептами, если я скажу, что эффективность этих "лекарств" стоит в одном ряду с гомеопатическими препаратами. ;) |
82-Eddie > ДЕРЖИТЕ НАРКОМАНА |
Как же вы серьезно воспринимаете "имидж и репутацию" на форуме... Особенно, наверное, плохо - когда в жизни ты говно, а в сети "пример для подражания". Это я не о ком-то, это я про вообще. |
ЖВ это такой же социум, как и тот, который окружает людей в обычной жизни. С поправками на негласные интернет правила (общаться на "ты" и пр.) Каких-то особых правил тут нет. |
82-Eddie > И тем не менее, каждый второй невролог их прописывает пациентам. |
86-Гражданин России >тююю.. так выгоднее всего барыжить бадами )) |
85-vestiti > "Каких-то особых правил тут нет." - и это говорит модератор? :))))) |
87-13й > Вот тебе и тю, факт проверенный на моём личном опыте:) |
89-Гражданин России >а факт то где? )) |
88-Стажер >именно. Общие положения. Стандартные, я бы сказала. Не оскорблять, не спамить, не флудить, уважать участников форума. Обычные правила общения, как и везде. |
90-13й > Ну я не буду скан медицинской карты дочки выкладывать, просто поверь:) |
91-vestiti > ну в жизни флудить и спамить можно :) П.С. я вижу, как тут все друг друга уважают... :( |
93-Стажер >можно и не мыться неделями, только это окружающим не нравится. Так и здесь. |
92-Гражданин России >женщинам верить низя! ))) |
95-13й > Мне можно, я модератор и люблю смотреть про рыбалку:) |
94-vestiti > ок. убедила. Нельзя и не делают - разные вещи. Согласен. |
96-Гражданин России >а я люблю смотреть про плавание и опасаюсь рыбачек )) |
52-AdelDiamond >я искренне считаю, что счастье - это отсутствие несчастья (с) Потому не надумываю лишних проблем и не накликаю, когда все в принципе и так неплохо;) Бесятся - перебесятся. |
82-Eddie > Предлагаю уважаемым ЖВшницам поймать Эдварда и накормить его пачкой ноотропов смелого. Да как он смеет приходить и сомневаться в нас психологах и почти всех врачах!? Будет потом с Мелисской драться еще за очередь за рецептами) |
84-Стажер > Ну, скажешь. Мерлина так еще никто не оскорблял |
101-AdelDiamond > не начинай:) |
[quote=13й;45863050]а я люблю смотреть про плавание[/quote] а я прыжки в воду обожаю смотреть с детства:() |
103-Гражданин России >[url]https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/dive[/url] |
104-13й > Спасибо, но я на работе:))) |
105-Гражданин России >потерпи до вечера ;-) |
*смотрит внимательно в п 101 и 102* А давайте мы вас поженим! |
107-шелковая > не для неё расцвёл цветочек |
108-Мерлин >не капризничай;)) Такой страстный цветок на старости лет обломиться может)) з.ы. а красивая какая, как половина меня.. лучшая! |
Я тоже сзади офигенен |
[quote=Мерлин;45863518] Я тоже сзади офигенен [/quote] почему молчат устрицы? |
111-13й >соскучился?;)) |
Но Устрицы преклонных лет Не выплыли на зов. К чему для странствий покидать Страну своих отцов? Ведь можно дома в тишине Прожить в конце концов. А юных Устриц удержать Какой бы смертный мог? Они в нарядных башмачках Выходят на песок, Что очень странно — ведь у них Нет и в помине ног. |
Адель! Глянь, он еще и Кэрролла цитирует;)) |
112-шелковая >я вот думаю, посадить ее на 3 года или пожалеть? )) |
115-13й >как ты её посадишь? Она же устрица, у неё и жопы нет, наверное:)) з.ы. а за что? тоже досталось? |
116-шелковая > Статья 128.1. Клевета |
114-шелковая > а ты сама же не замужем, поэтому суетишься?) это же фрейд) |
118-AdelDiamond >не, просто вы такие интересные, дергаете друг друга: он тебя за косички, ты его за галстук:)) з.ы. я слишком старая уже замуж выходить. з.з.ы фрейд - это ник?;)) |
119-шелковая > А представь, что под ником AdelDiamond пишет мужик, что скажешь о нём?:) |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |