![]() |
38-Имя_моё > Это пункт 2. Давай новое. И вообще каждый должен был придумать одно "что можно" и одно "что нельзя" |
[quote=Имя_моё;45862308]нельзя говорить то, что могут использовать против тебя. [/quote] Нет таких слов которые нельзя былобы вывернуть наизнанку и обернуть против человека :) Поэтому если кого то не тролят - то не потому что он не болтает лишнего, а потому что парадоксальным образом вызывает симпатию к себе. |
[quote=AdelDiamond;45862230] И бита[/quote][URL=http://piccash.net/52793/858879/][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/8-7/img_full/858879.png[/IMG][/URL] о да бита неприменное свойство |
41-AdelDiamond > ко мне недавно побирушка пристала. Стою жду пока мне мороженку трехцветную накрутят, а вдруг сзади раздается омерзительно бодрый мажорный голос: "девушка, дайте на хлеб денег". Я посмотрела в сторону голоса и отвернулась. Фраза повторилась еще 4 раза. Тут уже я вынуждена была поблагодарить ее за девушку, но денег, сказала, не дам. И она пошла до следующего. |
Категорически нельзя быть счастливой и довольной своей жизнью, всё противоположное не только можно, но и нужно;)) |
собралися на вечерю дряхлые перешницы куды ни плюнь харли квин |
44-Имя_моё >вот тут я немного прифигела) |
29-AdelDiamond >наркота что ли? |
47-ЁлкА ТигровАЯ > вот те крест, так и было) может, она просто сильно хотела денег)) |
49-Имя_моё >не, это все понятно) я не об этом) Или у тебя опять текст исправили?) |
42-Melissa > ты НЕ нечаянно пропустил |
45-шелковая > Даааа, шелк, ты тут некоторых реально своим счастьем бесишь))*kiss* 47-ЁлкА ТигровАЯ > ты тоже удивилась, что она на диете жрет мороженки? |
48-Tigriza > ноотропы, блин! А то чую сейчас меня наркоши запишут... |
50-ЁлкА ТигровАЯ > ладно, извините |
53-Melissa > я гингко билобу ем периодически для тонуса. |
[URL=http://piccash.net/52793/858883/][IMG]http://piccash.net/allimage/2018/8-7/img_full/858883.jpeg[/IMG][/URL] |
55-Имя_моё > хотелось чего то поэффективнее... :( |
57-Melissa > можно увеличить дозу) |
Единственное мороженое, которое покупаю это экстрем или сейчас что-то типа него в магнитах. В бомбах наборное терпеть не могу. |
58-Имя_моё > гинко? :) а смысл? |
53-Melissa >нифига не прояснила)) а это что? столько слов незнакомых) |
55-Имя_моё >ну не знааааю, мне сказали-надо ее есть-я сожрала кучу-вообще не поняла для чего она, хорошо хоть дешевая, а то б жаба задавила |
61-Tigriza > Поверь, она тут дурь красивыми слова вуалирует. От ноотропов тааак штырит. Но их вроде без рецептов продают. Не знаю что за бронебойные она там требовала. Я знаю почти весь их модельный ряд. Их можно купить свободно. |
61-Tigriza > поясняю если ты не знаешь что такое ноотропы, значит ты молодая, энергичная и сексуально привлекательная женщина! И не стоит это замечательное состояние портить запоминанием слов которые еще очень нескоро понадобятся :) |
63-AdelDiamond >ну лень лезть в гугл-ЧТО ЭТО? |
64-Melissa >спасибо(застиснялась) |
На ЖВ нельзя быть старым, можно быть юным. |
И нельзя разбираться в ноотропах. Их без рецепта не продают, по-моему, в последнее время. |
63-AdelDiamond > *надулась как мышь на крупу* я хотела совета специалиста с пояснениями что эффективнее :( А меня послали... Не уважают старость и желание пообщаться со специалистом ((( Эххх... Вот нельзя уповать на бесплатную медицину. Ведь думала же сходить к платному спецу - там бы точно дали поныть и пожаловаться ((( |
69-Melissa >полезла посмотрела: это для памяти? за деньги можешь жаловаться сколько угодно) эт да |
70-Tigriza > ну, вот для памяти они как раз не очень. Фигня в том, что как только человек перестанет пить таблетки, как тут же забывает все, что выучил когда их пил :) А вот соображалку они подстегивают хорошо. Только злоупотреблять ими нельзя... |
41-AdelDiamond > Хочу и лезу, тетенька, вы в очереди не стояли |
65-Tigriza > лекарство для сосудов мозга и хорошего настроения 69-Melissa > Твой ноотроп это Антон Палыч. Он жиган еще тот 72-Гражданин России > а ультра очень четко все по теме. Это м или ж? |
73-AdelDiamond >так коньяк же лучше) |
43-я > кто эта?! |
73-AdelDiamond >мне после сотрясения мозга танакан назначали-мне понравился |
74-Tigriza > Коньяк и Антон Палыч) 76-Tigriza > есть такое |
Смеюсь))) по моему все жв -цы и жв-ки Чекануты́е))) |
45-шелковая > это общее правило для всех сфер жизни, не только для жэвэ. Я его формулирую чуть жёстче: "Не бесить своей довольной рожей окружающих". ЗЫ: следи за собой, будь осторожен (с). |
ой, ну зачем сразу ноотропы, у вас что, запасная голова припрятана?:) есть же всякие настойки женьшеней:) а любители колёс могут начать с обычного глицина:) вообще, если по уму, то надо сдавать анализы и смотреть на тему гормонального (диз)баланса. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |