![]() |
А чего это мы не чаёОФФничаем? Я вас спрашиваю |
Доброе утро! Да я что-то совсем замоталась. |
В это прохладное утро чай как-то не лезет - чонить покрепче бы.) |
Я приползла на работу. |
Чего-чего, только проснулись и сидим с мокрой головой , рассматривая ложку в чашке кофе. Долго думала.(с)) |
Доброе утро! 0-flaka > Как там кормят? |
Взял термос с чаем. Еду в Анапу. |
А я сегодня не работаю, чего мне тут сидеть, поеду гулять)) |
кофе,сладкая булочка в это летнее утро. 6-Тепловоз >ты же верный муж вроде,НЕ? 7-где будете гулять?? |
сейчас выберусь из кровати и что-нибудь поем. Чего бы такого приготовить на обед? |
9-Викентия >борщ. |
6-Тепловоз > спросонья думала, что это шульц пишет) |
холодно |
10-_Шульц >борщ был позавчера, вчера рисово-грибной суп и картоху жарила. |
13-Викентия >сделай плов или соус. |
5-Ёроол Гуй >мягко говоря - уево. Я уже пкркшла на режим сжигания собственных жировых запасов(((-: |
[quote=flaka;45036716]Я уже перешла на режим сжигания собственных жировых запасов(((-:[/quote] Хороший анекдот) |
11-Викентия >не, я уже свои похождения тут не описываю)хотя есть чем поделиться) к примеру сейчас за пол часа общения на мамбе нашлись желающие отдать свою шмоньку на временное пользование) Елена 46лет. |
16-Кан Суфанусинфон II >жир еще бывает висцеральный (((-: |
[quote=flaka;45036727]жир еще бывает висцеральный (((-:[/quote] *голосом СпанчБоба* Потому что он... не-ви-ди-мый! |
17-_Шульц > без фото не верю |
20-Викентия >без какого фото? |
бонжур комрадс как погода? |
15-flaka > А что, своё приносить запрещено? |
22-Tequilla >прохладно нонче. я выходил в 7-30 на улицу,снег срывался. |
23-Ёроол Гуй >можно. Но [filolog]зае[/filolog]...шься носить (((-: |
[quote=_Шульц;45036677]6-Тепловоз >ты же верный муж вроде,НЕ?[/quote]Верный муж это тот кто деньги в дом несет. А кго он там для разрядки и мотивации днем шпилит это его личное дело. |
26-Тепловоз >интересное суждение по поводу денег. и какая мотивация может быть при шпилинии чужой бабы? ты праститут? |
2-стикс > кофе?:) |
Что-то не согрелась от кофе. |
У меня лопнул патрубок интеркуллера, вооот эта резиночка, чтоб её. [img]https://i.imgur.com/5CO58b7.jpg[/img] |
или ты думаешь отшпилил чужую жену и сразу красавчик? 29-arlena >я уже и кофе и чай,все одно руки холодные. |
[quote=arlena;45036815]Что-то не согрелась от кофе.[/quote] Согрейся от стульев. Разведи костёр. |
27-_Шульц > Мотивация разнообразный секс и хорошее настроение. А в хорошем настроении и бабки зарабатывать веселее. |
30-Кан Суфанусинфон II >че за авто?? |
33-Тепловоз >щас на тебя куры нападут и разнесут в пух за то что жене изменяешь. |
29-arlena > И Че не спасает? ) |
29-arlena >пробежка легкой трусцой на 20 мин по территории |
35-_Шульц > Он специально и пишет это. Лавры Ректора покоя не дают |
25-flaka > Беда.. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |