![]() |
Вадсанова лжёт. Зачем? Не ясно пока. |
Про детские травмы тут почитала, вспомнилось, как у подружки школьной отец уехал в командировку на несколько лет на стройку всесоюзного значения, он начальником был. Приезжал домой только на праздники, и один раз мама ее сама ездила к нему. И подружка рассказывает, что отец живет в гостинице, номер люкс, холодильник, телевизор, видеомагнитофон. А я продолжаю: и любовницы. Пошутила так. А она: да ты что, какие любовницы, он весь в работе, на это и времени нет. Говорю, что это шутка и в фильмах так обычно показывают. А через два года отец им объявил, что разводится и уезжает в Москву, познакомился с женщиной, она тоже на той стройке была в командировке. Для них это известие было громом среди ясного неба. И дети все прекрасно чувствуют, это надо быть очень хорошими актерами, чтобы изображать благополучие и чудесные отношения, когда на самом деле этого нет. Мама на меня все вываливала после звонка ей с сообщением про любовницу отца. Родственников же тут никаких нет, а ей надо было с кем-то поделиться, понимаемо все. |
168-vikareka >Наверное такие травмы свойственны в основном девочкам... мой отец изменял матери, я даже помню одну из его любовниц, прикольная такая, рыженькая... :-) потом развелись, но я никакой травмы из-за этого у меня не осталось, как и обиды на отца... |
[quote=vikareka;48128624]Мама на меня все вываливала после звонка ей с сообщением про любовницу отца.[/quote] чтд. Ничего подобного дети не чувствуют, пока родители не начинают их грузить не детскими проблемами. Можно подумать, что без любовников и прочего родители не могут хандрить или быть не в настроении. Это же как нужно своего ребёнка не любить. В шоке, блин... |
170-шелковая > посвящать детей в такое :-(( а потом вырастают травмированные дети, свои отношения построить не могут :-( |
169-osho > ну, нет, я не могу сказать, что отец изменял матери. Это звучит, как постоянные какие-то измены, жуть. Хотя у одноклассницы, это другая девочка уже, отец по жизни в любовницах был. И она так легко об этом говорила, с одной из них на море ездила. А очередная последующая любовница родила от ее отца мальчика, его признали, но развода из-за этого не случилось все равно. А я никому даже и не рассказывала, какие у нас дома были скандалы из-за того звонка. Как такое можно рассказывать? А девочка, у которой отец уехал в Москву, как-то поделилась, что маму ее все успокаивают и говорят, что он еще вернется. Я ей то же самое сказала, что вернется, конечно, как же тут не вернуться. Но никто никуда не вернулся. |
170-шелковая > мне тогда было лет 14-15, не ребенок уже как бы. |
[quote=vikareka;48128658]Но никто никуда не вернулся.[/quote] [em]Не мигают, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни. Возвращаться — плохая примета. Я тебя никогда не увижу. (с) [/em] |
0-Alex1111 >нет |
173-vikareka >самый сложный возраст. Ребёнок! |
Читаю вас тут..(( Слушайте, ну не знаю я ничего о разных периодах в жизни родителей, и считаю ,что и не должен знать! Я могу вспомнить конфликты,скандалы даже..всякое было,смутно помню. Но,блин,дети не должны быть стороной конфликта,занимать ту или иную сторону, это нонсенс! Даже если родители развелись,почему вы тут все в курсе,зачем оценки даёте и почему- для меня загадка. Дети! Конфликты и проблемы в отношениях родителей-не ваше дело!!! Имхо |
Я родителей не обманываю...не имею такой привычки |
0-Alex1111 >Лёха, что за предъявы - "врёте"?! Нужно говорить "лжёте". Так будет культурнише. |
В нуль- часто и нисколько не смутившись. Мне кажется, что детектор лжи против меня - бесполезная приблуда. |
Хорошо что не звиздите...ну с правильным оформлением этого слова... Пропадает Леха почем зря...К стати не из Дивноморска ли? |
181-Rochefort >какого накрен дивноморска? Зачем дивноморск?, мне например он вообще не нравится! Мне архипка милее будет! А вообще мне дичь нравится! |
179-Имя >"культурнеше" будет! Но это в темрюке, МАТ ЗАПРЕЩЕН! город, а, я уже говорил! |
183-Alex1111 > чаще пиши слово "Темрюк", я обеими руками за популяризацию моей родины. |
Почти не вру. Я просто многое не рассказываю, не считаю нужным. Прошла онлайн курс стратегического мышления. Так там ложь для стратегических длительных конструкций не тприветствуется, тормоз. Отвечаю только на поставленный вопрос, делаю только необходимую задачу, а вот не рассказать, умолчать,то что к делу не относится, или касается других людей, другой зоны ответственности вполне можно. Более того это даже выгодно, для стратегии. |
185-Гондурас >судя по твоим постам, по количеству пройденных психологических курсов ты перещеголяла тут всех. ЗЫ: что они с тобой сделали!)) |
186-Имя > главное непонятно зачем библиотекарю столь обширные стратегические знания - планировать выдачу бестселлеров ? :) |
187-Фрося >Гондурас не всю жизнь была библиотекарем. Это путь, и неизвестно, куда он ее приведет.)) |
186-Имя >я поменяла полностью стратегию на своем поприще. И это работает! А потом у меня же глухую коллега. Я может и хотела бы поболтать... Ну там рецепт кролика обсудить, еду в столовой, погоду, но по 3 раза повторять одно и то же... Молчу...) |
189-Гондурас > так это же классно! Можно говорить что угодно, даже про капитана, она всё равно не услышит)) |
Библиотекарь я последний год, и сразу зав. И совмещение архива.))) Как-то раз мне позвонили и сказали, что мой муж не на работе, а у любовницы, дом,квартира, улица.Сначала я хотела бежать и проверять. Потом хотела устраить вечером скандал. Но я не хотела разводится. А потом ведь меня могли обмануть, позавидовать, отомстить, попасть не в ту квартиру(советские времена, телефон редкость).К вечеру я была в норме уже, развод мне был не нужен. Я просто сказала, что произошел казус и это неприятно. |
190-Имя >ещё чего! ))) развлечения к работе не относятся))) |
191-Гондурас > кхм... то есть измена мужа это повод для развода, а свои похождения это норма? Забавная логика ) я б даже сказала стратегическая..))) |
191-Гондурас > и ты его даже не пытала?) |
193-Фрося >это уже позже мы к этому пришли вдвоем))) я про давние советские махровые, и мне 20 лет) А потом, если ты спалила мужу/жену на ком-то без договора, то да,развод. Стратегия мышления, не хочешь развод, не следи, не беги,не пытай, не лезь в телефон.вообщем в 20 я молодец))) |
195-Гондурас >выходит, он тебя под себя перековал |
195-Гондурас > о! так у меня значится стратегия мышления врожденная ))))) |
196-Имя > думаете? а я склоняюсь к тому, что гульнуть им хотелось с одинаковой силой ))) |
198-Фрося >однозначно, он сломал её и сделал из нашей сосайтницы "Гондурас". Иначе зачем все эти психологи? И вообще, человек, работающий в библиотеке, имеет нежную ранимую душу. |
199-Имя > о, как... неожиданно. Я не смотрела на вопрос с такой стороны. В принципе - да. возможно. Но это ее выбор. И главное, что она смогла научиться получать удовольствие от такого поворота... хотя фиг его знает, нужно ли себя так ломать... но жизнь всегда требует компромиссов - так почему бы не такой? главное все живы и здоровы :) |
195-Гондурас > порадовала с утра:-). Это ж как ты , выходит, писала живенько на жв про капитана и прочих , будучи в очень зрелом возрасте ! |
[quote=Гондурас;48131235]онлайн курс стратегического мышления.[/quote] спасибо за идею |
[quote=Гондурас;48131250]я не хотела разводит[b]Ь[/b]ся... Я просто сказала, что произошел казус и это неприятно. [/quote] кому сказала ? мужу ? |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |