![]() |
121-Alex1111 >Я знакомых здесь приучил к моему любимому тосту... ПОЛЕТЕЛИ! :-) |
126-Alex1111 >Я в 19 лет вышла замуж и скоро 27 лет мы вместе)Предавать-не мой стиль) |
127-osho >я чувствую уже на посадку иду! |
А дети-это для меня святое,и как бы звезда не чесалась,будь я одинока-женатые табу. |
111-Vodsanova >любовников либо всерьез любят, либо просто пользуют. А чужих детей вообще мало, кто любит. |
Ты вот представь,я например,веселая,плещусь в море на Мальдивах,Дивноморске,а какой-то ребенок плачет в подушку.Норм? |
127-osho >почему именно полетели? Кум говорил: погнали! А сейчас пить бросил. |
Мальдивы этой зимой бьют рекорды по заполняемостью россиянами. |
128-Vodsanova >молодец, но пасаран, как говорится! Предавший единожды, уже никогда не сможет стать прежним, особенно любимого человека! |
134-финланд >прикинь, сколько детей в подушку плачет? [quote=Vodsanova;48128286]а какой-то ребенок плачет в подушку[/quote]А откуда ребенок знает, где папа и с кем? В Дивноморске одни пенсионеры и детные. Сколько лет тому ребенку тогда, 40? |
136-шелковая >подумаем об экономике, как поднимутся производители новых подушек . |
133-шелковая >Когда меня попросили объяснить, я объяснил это так: - Ну вот вспомни ты когда ни будь был очень, очень, очень пьяным? - Yes! - Ты идешь домой по дорожке и весь мир вокруг тебя летает и ты летишь по этой дорожке домой... - Yes! :-) - Потом ты приходишь домой, ложишься в кровать, ты лежишь, а весь мир вокруг летает... - Yes! :-) - Вот я предлагаю прям сейчас начать приближаться к состоянию полета! Полетели! - Yes! :-)))) I understand you! :-) POLETELI! :-) |
[quote=osho;48128301]ты лижешь, а весь мир вокруг летает...[/quote] Ош, ты там эта... береги себя! |
136-шелковая >да даже если ребенок и не знает,он же все чувствует,дети только рождённые чувствуют энергетику вокруг себя,как и мама узнает голос своего только что родившегося малыша.Детей никогда не обмануть,они всё считывают.И какие бы не были материальные блага,они не заменят никогда добрых отношений между родителями. |
I see you! Dont worry, be happy. Im going to sleep. Хватит на сегодня, я уже опустошён! |
[quote=Vodsanova;48128308]Детей никогда не обмануть,они всё считывают.[/quote] С кого считывают? С недовольной мамы? У папы так-то все хорошо, видимо, он вполне довольный [s]в Дивноморске[/s] на Мальдивах;)) Все беды и печали детей от неумных родителей. |
141-Alex1111 >это ты нас так гонишь из свой темы, что ли? |
142-шелковая >Вряд ли у него хорошо,чувствует ведь себя виноватым.Жалкое зрелище.И никто не счастлив,а все из-за того,что у сучки левой зачесалось.Сучка не захочет-кобель не вскочет,народная мудрость |
Гармония. Плюс одна удовлетворённая женщина на Мальдивах. |
144-Vodsanova > вот у вас же опыт есть в этом вопросе, ваш отец плохо чувствовал себя с новой женой и с последующими любовницами? |
146-Vodsanova >удовлетворена вагинально скорее всего, возможен и римминг. |
144-Vodsanova > а почему тогда здесь бьет с постом ? Vodsanova 119 - Сегодня - 19:10 117-Rochefort >Если бы моя вдруг нашла такого дядю,хоть это и маловероятно,но яйца бы ему я лично ... |
147-Tiziana >Человек,который врёт не может чувствовать себя хорошо,как мне кажется.Да,он скрывался от второй жены,рано уезжал и поздно возвращался,чтобы как можно меньше проводить времени со 2 женой.Мы могли с ним ехать из города,она звонила,спрашивала,где он,а он смеялся и прикладывал телефон к машине,чтобы слышала звук едущей машины...устроила ему ад своей ревностью. |
Ну вот, забанили человека, теперь и на вопросы отвечать некому ... |
[quote=Vodsanova;48128338]чувствует ведь себя виноватым.Жалкое зрелище.[/quote] На Мальдивах с бабой? Маловероятно. |
151-Tiziana >а за что забанили? |
Простите, я решила, что она назвала меня гнидой и наябедничала. Упс. |
154-финланд >это не тебя же:))) А счастливую, всячески удовлетворенную, гипотетическую (это важно!) любовницу с Мальдив. |
155-шелковая >а вдруг я мечтаю о Мальдивах, а она с нами так.(( |
Эх упустили сюжет. Жаль новенький а тропы Скарли старые, не выворачивайте нижнее белье) |
157-Агония >кто новенький? *сделала круглые глаза* Это кто-то сильно старенький;)) |
158-шелковая > ну и што?:) я прям расстроилась, такая женщина идейная 154-финланд > фу такой быть |
159-Тот самый майор >ну фу, так фу. А мне нравится. |
[quote=финланд;48128464] 159-Тот самый майор >ну фу, так фу. А мне нравится. [/quote] С другой стороны лучше быть гадиной на Мальдивах, чем белой и пушистой в Краснодаре) |
[quote=шелковая;48128452] 157-Агония >кто новенький? *сделала круглые глаза* Это кто-то сильно старенький;)) [/quote] Мож Раф? Всезаново) |
161-Агония > гнида же она )) негадина 162-Агония > да ни в коем случае. это женщина |
161-Агония >а ты разбираешься.))) |
159-Тот самый майор >да ничего, собственно. Просто констатировала факт:)) [quote=Тот самый майор;48128461]такая женщина идейная[/quote] Либо сильно травмированная. Не суди (с) |
Тут не чисто писала писала, а тут прорвало, непонятно |
164-шелковая > всё может быть 165-Агония > ну такой период значит |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |