![]() |
37-Рек > Я помню, что ты красивый, стройный и очень интересный собеседник, профессионально ведущий монологи) А вот то, что ты восприимчивый - это для меня открытие) Подумай, может своими темами ты кого-то из ЖВ загнал в более тяжёлые комплексы и это просто аукнулось?) Ведь ты же серьёзно говоришь и я тебе всегда верю ) |
31 - Скорей благославление, у мужчины оно есть от природы! Женщина в изотерике - костры по европе. Не из за того что она тупая, там другие энергии движут. |
39-Рек > ну ищи тогда среди замужних дамочек, наверное смотри в сторону дам почтительного возраста. |
42-Gurumaiy > согласна) Да и женский Ум не сможет всё правильно принять и понять , обязательно нужен мужчина рядом, просто жизненно необходимо. |
38 - Просто у тебя нет своего мужчины, тебе и служить некому.:( |
Альтруист 43 - Сегодня - 09:33 39-Рек > ну ищи тогда среди замужних дамочек, наверное смотри в сторону дам почтительного возраста. -- Так это искать надо. Пойми, другим-то сами предлагают. |
Мне нравится понятие "служить", в этом появляться некий скрытый смысл жизни женщины, но не прислуживать. |
47-Khaleesi >Это одно и то же |
44-Khaleesi > так в чем дело? Для тетки найти себе мужика проблема невелика, ну если не откровенная страшилка или слишком умная. |
48-NUTS >нет, милая, служить бы рад..(с) |
25-Альтруист >Не все. Только упоротые стремные куры у которых последний шанс |
49-Альтруист > у меня всё хорошо, спасибо) Я просто рассуждаю на ЖВ на определённую тему. |
46-Рек > так женатикам предлагают) Тетки чуют окольцованность и те, кто врывается по женатикам, времени даром не теряют. |
44 - Да но соблазн велик, потому и тянутся не к семье, а властвовать, и тогда в семье всё получается через ***** (вагину). |
50-Khaleesi >Психология жертвы рабыни. |
Ох, Юля... Что-то мне в тёплых словах лёд стилета видится...ЖВ ещё и паранойей наградил... теперь понимаю, о чем пишет Раф, когда говорит, что после ЖВ мир не станет прежним.. - пойду пробегу пять миль, что ли. |
0-Khaleesi > странный выбор ника при такой дегенератско-куринной теме |
51-NUTS > ну я всех под одну гребенку для гиперболизации причесал) |
35-Gurumaiy > хахаха, мечтай мечтай. Кстати, нашел такую дуру, которая тебе служит или еще в процессе? |
52-Khaleesi > так речь не конкретно про тебя. Получается ты пропагандируешь постулаты что любой тётке нужен мужик?) |
47 - Нет не прислуживать, а именно служить, боготворить его, в нём начало и продолжение рода. Не спорте с теми, кто явного не видит, он всё равно вас не поймёт...;) |
58-Альтруист >Какой тонкий прием!!! Из серии все мужики козлы |
61-Gurumaiy >Вообще обычно женщин боготворят. Ты давно теткой стал? |
Чем больше я знаю об "эзотерике", тем больше склоняюсь к тому, что вся эта "кухня" - всего лишь средство хоть как-то научиться воздействовать на не осознаваемые глубоко рефлекторные нейрофизиологические процессы... подчеркну - воздействие именно на уровне "матчасти" с попыткой добраться до самых фундаментальных принципов материального же мира... "Демонизация"(не как "оценка", но скорее как признание собственного бессилия или тупо "скучно быть просто человек " :)) материального мира приводит к "перекосу" в сторону типа "духовности", у меня же наоборот - романтические эзотерические вздохи-охи все больше "заземляют", то есть "материализуются"... Впрочем, продолжай, Рек :) |
62-NUTS > да тут не в тонкости приёма. Просто и банально лучше доходит до сознания. |
Чёт эпиляторшу всея ЖВ зацепило в теме)) |
[quote=NUTS;39877923] 50-Khaleesi >Психология жертвы рабыни. [/quote] [quote=Gurumaiy;39877941] 47 - Нет не прислуживать, а именно служить, боготворить его, в нём начало и продолжение рода. Не спорте с теми, кто явного не видит, он всё равно вас не поймёт...;) [/quote] вот уже да ))) |
WarmGun, а что продолжать МНЕ?..?! |
61-Gurumaiy > бгггг, думаешь там у мужичка такой род, что надо продолжать?;))) |
63 - Это обычно, а мы ведь тут за ++ядство...:))) |
68-Рек > разговор.. :) И эта, Халиси - это она же мастер эпиляции? (Не помню ник) |
Хочу услышать мнение тех самых ша...швабр, обозначенных в теме. Если не стыдно, то напишите) |
69 - Но ведь и ты обратила внимание, что с духовно здоровым человеком и говорить приятно, а с ++ядями о ++ядстве...:)))) |
66-Рек > дело в том, что все такие посылы и припозоривания сотоварок обычно случаются если у автора СЕЙЧАС все хорошо, и все уверенны что все будет хорошо всегда. да и вообще не люблю заглядывающих в чужую койку |
Khaleesi 72 А ты больше хочешь, чтобы они каялись, а ты их судила, или чтобы они защищали свою позицию?...) |
75-Рек > угу, и в итоге все собрались в адмирале и забили их камнями |
Хочется? Плюй! Почему не плюёшь? |
Шугаринг 74 То есть ты считаешь, что если у автора станет все плохо, она падет в бездну отношений с женатыми мужчинами автоматически?;) Просто возьми и честно скажи, без комплексов: "Да, у меня был секс с женатым, нет, не стыжусь этого" Или страшно, что ЖВ осудит, но и запомнит?;) |
[quote=Khaleesi;39877682] 2-Мятная форель > ну, мужчине как-то не то чтобы простительно [/quote] *протягивает Юленьке билет в биореактор* |
0-Khaleesi > да не хорошие женщины. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |