![]() | [1] [2] |
части тела и их особенности Кто из вас чем в себе гордится а кто хочет что-то изменить? У Арлены например лучшая попа в мире. |
ни каво нет дома..карочи) вот так |
Коленями! *твердо* |
Даже не знаю, всё у меня хорошо. Но особенно ноги. |
0-Редкий скот > ты умеешь держать интригу. Не то, чтобы горжусь, но с волосами мне определённо повезло. И с мозгами. Пожалуй, всё. |
0-Редкий скот > гордится нечем, а вот мозги прокачала бы с удовольствием... Заменила бы процессор на более мощный ) |
я могу изменять себя |
Ничего менять не стала бы, но и гордиться особо нечем. |
а вообще никого не смущает формулировка "гордиться частями тела"?)) |
8-Имя_моё > а я думала, что на ЖВ уже давно никого ничего не симущает ) Сегодня нарыла в интернете лекцию по социологии, про отличия этики и этикета. На 20 минуте поняла, что пора идти вешаться, потому как в повседневном общении мы нарушаем все нормы приличия ) В общем не элита мы тут... Не элита.... |
Третий верхний моляр слева был когда-то особенно хорош. |
9-Мелисса > главная проблема современной этики - отсутствие адекватных форм обращения к незнакомым людям в общественных местах |
10-АптекаУлицаФонарь > вы его до сих пор помните ? :)))) Но в общем то согласна - мне мои клыки тоже жутко нравились :) |
11-Имя_моё > это да... И причем я сильно подозреваю, что это сделано специально. |
10-АптекаУлицаФонарь >12-Мелисса > о чем речь, девочки?)) 13-Мелисса > специально язык не вырабатывает лингвистическую формулу? Вряд ли. Тут что-то другое. Есть версия, что РЯ настолько богат и разнообразен, что именно поэтому и не вырабатывает единое обращение. Он персонифицирует объект, поэтому, противясь усреднению, подбирает для каждого индивидуальное обращение. Но я считаю эту версию полной туфтой. |
По-моему, отвечать в теме не обязательно )) Она была создана только чтоб сделать комплимент Арлениной попе ) |
У меня самые красивые ногти на ногах, вот |
15-SIMATIC > да пусть женится на ней, чё уж |
17-samaposebe79 > у них синастрии не конектятся)) |
18-Имя_моё > это ещё что за зверь? О_О |
14-Имя_моё > я вижу нежелание вводить какое то единое усредненное обращение как следствие отсутствия четкой привязки к какой то форме власти. Имперское "господин" или "сударь" возродить уже невозможно, "товарищ" - тем более... Что бы навязать людям какое то искусственно созданное именование гражданина нужно привязать это слово к какой то национальной идее. Иначе искусственное слово так и помрет, не прижившись... |
19-samaposebe79 > это Инкогнито всё)) |
20-Мелисса > а в этом есть что-то) В нашей стране сегодня живет 3 общества. 3 касты, если брать в объемно. Есть подвиды, но они не в счет. То обращение, что подходит одним, совершенно не соотносится с другими. У них разные жизненные кредо... даже национальные идеи разные. Их нельзя обозначить одном словом. Поэтому остается только по половому признаку (женщина, паренек,...) Пол - это единственное, что нас пока еще объединяет. Но и это похоже ненадолго) |
22-Имя_моё > три? А какие? Я как то не задумывалась над такой четкой градацией. Напишите хотя бы кратко. Жутко интересно! |
23-Мелисса > иногда правильнее промолчать) тем более на общественном форуме |
24-Имя_моё > это да... Я опять увлеклась :(... вы меня вернули к реальности - пойду спать :) |
Вся.. |
15-SIMATIC >А мне сдается тема была создана расшевелить ветку, напустив туману. Даже никто не спросил еще -а где сама виновница "торжества") |
я раньше 12 не могу засыпать, и это мне во мне нравится) |
27-Изо_льда > Сама виновница и напустила туману больше всех) |
27-Изо_льда > она в оффе, танцует под деспасибо ) |
Кстати, я, даже не видя попу Арлены, склонна согласиться с Рафом. Там, по слухам, и сердце, и душа) |
31-7ginger7 >там это где,в попе что ле?! |
все-таки А. пора появиться в теме и дать пояснения) |
[quote=7ginger7;44751037]с волосами мне определённо повезло. И с мозгами. Пожалуй, всё.[/quote] якакджинж |
У меня нос красивый |
Считаю самым распиаренным органом цивилизации- сердце. все вот эти мимимшные сердечки. А никто не думает, что печень и мочевой пузырь тоже важны. Для того чтоб друг другу дарить сердечки-валентинки даже праздник придумали... Это протекционизм жесткий и беспощадный. [img]http://truba.com/video/0105/ico_full/104495.jpg[/img] |
Девушка, у вас глаза красивые, особенно правый. |
[quote=Редкий скот;44750952]У Арлены например лучшая попа в мире.[/quote][quote=SIMATIC;44751197]Она была создана только чтоб сделать комплимент Арлениной попе )[/quote] 3 мощнейшие вспышки на солнце дошли до земли, полнолуние и осень.. ...что то в этом есть...надо задуматься.. |
0- Что богдал тому и рад...) |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |