![]() |
203-Tigriza >бгг.. я давно так не смеялась) читаешь мои мысли? Я так с налоговой часто общаюсь, приучили себе копию ВСЕГО оставлять:)) |
206-stella del mare >оу-надо все документы дублировать для себя(( может найдут сейчас. подождите |
210-Silky >уугуу-у меня медицина столько потеряла документов-пипец, с наследством тож фигня была по восстановлению доков, ну а суды- и суд приставы-то вообще пипец сборище придурков) |
211-Tigriza >в первый раз с таким разгильдяйством встречаюсь... |
212-Tigriza >приставы читать не умеют, но иск.пр-в никогда не теряли... |
209-stella del mare >может еще найдут. |
213-stella del mare >везет))) мне сплошь и рядом такое, то архив сгорел, то кто то уволился и все не знают где доки ну и тд, а у суд приставов вообще могут просто порвать доки если нет дубляжа, один раз за руку поймала даже)им работать лень |
214-stella del mare >они рвут неудобные им бумаги) |
206-stella del mare >зачем три сдавать? Один ответчику, один в суд, один себе Отметка в журнале, если заявление не было оставлено без движения в виду отсутствия госпошлины, не твои проблемы. Ты сдала И в принципе, не твои проблемы. Если бы оно потерялось на кассации, другой вопрос. Пусть ищут |
213-stella del mare >это же мировушки. Там может быть все |
218-ЁлкА ТигровАЯ >сколько сказали, столько и сдала...((( |
216-Tigriza >о господи!!! Думала, только я такая невезучая...((( |
220-stella del mare >по моему их вина, тк все зарегистрировано-пусть сами выкручиваются как хотят |
197-Tigriza > не обольщайся. Вот честно, взрослые баьы, а верите в бред. Как и ПГМнутые. |
221-stella del mare >ничего-все разрешится)) не переживайте. Кстати, как раз в тему: чья проблема))) |
224-Убей в себе принцессу >))) будет) |
222-Tigriza >Все равно без документов не рассмотрят, там же расчеты должны быть, если вопрос о пене. Придется восстанавливать, по-любому. |
224-Убей в себе принцессу >кто в бога верит, кто в черта, а я вот в реинкарнацию хочу) |
226-Silky >эт да((да найдут, наверное, куда то засунули, скорее всего |
227-Tigriza >я тоже хочу верить в жизнь после смерти. Очень нужная для меня вера. |
227-Tigriza > хотеть можно всё что угодно. |
226-Silky >там вообще весело бывает. я раз пришла, они вообще забыли, что назначали. потом не пришел второй человек по причине постоянного пьянства. Судья говорит-ну как поймаете его-приводите-я приму в любое время)) я поймала в усмерть пьяного-притащила-приняли)) |
229-Silky >не-в жизнь после смерти чет не смогла поверить, в загробную тоже, а вот в реинкарнацию как то теплится надежда |
230-Убей в себе принцессу >ага |
229-Silky >хуже, конечно,если в какого нибудь барана или кита вселят) |
231-Tigriza >а ничего, что человек должен понимать суть происходящего? А то потом скажет, что был НЕ "в трезвом уме и твердой памяти", а вы воспользовались его "нестабильным" состоянием?)) |
235-Silky >не-там ему ничего не присудили)) даже штрафа)) он сцабака по пьяне с ментами подрался, а они на него накатали заяву, а этот гад потерял паспорт и ему не давали его восстановить пока он в суд не придет) а нет паспорта-нет развода)) это у меня веселый муж 1й такой был) |
235-Silky > судья ему:скажите, что не будете больше драться-все осознаете. он-буду она-скажите, я вам даже штраф не назначу он-почему? она-а у вас деньги есть? он-нет она-ну вот я-да скажи ты, гад-бутылку куплю он-две! сторговались, секретарь долго писать не могла-ржала) |
236-Tigriza > чмо какое-то |
238-Убей в себе принцессу >спился до такого состояния. я уже 9 лет с ним не жила, а разавода не было-надо было развестись)еле поймала его |
238-Убей в себе принцессу >кстати в тему: это была моя проблема) |
239-Tigriza > ну так все надо вовремя делать. А не не жить 9 лет и не разводиться. |
В чем, кстати, смысл, не жить годами вместе, но развод ни-ни |
243-Flesh > ну так хз кто откинется раньше. Тогда хата останется мужику. |
245-Flesh > что не мешает супругу выделить долю пережившему супругу, если таковая имеет место быть. |
0-Видим уже > зачем вообще их читать, этих дур блочных? |
Хаха, как интересно. В тему о проблеме. Взято на просторах инета. Далее прямая речь. "Главное в жизни, все правильно оформить Тут выходные сын представил мне свою невесту. Поговорили о том, о сем и милая девушка с сияющей улыбкой предположила, что после свадьбы будет жить в моей второй квартире. Я также ласково сказала, что жить они будут на законной доле сына в квартире его отца(моего бывшего мужа) вместе с женой отца и ее двумя детьми.Мы с БМ специально так оформили сыну долю, чтобы и жены сына не могли ничего путного сделать с этой долей и женщины моего бывшего мужа.Свет погас на очаровательном личике девушки и последующая беседа была немного формальна. Потом сын сказал, что они решили подождать со свадьбой.Вот какие чудеса делают правильно оформленные документы" |
249-Flesh > за спившимся мужем стоят сожительницы, сестры и черные риэлторы;) |
248-Убей в себе принцессу >у знакомой брак сына развалился исключительно "по вине жадной свекрови, которой было [u]не стыдно [/u] сдавать свою квартиру чужим людям, когда [u]ее [/u]дети мыкались по съемным хатам"))) причем, умалчивается, что "злобная свекровь" предлагала детишкам жить вместе с ней и ее мужем в пригороде;) ну нет же, не царское это дело "жить в деревне, когда она только в город вырвалась":)) |
241-Убей в себе принцессу >ну так я ж сказала: это МОЯ проблема, не твоя) |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |