К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чёрный или белый?

Результаты опроса: Я ем хлеб преимущественно
Белый 4 44.44%
Чёрный 2 22.22%
не ем хлеб вообще!!! 3 33.33%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

0 - 24.12.2023 - 21:39
Какой хлеб вы едите


1 - 24.12.2023 - 22:06
Нравится серый с овсяной мукой или отрубями. Но чаще получается есть белый с семечками всякими.
2 - 24.12.2023 - 23:11
Только не бородинский
3 - 25.12.2023 - 05:23
Белый вчерашний, строго по предписанию врача.
4 - 25.12.2023 - 07:24
2-colorado >Комплекс Наполеона?
5 - 25.12.2023 - 11:09
очень люблю хлеб. разный. главное, чтоб понравился, чтоб был вкусный. не поверите, привозила из поездок) то из Нижневартовска, то из Анапы)
6 - 25.12.2023 - 13:23
7-Атти > спасибо, я бы взяла!)) муж покупает в каких-то особых пекарнях, ему оставляют то такой, то этакий каравай.
теперь тебе еще больше муки покупать:) ну или мужу)
7 - 25.12.2023 - 13:39
9-Атти > красота! в духовке или хлебопечка какая?
8 - 25.12.2023 - 14:01
11-Атти > красивый хлеб, похоже он на закваске?
9 - 25.12.2023 - 14:15
Текстура дрожжевого теста, никакого пилотажа:)
10 - 25.12.2023 - 14:17
9-Атти > сексище, Оле аплодисменты)
Я не люблю торты, пирожные, даже куличи не люблю (исключение - творожный кекс и пирожки с вишней). А вкусный хлеб могу есть как отдельное блюдо. Без ничего, максимум соль и оливковое масло.
Предновогодняя неделя накладывает отпечаток - всё-таки непривычно в доме без ёлки. Достала инсталляции, деда мороза, оленя. Муж должен привезти веток кривой ивы, поставлю в напольную вазу, повешу шарики. Хвою не хочу, у нас слишком тепло, осыпется ещё до пятницы.
11 - 25.12.2023 - 14:18
14-black coffee > нет, это как раз текстура закваски, либо это дрожжевое тесто с выдержкой 24 часа, когда тесто перебраживает
12 - 25.12.2023 - 14:20
15-7ginger7 > хотела спросить, какой у тебя вакууматор?
13 - 25.12.2023 - 14:21
16-Дама Пик > а закваска это не дрожжи, да?:)
14 - 25.12.2023 - 14:23
17-Тот самый майор > не помню, муж покупал. Что-то из двух слов с немецким звучанием. Да они все плюс-минус одинаковые, мне кажется. Отрезать, запаять, завакуумировать, снова запаять.
15 - 25.12.2023 - 14:30
21-Атти > круть. Я так и не заморочилась закваской.
16 - 25.12.2023 - 14:32
19-7ginger7 > возможно, Оберхофф. мужья покупают такие)
я хочу дочке, покомпактнее. у нее не так много места, как у меня) через ВБ хочу.
В общем, если кто похвалит свой, заранее спасибо.
17 - 25.12.2023 - 14:45
21-Атти > следующим этапом будет хлеб из пророщенной зеленой гречки? )))
18 - 25.12.2023 - 14:45
21-Атти > видимо, "дикие" это какие-то другие дрожжевые культуры?
Gif
19 - 25.12.2023 - 17:38
9-Атти >ничего себе! Это ребёнок такой хлеб печёт? Не всякая женщина на такой сподобится. Красивый и аппетитный. Ну скажи честно, помогаешь хоть чуток ведь?*подмигнул правым глазом*;-)
Gif
20 - 25.12.2023 - 18:50
28-Атти >ну молодец дочка!;-)
21 - 25.12.2023 - 21:42
А закваска и квашня это не одно и тоже?.. Или да?
22 - 25.12.2023 - 23:48
только горячий хлеб ем
23 - 26.12.2023 - 00:26
31-13й >Ну это всё уже, никакая политическая позиция не спасёт(
24 - 26.12.2023 - 08:42
Преимущественно не ем, ибо как оказалось, что метаболизм к 40 все-таки замедляется. Штош...
1_1
25 - 26.12.2023 - 20:29
Я не люблю только рыхлый, а так любой ем
26 - 26.12.2023 - 21:10
Мне нравится белый "Деревенский" из X5.
27 - 26.12.2023 - 21:32
5-Captain Obvious >
Цитата:
Сообщение от Captain Obvious Посмотреть сообщение
2-colorado >Комплекс Наполеона?
Не пожелаю и врагу
А лучше угощука друга
Постой-ка брат мусью
28 - 26.12.2023 - 21:33
35-Атти >Как-то неаппетитно выглядит. И маслом не намажешь)
1_1
29 - 26.12.2023 - 21:35
38-PeliPit >зато мёд хорошо войдёт
30 - 26.12.2023 - 21:37
39-1_1 >И выйдет
1_1
31 - 26.12.2023 - 21:39
41-PeliPit >отрезаешь ломоть с коркой, которая станет основанием, и намазываешь мёд или сгущенку. Хлеб пропитывается, но мёд не проливается
32 - 26.12.2023 - 22:00
42-1_1 >43-Атти >Ну если полбулки сразу есть, то да
33 - 01.01.2024 - 10:59
Я люблю обычный белый кирпич. Свежий.Намазываешь его маслом и икрой красной, кофеек и день удался!
34 - 01.01.2024 - 12:45
Чаще ем белый, но и черный тоже. Хлеб воспринимаю не как "красивое", а на запах и тактильно плотность-пластичность.
35 - 01.01.2024 - 19:07
Хлеб если редко, безглютеновый. Если в пересчете на 1 булку обычного хлеба, то булка на дней 40
36 - 01.01.2024 - 19:07
Да, икру могу в белок яйца положить или в блинчик завернуть. Вкусно.
37 - 01.01.2024 - 20:28
В табрисе вчера взяла хлеб, раньше его не видела. Бездрожжевой, но по вкусу точно, как в моем детстве был "серый". Очень понравился
38 - 05.01.2024 - 09:06
50-No Pasaran >серый по 16 коп?
39 - 05.01.2024 - 10:26
51-colorado >А по 15 коп. не было хлеба?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены