К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ценовой диапазон вина и шампанского, которое вы покупаете.

Гость
0 - 17.05.2020 - 19:44
Удивлена очередным обзором Дамы Пик, при всем уважении на ожидала, что Дама пьёт игристое вино за 360 рублей.
Но я могу выпить 2-3 раза в год.
Вот, вопрос: неужели действительно можно без вреда для здоровья выпить вино или игристое (да, спасибо, я знаю, что «шампанское» это никакое не шампанское, если не из Шампани) за 200-300-400 рублей?



201 - 25.05.2020 - 19:11
183-maria2014 > сто лет это слово не видела, и то, только от СС.
200-Cosmo > ой ли?)))
Гость
202 - 25.05.2020 - 19:13
русское вино практически все пить просто нельзя
отрава и шмурдяк
я ДП писал об этом
она обиделась
Гость
203 - 25.05.2020 - 20:30
214-Моисеевич >ну уж)))
есть вполне хорошие вина.
моё оценочное суждение таково, что линейка вин "Мысхако" Кюве (сухие! к примеру- Мерло- Каберне Фран)- очень даже!
ещё линейка "Авторское вино" от Фанагория- особенно хорошо купаж каберне-саперави-красностоп.
в общем, на вкус и цвет, и надо пробовать! и чтоб научиться , действительно разбираться в вине, и делать достойно пусть и на любительском уровне, нужно иметь....хорошую вкусовую память!
Гость
204 - 25.05.2020 - 20:33
ну и ещё запощу тут фильмец, мне он очень нравится:

https://www.youtube.com/watch?v=fbU0dhW9mEI


гляньте, короткометражка))))
Гость
205 - 25.05.2020 - 20:56
Всё вино шмурдяк, чего уж там!
Гость
206 - 25.05.2020 - 21:04
Цитата:
Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=fbU0dhW9mEI
Прекрасный срез этой темы :)
Цитата:
Сообщение от мартина и мартини Посмотреть сообщение
вспоминала тебя
мне приятно ;)
207 - 25.05.2020 - 21:36
214-Моисеевич > шмурдяка везде хватает, это все вкусовщина. Мне тут перепала бутылка коллекционного вина, урожай 2014, выдержка в дубе, я собрала "дегустационную комиссию" друзей, в общем потребитель не готов к танинам и долгому послевкусию, 90% сказали что за эти деньги лучше купить хороший коньяк а не цедить бокал вина весь вечер ... Я согласилась. Хорошее вино это не то что пьют за ужином, это уже другая история, оно как вернее платье, для которого нужен повод и настроение. Простое, но питкое вино, это и есть цель. Получить удовольствие от еды и вина и не сожалеть о потраченных средствах на обычный ужин, котрый должен просто поднять настроение и доставить удовольствие.
Гость
208 - 25.05.2020 - 21:40
219-Дама Пик >главное компания, а так бывает, что коллекционный мукузани и киндзмараули, забивает вкус обычной изабелки распитой с любимой!
Гость
209 - 25.05.2020 - 21:54
216-slavyanka >ты лучше мой заказ сыграй! Напомнить? Времена года, зиму, пожалуйста музыкант!
Гость
210 - 25.05.2020 - 23:52
221-Alex11 > ого!
во-первых мы не в ресторане, заказ у него!)))
и ты уже где-то меня просил?)))
какая тема? я не читала, видимо.
Вивальди обожаю, подумаю над твоим предложением)))
не играла его, распечатаю ноты, поучу, великолепное произведение, конечно. Но в проекте есть идея выучить фортепианно-скрипичный дуэт "Зимы" (у меня на этаже сосед мальчик-скрипач).
Гость
211 - 25.05.2020 - 23:56
222-slavyanka >да всё, расслабься, тогда позорно слилась. Хвалилась я мол я. А когда попросил сыграть ммм, всё понятно с тобой, одно бахвальство. Ладно, спокойной ночи не бери в голову.
Гость
212 - 26.05.2020 - 00:02
223-Alex11 >https://youtu.be/7LEURLjjrmY
Актуальная тема!
Гость
213 - 26.05.2020 - 00:04
223-Alex11 > не про меня песня! понял?)))
я не сижу ночи напролёт в форуме.
И уж тем более не обязана угадывать игру по "заказам".
и Вивальди не единственный композитор , судя по которому можно делать выводы об умении играть.
Гость
214 - 26.05.2020 - 00:13
223-Alex11 >
Полетели!
а, нашла эту тему!
и где ты тут бахвальство и "хвалилась" увидел?
я вообще сама скромность!)))
Гость
215 - 26.05.2020 - 00:49
219-Дама Пик > помнишь, я угадал, что ты будешь рекламировать кубанские и крымские вина. Хочешь дальше угадаю? На очереди вино из Изабеллы. Могу даже подсказать красивое название: "Кубанская Фраголина".

Удачи в монетизации:)
216 - 26.05.2020 - 07:05
227-Мерлин >я не пью изабеллу и другим не никогда не посоветую)))) разве что вылить и рассказать правду,спасибо за следующую кандидатуру на антиобзор, и смотрите ролики до конца, чтобы понимать что я пью, а что выливаю.
Модератор
217 - 26.05.2020 - 10:39
228-Дама Пик > С винограда одноименного сорта в домашнем исполнении божественное

зы. Харли это Мерлин или Мелиссун? Кто лошит пиковую даму лениво
Гость
218 - 26.05.2020 - 10:53
228-Дама Пик >никогда не смотрел ваши обзоры и даже не собираюсь.
219 - 26.05.2020 - 11:04
230-Alex11 > КАк так?!
220 - 26.05.2020 - 12:21
229-AdelDiamond > домашнее виноделие как и самогоноварение это все на большого ценителя и любителя))))
221 - 26.05.2020 - 12:40
230-Alex11 > надо себя заставить!
222 - 26.05.2020 - 12:42
223 - 26.05.2020 - 13:22
234-Дама Пик > мне очень понравилось.
224 - 26.05.2020 - 13:23
235-No Pasaran > вино?)
225 - 26.05.2020 - 13:25
235-No Pasaran > мне тоже, и вино, и мясо, и овощи!))) компания тоже оценила.
Гость
226 - 26.05.2020 - 13:26
237-Дама Пик >ну выглядит оч аппетитно))
227 - 26.05.2020 - 13:28
234-Дама Пик >какая же ты красивая, так приятно смотреть:)
228 - 26.05.2020 - 13:30
239-шелковая > спасибо, ты тоже очень красивая!)))
229 - 26.05.2020 - 13:30
237-Дама Пик > вино это я не пробовала, ногу я делаю похоже, но масло не добавляла, сделаю. И овощи сделаю.
230 - 26.05.2020 - 13:30
И мне в целом видео понравилось, мне было красиво и интересно.
231 - 26.05.2020 - 13:35
241-No Pasaran > я тоже в первый раз масло добавила к чесноку и надо сказать мне эта фишка понравилась, мясо нежное и ароматное .
Гость
232 - 26.05.2020 - 13:58
234-Дама Пик > всё великолепно!
и автор, и содержание! )))
оч круто! Браво!
и кстати, честно, т к я видела другие твои ролики, в частности о шампанском
233 - 26.05.2020 - 14:01
243-Дама Пик >на любителя, но с бараниной и розмарином очень вкусно запечь кусочки тыквы, прямо к мясу
Гость
234 - 26.05.2020 - 14:12
почти любой маринад для мяса делаю с раст маслом. В этом есть практическое значение- все травы эфирные, чеснок, лук лучше всего отдают свой аромат жирной субстанции, поэтому продукт насыщается, промариновывается лучше.
к шашлыку, кстати, я тоже делаю маринад по принципу Лазерсона: луковая каша, готовая горчица и раст. масло + специи.
Модератор
235 - 26.05.2020 - 14:26
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
229-AdelDiamond > домашнее виноделие как и самогоноварение это все на большого ценителя и любителя))))
Оно, конечно, с диоксидом серы куда смачней.
Вот поеду в Грузию...
Гость
236 - 26.05.2020 - 14:31
тут писали, что продаваемые у нас грузинские сродни абхазским))
237 - 26.05.2020 - 14:41
Мне очень понравилась идея с овощами. Красивая альтернатива аджапсандалу. И лук я не пробовала запекать.
Модератор
238 - 26.05.2020 - 14:46
248-мартина и мартини >)))))) это должно что-то значить, мартини, но, вот, что

Ты меня сейчас подвела за руку к корейцу и китайцу и задала викторину: с широко открытыми глазами вглядись, отвернись, повернись и определи, кто из них Синь, а кто Минь
239 - 26.05.2020 - 14:57
245-ЁлкА ТигровАЯ > да! Точно! У меня есть тыква. Но нет баранины. Но я знаю, где всегда есть отличная баранина)
Гость
240 - 26.05.2020 - 15:22
Кстати тема, какое купить из бюджетного?:)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены