![]() |
203-No Pasaran >это не меня пытались зацепить. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;45804069] 200-финланд >так я вопррс в космос об этом и задала. Почему шелковая [/quote] Перенос ... У пикуши другая ситуация, а тут должно быть 100 %%-е попадание на любимую мозоль ))) Насчёт устриц не знаю, но ето лью очень по стилю мужика напоминает, согласна с бредером ))) |
204-Silky > да это понятно, но все равно через тебя. И не первый раз. |
201-ЁлкА ТигровАЯ >потому что матрица для осуждения социума удобнее у шелковой . Разбила семью с маленьким ребенком! Аааааа! Фу такой быть! Это ж то , что по идее, должно стать спусковым крючком у женщины, если она спроецирует на себя ситуацию. Ну и все , в общем-то. |
178-шелковая >эт откуда тебя толстые коленки(спрятала свои под парео)) 186-ЁлкА ТигровАЯ >устрица выбирает жертву и кидается, никто не реагирует, она другую выбирает) 191-AdelDiamond >бесит....бесит своей довольной физиономией) гы |
208-Tigriza >. Ты опять под парео?)) где на этот раз? |
209-No Pasaran >дома))хожу по двору в шляпе(хочу на море)) |
Пусть меня кто-нибудь зацепит :) |
211-Гражданин России > как по-геройски ) |
211-Гражданин России >цена вопроса? |
211-Гражданин России >устрица только теток цепляет |
214-Tigriza > так я тётка :) 212-Janus > ну а что, врагу не сдаётся... |
А может Силки тупо перепутали? Есть же Силки с цифрами еще. Или другой какой-то ник. Раз была несостыковка с дочками... Силки, а у бывшего твоего дочь есть еще? |
215-Гражданин России >ага, тогда надо покликать Випу) |
214-Tigriza > Да щас. А вспомни тему про тех мужчин, кто хорошо устроился |
217-Tigriza > цыпа-цыпа-цыпа *зазываю* |
218-Мария Антуанетта >мужиков тоже? не помню.)) 219-Гражданин России >не страшно?) |
220-Tigriza > страшно интересно |
Написала сегодня 13-му добдый совет - поменять фото на сайте знакомств, потому что оно весьма удодливое (насборг, пдостите), а меня женщина на Ладе пдедала наказанию...за что?!;)) |
[quote=Эволюция;45803512] 180-qysters >ты сама все про себя прекрасно знаешь, дорогуша. [/quote] Презабавно слышать это из уст психически нездоровой женщины;)) Да, Галюся?;)) |
13й на сайте знакомств? Вот так поворот)) |
223-Ooysters >малышка, ну дык я полечилась. Чего и тебе советую. Главное, правильно подобрать препараты)) |
[quote=Эволюция;45805440]ну дык я полечилась.[/quote] Скоро осень, посмотрим на эффекивность лечения;)) |
215-Гражданин России > все все, сдается сдается ) |
226-Ooysters >дурочко? Я уже три года на препаратах. Лечись! Осень она ждёт)))а весну ты прое...ла?)) |
[quote=Эволюция;45805451]Я уже три года на препаратах.[/quote] и ЭТО пускают на уютный форум;)) |
227-Janus > ты випа? :) |
229-Ooysters >ты про себя, тетушка ку-ку?)) |
230-Гражданин России > скорее нет, чем да ) если бы я знал, что это такое, я бы точнее ответил. |
[quote=Эволюция;45805475] 229-Ooysters >ты про себя, тетушка ку-ку?)) [/quote] Не бесись, тебе нельзя нервничать;)) |
232-Janus > нет, ты не випа:) |
232-Janus >ой рассмешили) ржу сижу |
235-Tigriza >)) |
234-Гражданин России >подсказка(шепотом, пристань к 233)) |
[quote=Tigriza;45805525] 234-Гражданин России >подсказка(шепотом, пристань к 233)) [/quote] А что это многократная разведенка, вслух жалевшая о том, что родила сына вместо аборта, осмелела?;)) |
233-Ooysters >засунься в свою раковину, плиз)) что ты из себя возомнила? Нервничать-большая роскошь из-за какой-то улитки ;) |
238-Ooysters >Випуля, я тебе тоже рада) но опять мимо-я ж не ведусь. ) |
[quote=Эволюция;45805535] 233-Ooysters >засунься в свою раковину, плиз)) что ты из себя возомнила? Нервничать-большая роскошь из-за какой-то улитки ;) [/quote] Галюся, я с тобой больше общаться не буду, не обессуть;)) Это удел психиатров;)) |
240-Tigriza >чё ты перед ней расшаркиваешься? Плюнь ей в глаз!)) |
239-Эволюция >не обижай слизь, ее вон гражданка накликала |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |