![]() |
107-Jew >согласна полностью, но вы все равно подвох ищете и переворачиваете слова в свою сторону правды) Недавно клиент просил оформить ипотеку на него, а квартиру на свою сожительницу. Говорит,если будет надо женюсь. Я ему говорю,что лучше квартиру на себя,а потом женись( "послушай женщину,когда орая отсудила у мужа недвижимость"), но он сказал,что он ей доверяет)) Ему 34,ей 20)) |
Любуюсь Шёлковой. Отрастила дзен, размахивает им, похлеще Шульца. |
121-atamanka01 >страшное дело) |
123-7ginger7 >она прелесть прелестная! |
123-7ginger7 >хорошо, что только размахиваю, как Шульц, без всего остального..))) |
[quote=atamanka01;45801785]И это ник Джу еще твоего фото не видел:-))) [/quote][quote=7ginger7;45801790]Любуюсь Шёлковой.[/quote] Да я муж ее бывший, так-то девочки. Скинули добрые люди ссылку на сей ресурс, общие знакомые показали, как тут она развлекается вся в белом польте. Взыграло ретивое почитать, врут ли или правда. Как была лживой гадиной, так и осталась. Лошадки, развивашки, уехал на машине в стоимости моей квартиры, оставил с грудничком. Дрянь ты, как была, так и осталась, только еще навязала сожителя для детской психикие. Дрянь дрянская ты, как бы не куталась вбелое польто. И вы не многим лучше, кто ее поддерживает. |
Но я обязательно покажу тебя во всей красе еще раз нашим бывшим общим знакомым, кто знает правду всю о тебе, которую ты опрометчиво рассказывала, и как ты меня теперь в таком свете выставляешь. |
Вы мне больше не интересны, не обессутьте. Был исключительно локальный интерес, пришлось даже написать две темы, чтобы за "своего" сойти. Счастья моим детям, которым ты испортила жизнь, дрянь. |
127-Jew >неплохо, но слабо. |
130-шелковая >снова бывшая ? |
127-Jew >хорошо,что вы не вместе. Мужчина,приходящий мстить таким вот образом,уважения не вызывает. Обиженка-разведенка он. |
ну вот.... [URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/18/7ec9fe304e6e0f4217a60502a46b8240-full.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://t.me/coinmarketcapcombot][/URL] модератор-закрывай тему |
132-atamanka01 >я тебя умоляю:)) тролль обыкновенный. |
Сегодня вечер о..ительных историй...) |
129-Jew >мужик, тут такое дело. У нее дочь и сын, а ты писал о двух дочках Ус отклеился |
Интересно, что шелковая этому нику прищемила, что он на такие трудности пошел. Про мужа не верю, может, у шелковой бывший муж и кАзел, но вряд ли дебил. |
137-Имя_моё >два варианта Бывшая бори в мужском нике и просто попала под раздачу |
Ничесе поворот.. Дрянь дрянная-это та, которая боролось за детей, за их воспитание, которая не лижет пятки вот таким ублюдкам? Интересненько |
138-ЁлкА ТигровАЯ > за шелковой уже кто-то бегал с аналогичными предъявами, то ли библиотекарша, то ли випа. Но это был ход конем) |
Вообще, может писать только глубоко обиженный мужик |
138-ЁлкА ТигровАЯ >ничего не поняла...это не мужик? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;45802030]У нее дочь и сын, а ты писал о двух дочках Ус отклеился [/quote] Елена Прекрасная, [quote=Jew;45801837]чтобы за "своего" сойти.[/quote] Включите голову, или при разводе у вас у всех кукушку напрочь блокирует? Я знаю пол своих детей, мне было интересно прочесть трактовку этой гадины, которая не остановилась на том, чтобы разбить нашу семью, и разбила еще чужую, на котроую мне даже по мужской солидарности не так уж важно, как то, что ее сожитель сейчас с моими детьми. А она на форуме *ржет* и сколько лет уже поливает меня грязью. Маладец!;) [quote=atamanka01;45801854] 127-Jew >хорошо,что вы не вместе. Мужчина,приходящий мстить таким вот образом,уважения не вызывает. Обиженка-разведенка он. [/quote] Не знаете - не лезьте, бабская солидарность того не стоит, совет просто. До свидания, женщины. |
Всего хорошего. |
Точно борина бывшая |
143-Jew >зачем вам за своего быть? Чтобы что? |
143-Jew >не пропускали бы вы прием таблеток. Уже даже не смешно, грустно. |
Вау,вечер перестает быть томным) |
145-ЁлкА ТигровАЯ >плюс много. Бедная женщина, годы идут, она ходит и не за мужиком следом, а всех вокруг пытается укусить. Незакрытый гештальт.(с) |
148-Fanta >это мерзко, а не вау! |
Я его(ее) прям зауважаю, если после "досвидоса" оно не вернется. |
145-ЁлкА ТигровАЯ > уши торчат. |
А кто такой боря? |
151-Имя_моё >это не первый и не последний досвидос. Обиженки просто так не уходят |
149-финланд > может, это был последний член в ее жизни. Не крайний, а последний. |
150-Эволюция >тем новых нет,хоть в этой движение. |
[quote=Jew;45801837] Счастья моим детям, которым ты испортила жизнь, дрянь. [/quote]такими словами просто так не кидаются,бо чревато. |
Мда уж.. Даже, если это и бывший муж, то слава богу, что они расстались. |
151-Имя_моё >Увы. 21.52 [url]http://forums.kuban.ru/f1066/davajte_pro_razvody-8684631.html[/url] |
159-atamanka01 >да теперь его х.р остановишь...ща вмажет ещё пол-литра и понеслась.. |
[quote=Имя_моё;45802095] Я его(ее) прям зауважаю, если после "досвидоса" оно не вернется. [/quote] Я ушел, и не вернулся бы, если бы атаманка не потянула (зачем-то) сюда тему с другого раздела. Только пусть эта синеглазая бестия еще напишет, сколько денег и нервов она из меня вытянула после развода. А то ангельское создание, которое моих детей сама обеспечила, прямо зачитался два дня по двум ее никам, какая она, оказывается, идеальная женщина. Просто класс. [quote=Fanta;45802110]такими словами просто так не кидаются,бо чревато. [/quote] Своим детям счастья пожелать? Дура, что ли? Вот теперь точно до свидания, дамы. |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |