К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Целовать курящую женщину...

Гость
0 - 31.05.2014 - 19:34
все равно , что целовать пепельницу.
С 1 июня 2014 г. вступает закон о запрете курения в любых общественных местах.
Кафе, ресторана и т.д.
Штраф 1500 руб!!!
Девушки, бросайте курить!!!
ИМХО, среди моих знакомых, почему - то больще курящих девушек, чем мужчин.

Гость
41 - 31.05.2014 - 21:10
Божечки.. канабис осталсо еще?!
Гость
42 - 31.05.2014 - 21:13
42-латентная > тока один кабанис остался;-)))
Гость
43 - 31.05.2014 - 21:14
42 латентная
Представь, можна и на остановке курить и в подъезде ))
Гость
44 - 31.05.2014 - 21:14
Я хочу в Голландию,я хочу там курить
Гость
45 - 31.05.2014 - 21:18
45-Трижды_Замужем >зачем тебе курить?)
Гость
46 - 31.05.2014 - 21:19
46-ШизофрeHия >я люблю курить,а чО?)
Гость
47 - 31.05.2014 - 21:19
45 Трижды_Замужем
Кто запрещает тебе курить в ауле?
Гость
48 - 31.05.2014 - 21:26
48-AviatorABC >я курю давыдов,но я хочу как в Голландии)
Гость
49 - 31.05.2014 - 21:27
2-vestiti > Порвала шаблон) Т.е. ты встречаешься с курящими, но жить намерена с некурящим принцем?)
Гость
50 - 31.05.2014 - 21:30
Самый ужас-ужас не куряги-девушки (дедушки, бабушки и прочие товарищи), которых можно и не целовать, никто под дулом пистолета не пристает с подобной просьбой, да и курильщиков на улицах-остановках можно обойти с подветренной стороны, а в задымленный общепит вообще не заходить. Но что делать со зловонным смогом, моментально заполняющим вашу территория проживания, от курильщика с нижнего этажа многоэтажного дома?
Лучше бы для них в первую очередь был введен запрет на задымление чужого жизненного пространства, в котором могут находиться больные или пожилые люди, маленькие дети, беременные тети, да и вообще люди болезненно не переносящие эти никотиновые испражнения, ничем не отличимые от вони горелой помойки.
Гость
51 - 31.05.2014 - 21:31
50-Азик Обозов > да! :))
Гость
52 - 31.05.2014 - 21:31
49 Трижды_Замужем
Таки Голландия отличается от Адыгеи названием и флорой. Там луковичные, здесь пасленовые
Гость
53 - 31.05.2014 - 21:48
51-Krista >Курильщики соседи это дааа. А знаешь что мне на это одна дама на ДД заявила? Типа толерантнее и терпимее быть надо. И моя свобода заканчивается там где начинается свобода курильщика. Она искренне считает, что у курильщика есть право и свобода курить и вонять в чужой квартире. Там все должны быть терпимы и уважать его свободу. У себя дома, в свой спальне, терпимо нюхать его табак.
Я так офигела что даже спорить не стала. Видно мозг там уже был прокурен напрочь.
Гость
54 - 31.05.2014 - 21:59
54 Берёзка
Курильщик имеет право курить в своей квартире и он курит. Ты в праве не принюхиваться к его дыму, таки делай что нить для этого
Гость
55 - 31.05.2014 - 22:02
О, еще один. Да, курение пагубно воздействует на мозг.
Гость
56 - 31.05.2014 - 22:02
у нас такая странная вытяжка: когда соседи жарят какую-нибудь селедку, запах в квартире незабываемый(((
Гость
57 - 31.05.2014 - 22:02
Курили они, кстати, на крыльце подъезда. И четко все тянуло нам в окно.
Гость
58 - 31.05.2014 - 22:05
57-99процентов Ангел >А это вас только обратный клапан спасет. Кто-то очень умный в ваш вентканал подключился.
У нас сейчас так же. Мы еще не делали в кухне ремонт и ничего не меняли. Я всегда знаю что готовят соседи. Фу фу фу ))) Тоже будем клапан этот ставить.
Гость
59 - 31.05.2014 - 22:16
55-AviatorABC >Почему бы курильщику не сделать "что нить", чтобы свою собственную вонь оставить при себе, и не досаждать не виноватым в его никотиновой зависимости окружающим?
54-Берёзка >Вот поэтому и нужен законодательный запрет на окуривание людей в их же собственном доме, чтобы не тратить время и нервы на разговоры, просьбы, уговоры с людьми, для которых их зависимость от табака, вкупе с недостатком воспитания, никогда не позволит признать право другого человека дышать воздухом без примеси ядовитых и зловонных составляющих первоочередным и являющимся жизненно необходимым и данным от рождения.
А желание индивидуума подсадить себя на "вещества", это только его личное желание и каприз, а не данная ему от рождения физиологическая необходимость.
Гость
60 - 31.05.2014 - 22:26
Только что кто-то кинул окурок вниз, а ведь там машины и люди ходят. Все же курильщики очень мешают людям.
Гость
61 - 31.05.2014 - 23:00
Хуже запаха изо рта у курящей женщины - только запах алкоголя изо рта женщины, когда ты трезв.
Будучи смешаными - это адъ.
Гость
62 - 31.05.2014 - 23:11
59 Krista
Мало одного того, что он находится в своем доме? Заметь. Мне как курильщику в своем доме комфортно, а тебе в своем нет. Так кто должен создавать тебе комфорт?
Гость
63 - 31.05.2014 - 23:16
51-vestiti > найти бы такого ))
65 - 01.06.2014 - 10:10
61-Ректор >у мужчины тоже-полностью согласна
66 - 01.06.2014 - 10:14
55-Берёзка >закона еще не было тогда, запрещающего курить на улице, а в своей квартире почему нельзя курить? зы:я против курения, но если кто хочет себя травить у себя дома-пожалуйста. а когда покупаешь квартиру, то и так знаешь, что там соседи:делают ремонт. готовят еду, ругаются, слушают громко музыку, орут и топают дети и тд. рецепт от шума и запахов-свой дом.
67 - 01.06.2014 - 10:54
Целовать курящую женщину, все равно, что облизывать пепельницу.
У Б. Шоу так вроде бы звучало. )
Гость
69 - 01.06.2014 - 13:14
так вам тетки и надо. А то курят как сапожники))
Гость
70 - 01.06.2014 - 16:10
59-Krista >а также нужны законодательные запреты на жарение рыбы, котлет и иных весьма пахнущих продуктов,курение кальяна, громкую музыку, на крики, и шумные игры, и топот детей, и взрослых, выставление мусорных пакетов в общий холл, вывешивание белья для сушки наружу, сплит-системы и кондиционеры (они капают сверху), выход из дома без принятия душа и чистки зубов...
Гость
71 - 01.06.2014 - 17:01
Целовать курящую женщину - это примерно как поцеловать курящего мужчину.
Гость
72 - 01.06.2014 - 18:39
Не хочу отдельную тему создавать, но я хотела спросить про кальяны. Не брезгуете пользовать их в общепите? Или только домашний вариант?
Гость
73 - 01.06.2014 - 19:50
66-Tigriza >Советовать приобретение частного дома можно разве что в Краснодаре, который больше напоминает поселок городского типа с большим количеством одноэтажных строений, а что делать жителям других мегаполисов, например, Москвы, где наличие собственного домика где-нибудь в Черемушках, Крылатском, Лефортово, а тем паче в центре - из разряда фантастики. Наличие дачи, частично заменяющей "частный дом", проблему не решает.
68-wws >Так пусть внутри своего пространства и наслаждаются своим "хобби", не допуская его распространения на чужую территорию. Кто же против?
А насчет чужих дурновоспитанных детей ничего не знаю. Мои уже давно выросли, а когда были маленькие, вели себя крайне прилично, что даже иногда думала - а не переусердствовала ли я в своем воспитании, настолько они были послушны и благоразумны.
70-Умбра >У всех этих перечисленных явлений, создающих дискомфорт другим людям, одна первопричина - бескультурье и невоспитанность. Но в этой теме вроде говорим о курении, его пассивном вреде для окружающих и новом законе, защищающем некурящую часть граждан.
Гость
74 - 01.06.2014 - 19:58
"Всякий человек нашего современного среднего воспитания признает неблаговоспитанным, негуманным для своего удовольствия нарушать спокойствие и удобство, а тем более здоровье других людей…, но из тысячи курящих ни один не постесняется напустить нездорового дыма там, где находятся некурящие женщины, дети, больные и старые люди" (Л.Толстой)

"От курения тупеешь, оно несовместимо с творческой работой" (И.В.Гете)

"Табак усыпляет горе, но и неизбежно ослабляет энергию";
"Табак приносит вред телу, разрушает разум, оглупляет целые нации" (Бальзак)

"Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе";

"Сигарета - это бикфордов шнур, на одном конце которого огонек, а на другом - дурак!" (Д.Б.Шоу)

"Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина" (Ж.Сименон)

"Табак, от которого я отказался уже несколько лет, по моему убеждению, вместе с алкоголем есть самый опасный враг умственной деятельности" (А.Дюма-сын)
Гость
75 - 01.06.2014 - 20:17
73-Krista >хм, а как объяснишь следующее:
Цитата:
Сообщение от Krista Посмотреть сообщение
У всех этих перечисленных явлений, создающих дискомфорт другим людям, одна первопричина - бескультурье и невоспитанность
Цитата:
Сообщение от Умбра Посмотреть сообщение
59-Krista >а также нужны законодательные запреты на жарение рыбы, котлет и иных весьма пахнущих продуктов,курение кальяна, громкую музыку, на крики, и шумные игры, и топот детей, и взрослых, выставление мусорных пакетов в общий холл, вывешивание белья для сушки наружу, сплит-системы и кондиционеры (они капают сверху), выход из дома без принятия душа и чистки зубов...
Гость
76 - 01.06.2014 - 20:19
+ в очевидном диалоге
77 - 01.06.2014 - 22:06
73-Krista >не знаю-у меня аллергия на сигаретный дым, но на работе у нас нет курящих, в квартире я не живу, потому дым мне не досаждает, в кафе, где курят, я не хожу. сын мой курит, хотя ему нельзя, но при мне не курит. муж не курит. ну как бы мне все равно на противотабачный закон, но мне ужасно не нравится само курение, потому что лишает меня много, я не езжу на маршрутках, автобусах, даже если надо, там все водилы курят, не хожу в рестораны, там тоже курят, мне это мешает.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены