![]() | [1] [2] |
Целевая аудитория ЖВ Вот думаю, что общего у того ресурса. Возраст:30-45 Свободное время:дофига, домохозяйки, планктон, бизнесмены Интернет: знакомы Секс: любят, но не все Геолокация: Краснодар, но процентов 20 заграницей IQ:100-120 _______________________ Ваши наблюдения совпадают с моими, кто сюда заходит? Какие общие признаки? |
25 см.. |
0-Паровоз >..сюда заходят ещё люди, которые любят прикидываться другими людьми,коими на самом деле не являются..)) |
2-ЮА >и таких процентов 80))) З-н Парето однозначно и тут действует... |
2,ЮА, говоря простым языком - понторезы, таких думаю не меньше 30% |
Вот параметр еще спорные: одинокая:35% замужняя:60% по моему мнению конечно, если анализировать женские ники |
все обсираете жв на всех темах. все понторезы, все врут, все не так. Чо сами то тут, с понторезами в не меньше 30% ? Всегда вот интересно было. Если я считаю общество "не мне подобным", так я и фиг бы время на него тратила. |
6, да никто не обсирает. Еще думаю, тут все с высшим образованием, не? |
В другой теме прочитал, женщины с ЖВ не любят секс-шопы, да уж... В еще одной теме прочитал, как девушка сказала , что знает что такое вибратор и как им пользоваться. Все ее оскорбили... Загнобили... Тут девушки писать только умеют смело, большинство (целевая аудитория), а даже прикоснуться к вибратору - это наверное что-то плохое в их голове. Понты!!! Стыдно показать , что в данный момент не нужна. Но сегодня не нужна, а завтра очередь будет. А вы знаете как возбуждает мужчин, когда девушка говорит , что пользуется вибратором? У мужчины это не минус, это далеко + |
8-Паровоз > и то верно... она там пускай пыхтит, а ты пока чем нить полезным займешься.. ну, тему на жв создашь, к примеру :)) |
9-NoThanks >тема:"А вы представляете девушек мастурбирущих с вибратором?")) |
8-Паровоз >сорри, дремучая я, но поинтересуюсь: а зачем девушке, имеющей мужчину под боком, баловаться с вибратором??? По мне так лучше с живой игрушкой...))) |
11, так я не про тебя, а такие как , Голая Правда, Аптека, омнибус не пойми что и подобные , они то мужика давно не видели, для них пишу |
0-Паровоз > В такие нулевые рамки можно втиснуть и всю целевую аудиторию кубань.ру, а не всего лишь раздел жв. Однако же люди с других разделов принципиально сюда ни ногой, или заходят, трохи посидят и "так, всё, бывайте)" уходят-с чего бы это, да? Нет, ну общие черты есть определённо. Даже по парам вон сбиваются, а то и костяк в инсте налицо. Но общие черты другие, чем перечислены в нуле. Это нечто такое, что витает в воздухе и заражает) |
13-gibiskus >возрастом постарше(старее) ?))) 40-55)) |
Аудитория совершенно идентична среднестатистическому срезу социума, одно лишь отступление: мы достаем из закоулков естества тараканов различных мастей, бравируем ими, местами гипертрофируем, вуайеристически выворачиваем их нутро и наслаждаемся произведенным эффектом. Обычные люди в вирт-броне.) |
Непониманием большинства слова "если " ) |
12-Паровоз > да у меня денег нет на вибратор, вот если б ЖВ скинулось, то...эге-ге-е-ей! А так - живу и страдаю)) |
15-финланд >( читает по слогам- ву-а-йерисиич.. стич)))) |
Не те призы тебе Аптенька отдавали)) |
19-Sneeuwstorm > постеснялась намекнуть, интеллигентна-с крайне) |
18-Sneeuwstorm >принимай информацию эмпирически ))) |
21-финланд >финя, прекрати в меня вербальной эклектикой кидаться, давай Аптю от интеллигенщины лечить) |
22-Sneeuwstorm >начинаем кидать в нее желаемым? |
23-финланд >желания Апти это тебе не волейбол! Серьезней надо быть перед отпуском) |
15-финланд >*закатив глаза* как много новых слов (кроме слова тараканы) пойду достану словарь и займу свой выходной день....) |
Я аптеке предлагал цукини, огромный - отказалась; интеллигентка, чоуж...)) |
[quote=Паровоз;42678445] IQ:100-120 [/quote] сомнительно |
5-Паровоз > а 5 процентов кто тогда? |
27-F11 > та, дошираком даже мерялись, а тут iq-ууу, сотка только как на аукционе точкой отсчёта будет, а потом кто больше) |
28-Мария Антуанетта > вероятно, 5% сожительствующих без оф брака. Одинокими ж таких не назовешь. |
0-Паровоз >на диссер тянет |
Аптека, нормально так, на айпад деньги есть, а на вибратор нет. Вот что значит приоритеты у человека. Один предмет улучшает здоровье, другой гробит его. Какой берут - тот который гробит! |
Вибраторы продают в кредит? |
33-Редкий скот > уже кредиты не модно, пошла у народа новая фишка- рассрочки!) |
33-Редкий скот > Можно в аренду брать недорого [url]http://simferopol.reklama-crimea.com/advts/262967[/url] |
эээ, нафига вибраторы то, ЖВ постановило-после 35 секса нет) |
36-Иветта > вибратор к сексу не приравнивается, потому и советуют после 35 |
37-gibiskus >ааа, ну да-секс же только фертильным разрешен натуральный |
[quote=Паровоз;42678445]IQ:100-120[/quote] 60-110. не более. P.S. у меня 150. но я тут и не сижу. так, зашел. |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |