![]() | [1] [2] |
Cауна Посоветуйте сауну с бассейном для семейного отдыха,желательно в Прикубанском округе,центре,ну и по приемлемым ценам...Спасибо |
Могу только показать. |
0 - а почему так узко тема определена, в Прикубанском округе?)) Никакого простора для обсуждения!!! |
советую Алексеевские бани которые на Аэродромной |
Спасибо всем...поняла,что все печально.. |
В Краснодаре сауны не предназначены для семейного отдыха. |
6-Редкий скот > думаешь, подскользнется?))) |
8-arlena >а потом сибирячка будет нас кубаноидов сломанной рукой проклинать...неоднократно. |
3-SS >там есть девушки с пониженной социальной ответственностью? |
девушка с пониженной сексуальной ответственностью.... |
Отчего-же так сразу,хотелось услышать совета бывалых...услышала |
0- я люблю сауну Трюфель, гостиница Британика. Но это на юбилейном. Там и бассейн, и финская сауна. Когда в редкие выходные не уезжаем из города- туда ходим, но с ночевкой - неохота после пива- сауны- бассейна ехать никуда. Номера тоже там хорошие, завтрак континентальный , включен в стоимость.мне там очень нравится, тихо- спокойно.а, и Барабулька же ) |
13-Элен Ди >Барабулька сколько за час берет? |
14-Редкий скот > )) мы все в комплексе берем, с ночевками- сауну- бассейн прошлый раз на полночи брали, я чупахтаться (нет такого слова) в воде люблю, не знаю, считают все вместе и у нас есть вип карта - там скидка 15 по-моему. На сайт зайди -, финская сауна от 1000 час , если не ошибаюсь. |
15-Элен Ди >Ты с заглавной буквы написала я подумал что это имя собственное,ну мало ли. |
16-Редкий скот > кафе Барабулька) |
17-Элен Ди >Возьмите меня с собой( |
18-Редкий скот > чей-то тебя? Давайте там встречу ЖВ организуем!))) |
19-Дама Пик >Кстати идея! |
18-Редкий скот > я бы с удовольствием, но в сауну с бассейном я и два мужчины- мир не поймет, даже если мы там будем уравнение неразрывности потока решать. Предлагаю еще тогда панду взять!))) Массовость всегда слегка дезориентирует.. |
21-Элен Ди >Нет бы подружек позвать,она панду зовет...эээх. |
22-Редкий скот > ладно . 2 подружки хватит? или уже три звать- гулять так гулять?)) |
Жв в сауне.............. |
+24-Игры разума > я представляю себе темы на жв на следующий день... |
24-Игры разума > Атлично. зато сразу все целлюлиты у всех рассмотрим!)) |
23-Элен Ди >Мне 37 лет вчера исполнилось...две вполне достаточно. ЗЫ:Нет близняшек? |
27-Редкий скот > зачем тебе тогда жв? Ты лучше молодёжный собирай. |
27-Редкий скот > 37??? это у нас с тобой всего 4 года разницы? я думала ты как сын)) Близняшек нет, к сожалению. Можно подобрать похожих. Сейчас есть губкосделанныебровконарисованные, с одинаковыми сисями с фото из кабинета пластического- таких и 5 набрать можно) |
28-Игры разума >Там нет красивых девушек,там одни кретины. 29-Элен Ди >Фото кидай на мыло. |
30-Редкий скот > у кретинов могут быть молодые красивые подружки |
30-Редкий скот > да в сауне сразу все посмотришь)) |
32-Элен Ди >Не,я сюрпризы не люблю...я рассказывал как меня один раз с косоглазой познакомили? |
33-Редкий скот > и что? Ну косоглазая. Ты же не замуж её берёшь. |
33-Редкий скот > да я уже твой вкус знаю, отберу на Елку похожих), верь мне! |
34-Игры разума >Я не могу когда девушка говорит со мной,а сама строит глазки другу справа. |
36-Редкий скот > зачем тебе с ней вообще разговаривать? |
Во как...у некоторых уже вроде как личная жизнь налаживается...(улыбаюсь) |
37-Игры разума >ему 37, пойми))) |
мне еще нравится Джакомо Казанова , но это не прикубанский |
4-Патрикк_Стар >есть в сауне?? ну ты даешь |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |