![]() | [1] [2] |
Бывшие Вы стерли из памяти его доконца? Смешно сейчас если то можно посмеяться вместе. Зачем тема такая спросите? Не знаю. Прошла целая уже жизнь, но не могу выкинуть из головы мысли о прошлом. Хочется парой слов обмолвиться, а оно надо? Вы сохранили эти отношения? Дружеские? |
0-зачем что-то стирать из памяти? И вообще, это все не со мной было, а с другим человеком - в его 15, 25, 35 лет. |
0-topovaya >может гипнолог нужен? |
Почти все сохранились дружеские. Несколько нейтральных. Кроме одной. Ее я не забуду, к сожалению :( И чета не смешно даже. |
2-Fanta >наверно нужен... |
3-Стажер >первая любовь если не секрет? |
Ну как маленькие, ей-богу..:drum: |
5-topovaya > не. далеко не первая. Но, зараза, яркая :) Первая что - изменила, пожалела, я из гордости сразу с ней все равно расстался. Не общались, я естественно обижен был. А когда обзавелись своими семьями - повзрослели и общаемся нормально теперь. |
6-Нас не забанить > да ладно. Выпили слегка, компания для адского загула не сформировалась. А че еще делать? Не, я за добвакой не побегу уже, хоть 15 минут еще есть. Но и спать тоже не хочу. |
С изменниками разговор короткий. Наверно хуже не придумаешь сценарий конца отношений. |
А я сегодня прочла и увидела ужасные картинки ЧП,в нашем крае,разболелась голова жутко просто,выпила таблетку и лежу полдня.Еду кое-как приготовила и все. |
9-topovaya > ну не знаю. Раньше да, раньше максимализм. Щас даже не знаю. Я про "хуже не придумаешь". Сейчас это вполне отличный повод. |
10-Fanta > ЧП - это что? |
12-Стажер >Зверское убийство,просто все по-разному воспринимают,даже не знаю,правильно ли делают,что такое в доступе выкладывают. |
13-Fanta > Не Псебайское? |
14-Стажер >угу |
13-Fanta >у меня так каждое утро и день проходит)) я жутко восприимчива к негативным новостям. Например про Белова-урода и др Грачев и тому подобное Сама такая как не в себе от увиденного или услышенного. Это жуть все... |
15-Fanta > да, я в каком-то и офов тут выкладывал. Сам охренел, конечно. |
[quote=topovaya;45605235]Хочется парой слов обмолвиться, а оно надо?[/quote] Хочется - перехочется. Это минутная слабость. Со временем пройдет, забудешь) |
[quote=Fanta;45605279]может гипнолог нужен?[/quote]- неврипатологоанатом,.. блин. |
Сохранила нормальные отношения и с бывшим мужем, и с его семьей. Созваниваемся, обсуждаем вопросы по детям, поздравляем друг друга с праздниками и днюхами, отвожу регулярно детей к ним. Это тоже была моя жизнь, не хуже и не лучше.. Просто сейчас другая:)) |
0-конечно. это много лет моей жизни, счастливой, он отец моего ребенка, огромное количество с его стороны бабуль и дедуль, как можно их всех послать?)) Дружим, общаемся, помогаем друг другу. Я их всех люблю, у него очень хорошая семья. |
Еле из депреса вышел :((( Отношения как и в браке....теже скандалы, крики и просьбы о помощи...ток секса нет...хотя его и так не было в принципе...бгггг :))) |
22-кулин в бане >спасибо, что живой (с) А если серьезно, вы и раньше были излишне эмоциональны)) зачем тратить нервы на человека из прошлой жизни? |
У меня нет желания общаться с кем-либо из бывших, мне в этой жизни и без них хорошо. |
Ну раз хочется парой слов обмолвиться, позвони и обмолвись...)) мне так иногда бывшие звонят, типа каг дела и всё такое)) и всегда невовремя звонят, ЧСХ :) да нормально дела, не могу щас говорить, извини:) |
Я в замуж вышла в 19,какие там бывшие,одни недоразумения. |
23-Silky >Странное состояние....мыслями ненавижу, а люблю... До нового года держался, а потом улетел в пропасть. Короче жесть. Пытаюсь из этой ямы выбраться теперь. |
Помнится, моя бывшая возлюбленная говорила, что ей очень нравятся мои серо-голубые глаза. Недавно увидел её фотку с мужем, у него тоже такие же глаза:) П - постоянство:) |
28-Мерлин >ты думаешьчто ей цвет нравился?)Есть просто такие глаза с глубиной,а еще бывают такие глаза,ну когда мужчина хочет) они особенные)а так,хоть серо-буро-карие,не имеет значения) |
27-кулин в бане >так может попытаться еще раз? Если чувства такие не только с твоей стороны.. Я в принципе не понимаю эти "хождения по кругу", но может вы именно тот редкий случай, когда стоит.. Дочь, опять таки. |
29-Fanta > ну, совпадение по цвету таки есть. |
30-Silky >Та щаз...меня туда под дулом пистолета не загонишь теперь :))) Мне и самому прекрасно живется. С двумя котами :) |
32-кулин в бане >гы.. ну тогда все нормально)) |
32-кулин в бане > запили фотку котов |
30-Silky >Единственный минус холостяцкой жизни это глажка белья... А так мне хорошо. Готовлю я вкусно и с удовольствием. С дочей выходные провожу. Ни кто мозг не выносит. Женским вниманием не обделен :))) |
34-Мерлин >В инстаграмме есть много |
31-Мерлин >как-то не задумывалась,но наверное я бы никогда не вышла замуж за кареглазого,они обычно смуглые,а у смуглых какой-то есть запах,он мне неприятен почему-то. |
34-Мерлин >Я не со своего компа сижу просто. |
даже не уверен что узнал бы встреть кого из бывших на улице.... имена то не всех упомню... |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |