![]() | [1] [2] |
Бывшая жена и сын или девушка и ее дочь? Одновременная взаимоисключающая просьба. Дождь, не могут уехать, не хочется мокнуть. Одной далеко и у маршруток коллапс, другая на велике (мелкую забери), а то с великом ни такси, ни маршрутка не катят. До одной час дороги по пробкам, до другой 40мин. Ничего умней не придумал, как выпить пива и сказать - уже не могу. |
"Всё правильно сделал"(с) |
0-Стажер >К бывшей вызвать такси, раз уж она сама на это не способна, за девушкой съездить... |
Можно было просто такси оплатить тем которые без велосипеда |
0-Стажер > ну сыну бы и сказал про пиво))Зы. Такси и сам (с) |
[quote=Стажер;41932002]а то с великом ни такси, ни маршрутка не катят.[/quote] Хм.. А у тебя что грузовик? Почему в такси велосипед не влезет, а ты можешь забрать? |
Так вот как новые подруги мешают отцам с детьми от первого брака общаться... |
Не то, чтобы я каркала, но тему можно переименовать в бышая жена и бывшая девушка |
Бывшие жены они такие ... жены. [url]http://pravo.ru/news/view/122438/[/url] |
5-Ёроол Гуй > не, сама на велике, а мелкую забрать. 2-osho > дык сама вызовет. Она хотела подешевле. |
2-osho >+100% |
[quote=Стажер;41932002] Ничего умней не придумал, как выпить пива и сказать - уже не могу. [/quote] Ты за честность в отношениях?)) |
Тётки все молодцы, никто расслабиться не даст . Не он их, так они его))) |
Женщины вообще сложные натуры. С позиции новой жены- попробовала бы бывшая какая забрать её попросить), с позиции бывшей жены- попробовал бы меня не забрать)) Автор, кинь монетку) |
Считаю сына надо было забрать. Но если автору жалко бензина, то всё правильно сделал. |
какие неспособные тетки )) стандартная ситуация,чтоб выйти из нее выход - звонок другу) |
Не правильно, мягко сказать, пить пиво, когда близкие люди испытывают "неудоства", хоть и не глобальные, где-то приувеличенные, но все же. Хоть сына можно было забрать, а так "делайте что хотите, я в домике"( Мое мнение. |
Я б пинок под зад дала сразу |
Я бы на месте автора тоже выпила. |
Бывшая вроде и не катит, а вот сын - важнее всего. Забьешь на сына, получишь в ответ адекватную реакцию. "девушек" еще с десяток может быть, и не факт, что эта надолго, а сын уже есть, и если родной сын будет знать, что папе на него плевать, будь уверен, ему потом тоже будет всё равно, что с тобой стало.Ну, так то и новых детей с новой девушкой налепить с десяток можно, но родной, не верящий в отца сын - ох, не пожелала бы такого никому |
неужели жена не может набрать такси. Или она великий экономист? |
20-Видимо уже > а зачем?? Ведь так удобно припрячь бывшего! |
всего-то 60 минут ей с ребенком под дождем помокнуть, и она в авто. Могу понять только в одном случае: если это способ вернуть папашу. |
уже неделю метеопрогноз- в четверг холодрыга и дождь, обе тетки могли б мозг включить,они не только за себя ответственны, а еще за малых деток |
22-Видимо уже > Воот!! Вот, самое главное, что забывают критики Стажёра. Что пока он до неё доедет - всё равно час ещё мокнуть. Час, Карл!! |
22-Видимо уже >согласна,сценарий бапских манипуляций неизменен) |
короче, у автора способность тупых теток выбирать) |
автор, напиши потом хоть кого забрал) |
Когда жены становятся бывшими они должны отдавать себе отчёт в том что им придется большинство бытовых проблем решать самостоятельно... А вот те который одиноки и так самостоятельны! Посему выбор автора абсолютно верный! |
26-Tigriza > ничего она не тупая. Стандарт.) 27-Elen Ди > мужчины в таких случаях выбирают алкоголь. |
29-Видимо уже > те, кто выпить любит). Автора нет, может он сейчас как ястреб летит по просторам города и сразу двух [s]ублажит[/s] выручит) |
27-Elen Ди >никого-он напился)) 29-Видимо уже >тупая-час мокнуть, по любому, тупо) |
31-Tigriza >[em]тупая-час мокнуть, по любому, тупо)[/em] чейта тупая? она продуманная, разработана тактика, имеется стратегия для достижения конкретной цели. Другое дело, что помешала конкурентка( верно для обеих теток)...))) |
[em]нет человека нет проблемы есть человек проблема есть то дайте пить падлюке этой то есть[/em] [b]© olin[/b] |
31-Tigriza > так в этом же вся фишка: царевна страдает взаперти в высоком замке (в нашем случае мокнет под дождем), является Он и спасает её. Хэппи энд. (Ребенка не буду вписывать, это как-то цинично). |
Вторая девочка тоже молодец - проверяет его кандидатуру на роль отцезаменителя. Пока не прошел. |
0-Стажер >походу, бывшая с тобой колотилась-колотилась, потом плюнула и развелась. теперь другая тоже самое, в помощи на тебя надёги нет. |
Попробуйте в дождь вызвать такси))) я однажды ждала 2 часа. Хоть пешком иди |
37-NUTS > что за такое прОклятое место - ваш Краснодар?? От чего такие проблемы с такси в дождь?? |
потому что в дождь заказы увеличиваются вдвое-втрое, а машин нехватат |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |