0
- 05.09.2012 - 15:22
|
семейный бюджет: -общий (складируются деньги в общий котёл, берутся по мере надобности) -раздельный -по принципу:"мои деньги это мои, а твои это наше" у кого как заведено в семье? и как бы хотелось? | |
81
- 07.09.2012 - 09:38
| наш вариант скорее раздельный: я не знаю до копейки, сколько зарабатывает муж, он , соответственно, только ориентировочно предполагает, сколько зарабатываю я. Вряд ли этот вариант приемлем для всех, но у нас сопоставимый уровень доходов и очень схожие взгляды на жизнь в т.ч. в части мат.затрат. Есть расходы, которые оплачивает муж , есть - которые я. На мне в частности одежда - моя и детей (полностью), содержание машины. На муже - коммунальные расходы, бОльшая часть закупки продуктов, оплата развлечений (рестораны, поездки, отдых), оплата услуг домработницы. Но это не строго - например путёвки в поездку, из которой мы только что вернулись, оплатила я, а основные расходы на отдыхе - муж. Но в целом планируемые траты мы обсуждаем только когда они выходят за рамки регулярных. | |
82
- 07.09.2012 - 09:42
| Мне кажется, что общий бюджет объединяет. Да и деньги хомячить не комильфо. | |
83
- 07.09.2012 - 09:43
| 82-Cанчес >То у тебя просто денег мало,а когда их как говн..как грязи что у одного,что у другого,тогда вообще на бюджет пофиг,жируют в свое удовольствие)))) | |
84
- 07.09.2012 - 09:45
| 83-Лангольер > Естественно, ведь сытой голодного не разумеет.))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |