![]() |
280-Имя > неа. от алкоголя лично у меня голова потом болит. От курева воняет все вокруг, поэтому только под градусом на него и решаешься) Про звездочки-соглашусь. Но опять таки-смотря с кем!) Кайф в другом. Когда желудок не забит гадостью тяжелой, легкость в теле , когда волосы вкусно пахнут шампуньками, когда бассейн с прохладной водой, потом вылезла из него- голодная и счастливая, мышцы расслаблены, вот кайф) |
281-Элен Ди > вискарь, шашлык, курево и шашлычник. И пусть весь мир абаждет! :-))) |
как хочется шашлыка |
282-Имя >,283-Гражданка > да. и лаваш тонкий. и белый соус с многозелени. И коньяк. И ричмонд кофейный. Ох... и плевать на бассейн!)) Погорячилась я чего-то , с праведным и благостным настроем) |
284-Элен Ди > )))) |
284-Элен Ди > всё да! |
283-Гражданка >а шашлычника? [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/244376708_b19fa68e6c3c592439c8be8273050798_800.jpg[/img] |
10-финланд исследование Витал (2019год) добавление витамина Д3 не связано с уменьшением сердечно сосудистых событий и онкологическими заболеваниями >[url]https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa1809944?query=recirc_curatedRelated_article&fbclid=IwAR19TMKD4P-CifuKbvm35jqvNYq6K_75Gn3xb7CoLbVKZBhxekykpZL_v8A[/url] |
287-Редкий скот > все - в комплекте. Не будет же она сама суетиться |
287-Редкий скот > если он есть не будет, то пусть приходит |
287-Редкий скот > зато глаза добрые)) |
[IMG]https://p4.tabor.ru/feed/2017-04-14/6220405/421238_760x500.jpg[/IMG] пусть жарит. Ладно. |
кому что:) |
288-Sofochka >ты ж не думаешь, что я начну взаимные ссылки с пабмеда искать с опровержениями опровержений? Или идти спорить со всеми моими эндокринологами из реала, послушав Софу с женского форума? Такое все.)) |
294-финланд >эндокринологам можешь статью распечатать и показать. Это январь 2019 года. Последние данные |
295-Sofochka > а Д3 только по этим показаниям принимают? |
292-Элен Ди > пусть жарит (с) |
295-Sofochka >серьезно?)) |
298-финланд >ну а что? Сайт то официальный |
298-финланд > Фин ты пойми если лекарственного препарата нет в национальных рекомендациях по твоему заболеванию и плюс есть статьи, опровергающие его эффективость то стоит по крайней мере уточнить у врача - какую именно цель преследует назначенное лечение в твоем конкретном случае. И какие есть официальные крупные исследования по данной проблематике которые бы четко подчеркивали необходимость приема препарата. Уточни уровень доказательности- первый а в с или второй а? Если уровень доказательности меньше то препарат под вопросом. |
финка попала |
301-Имя >не, когда для меня форум был экспертным?)) |
300-Sofochka >а у меня онко или сердце? Что шар говорит?))*прислонила больное к монитору* |
303-финланд > ок. А что у тебя? Ты его для чего пьешь? Или другой вопрос ты его с какой целью рекомендовала автору? |
у меня коленочки |
305-Имя > коленочки ревматолог лечит |
292-Элен Ди > Ух ты! Идеальное мясо! |
307-AdelDiamond > меня смущает, что он жарит у меня в деревне, рядом с беседкой, в которой у меня гнездо. |
304-Sofochka >ты уже с этой песней выступала, вспомни.)) И уточни, где там рекомендации автору ? А то я аж перечитала. |
305-Имя >встань, проклятьем заклеймённый.)) |
308-7ginger7 > Мы бы тебе не мешали в нём продолжать сидеть, нахохлившись. Еще бы пивка туда холодного - там явно слишком жарко. ** Вы с ним явно сэкономили на шампурах, жмоты. Парню же не совсем удобно |
311-AdelDiamond > это к Элен вопросы. Беседка моя. Мясо - её. Вместе со всей амуницией. |
292-Элен Ди >а представляете, как горячие капли жира будут отлетать на его голый торс, искры присоединять к запаху шашлыка тонкий аромат горелых паховых волос. |
287-Редкий скот > Где ты взял мою фотку??? Я же ее дарил четверть века назад своей девушке. |
Ох, уж эти горе рестораторы. Мангальщика подогнали, а на оборудовании сэкономили. И мангал одноразовый. У меня у кота лучше [img]https://lh3.googleusercontent.com/-CzU21aajApg/W3zJsGPbOKI/AAAAAAAALT0/-lTgjO8zumgCGrhtNcLw86p4GOnXp-ibgCJoC/w1392-h1045-n-rw/gplus201257896.jpg[/img] |
309-финланд > ну ты же написала поййдешь к эндокринологу и он тебе назначит вит д 5т. Вот я и спрашиваю - зачем? |
312-7ginger7 >а я тут подбивала варю ехать на должанку(((-: |
Зачем вы человека называете словом "мясо"? |
316-Sofochka > Я должна тебе отчитываться до или после врача?)) |
312-7ginger7 > угу. ее беседка, в ЕЕ беседке мужик голенький, и она у меня спрашивает!)) Ты замужем! и какого черта в твоей беседке такое!! творится??) *пристально смотрит на Джиндж * Набрала в инете сексуальный шашлычник. И тут вон оно чо!)) |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |