![]() |
39-Иванка >конечно. Щас в вотсап скину банки свои |
Не подскажу. Мне изначально не нравится сама задумка. |
30-ЁлкА ТигровАЯ > с добрым Утром Елочка Леночка) |
41-ЁлкА ТигровАЯ > ок! Спасибо. |
42-arlena > какая задумка, поясни, человечище)?) |
25-Солнечный Ветер >так много болеешь? (((-: |
46-flaka >Нет солнышко. Просто имею отношение к медицине) |
45-Иванка > ну мне мой типаж изначально самой себе не особо чтоб хороводить с тюнингом. |
47-Солнечный Ветер >а, блин) поняла) |
0- Поменьше смотреться в зеркало, и повнимательнее прислушиваться к организму, он сам подскажет чего ему не хватает; и да, позитивчик в жизни нужен, тут я соглашусь с ником, очень похожим на название одной из центрально-американских стран, со столицей Тегусигальпа...)) |
49-ЁлкА ТигровАЯ > Гражданка еще вчера меня вычислила.. Кстати. Ты в Убинскую на гору Собер-Баш никогда не ездила.. ( переводится с адыгского как "гора ведьм") место силы говорят знатное... |
51-Солнечный Ветер >неа, не ездила. Потеплеет, подсохнет, можно и сьездить Главное, не как в прошлый раз) |
52-ЁлкА ТигровАЯ >свистни потом. Я надеюсь местечко найдется? А то моей таратайке там не пройти. А 6 км пехом в одну сторону как ни крути далековато... Да и по южному склону там дольмены есть правда разрушенные) и по северному лесок знатный дубовый... На шашлычок дровишки.. Или в иных целях.. |
53-Солнечный Ветер >пара водопадиков тоже присутствует на горе. надо что бы немного зелень появилась,тогда красиво будет. сейчас панорамы никакие, все серо и уныло. |
Да у них там путешествия по раритетеым местам силы, нужеа эта панорама |
совместить приятное с полезным. |
54-_Shulc >один. На самой горе один. Его еще нацти надо... И водопады вроде есть.. |
[Выглядеть отлично и выглядеть сексуально - это одно и то же?] - нет. Есть журнальная красота, а есть другая. Не знаю как назвать. |
58-Стажер >элен называет это всехбесячим словом манкость |
57-Солнечный Ветер >[url]https://kukarta.ru/vodopad-utaennyiy/[/url] подробно как найти. |
59-flaka >гречкость) |
[quote=финланд;46517587]Отражение устраивает, я там такой милаш.[/quote] - всё! Можно даже не бухать. |
60-_Shulc >озя врет метров на 100 или больше.. В Шапсугской проверял. В городе прилично вроде.. Да и координатов нет по ссылке. Лишь примерное положение. |
0-Иванка >ты вдувабельна? Кинь фоточки |
63-Солнечный Ветер >еще более подробно. [url]https://kukarta.ru/soberskaya-krugosvetka/[/url] |
64-JAZZ, конечно. Выгляжу на 18,5. |
66-Иванка >Кинь фоточки |
Автор молодец. А у меня слабость к пирожным... |
67-JAZZ 77 > выгляжу на 18.5, но готовлюсь к пятидесятилетию. Кидать?)) |
68-Sofochka > у меня бывают срывы. Для этого и создаю такие темы, чтоб быть в тонусе. Ну и людям спасибо, подсказывают новинки |
69-Иванка >естественно при таком то номере поста) как не кинуть то) |
69-Иванка >как то он слился сразу)) |
72-Tigriza >Тигрия Львовна он наверное боится не того что откажут) а того что согласятся) |
71-Солнечный Ветер > фиксация?) |
59-flaka > За неимением другого термина, пусть будет манкость. |
73-Солнечный Ветер >таки да) |
74-Иванка >да нет. Я всеяден в роли поз. Главное только одно. Женщина. Рядом. И сын. 7 месяцев от роду при возрасте близком к твоему. Так что я чисто в академическом интересе. А позырить? |
59-flaka > манкость выражается в чем-то интуитивно осязаемом. Сотни людей выглядят ОК, но от этого они не становятся сексуально привлекательными, в смысле, манкими)) |
77-Солнечный Ветер > прикольно. Поздравляю с сыном!) |
65-_Shulc >ага. Чуть получше. Хоть координаты дольменов есть) спс. |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |