К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Был у мужчин неопровержимый аргумент собственного превосходства, и тот отобрали OFF

Гость
0 - 27.11.2012 - 00:28
"Да, да вы стоя писаете" © Юзефа 2012.
С глубоким прискорбием узнал, что мужчины лишены последнего преимущества, оплота философии физического превосходства, буквально божьего промысла в области физиологии. А все потому, что в чью-то светлую голову пришла мысль совершить невозможное и дать женщинам возможность делать то, что ей не положено от рождения. Устройство простое в конструкции и применении (со слов производителя), цена доступна и привлекательна. Подробности собственно здесь.
Итак, насколько актуально устройство для Краснодарских дам, есть ли перспективы развития моды на это устройство? Готовы ли вы приобрести его для себя?
ЗЫ: по вопросам где взять, пишите в личку ;)

Гость
41 - 27.11.2012 - 09:56
1 - пока нет...)) но настроение уже снежное)))
Гость
42 - 27.11.2012 - 10:02
"Кривляйся, шут, ломайся, шут,
За медный грошик.
Твои старания зачтут
В высокой ложе.
Сидит в партере бездна глаз
Фальшиво скалится:
- А ну, фигляр, сыграй для нас,
А вдруг понравится.
И ты, для них, впадаешь в раж,
Ты сердишь небо
Порой вкус соли на губах
Мешая с хлебом.
Ты ловишь как священный дар
В момент накала
И опьяненье, и угар,
И хохот зала.
Но если занавес открыт,
И роль бесценна
Какой мудрец определит
Где жизнь, где сцена?
Кривляйтесь, жалкие шуты,
Актерство - прихоть.
Мы с вами перешли на "ты"
Теперь ваш выход." (с)
Гость
43 - 27.11.2012 - 10:08
помню что в детстве в нашей компании были такие бой-девочки. эдакие пацанки, которые терпеть не могли кукол и прочие умиления. так вот им никаких хитро3,14 девайсов не нужно было, прекрасно и так справлялись.

а у мужчин наше всё никто не отберет :) разве что лесбиянки и оголтелые феминистки генетически или операционно отростят себе подобие такой игрушечки.
44 - 27.11.2012 - 10:20
43-1osho1 >от нашего стола вашему столу)
Благодарю тебя, судьба,
За неприкаянность и кротость,
За предоставленную пропасть —
Рай для строптивого раба,

Благодарю, суровый рок,
За мудрость тайного урока,
За то, что каждая дорога
Рекой впадает в мой порог,

Прими, Фортуна, мой поклон
За слепоту немого взора
И за январские узоры,
Что ночью пали на стекло,

Спасибо, Фатум, за обман
И за случайность поворота,
Где трижды новые ворота
Нас в сотый раз сведут с ума.

Ананке! Вечный твой должник,
Кричу нелепое спасибо
За равнодушие Мессии
И за укатанность лыжни —

Спасибо тысяче имен,
Укрывших от людского глаза
Возможность навсегда и сразу
Понять, что слаб и неумён…С
Гость
45 - 27.11.2012 - 10:26
ммм...теоретически - не такое уж это плохое и тупое устройство,бо может с легкостью применяться в повседневной жизни(не только больным,как сказала 36и6). Представьте рейсовый автобус "крсанодар-белореченск",который остановился где-то по пути,есть перерыв,а какой-то тетке внезапно захотелось "пи-пи"... Она зашла в местный туалет например, но присесть на "дырку" не смогла, и совсем по иным причинам, ибо "место пользования" напоминает жерло огромного гомно-вулкана, из которого вот-вот что-то взорвется; туда просто не подойти. А здесь - раз - постояла в проходе с "девайсом" - и порядог.
Гость
46 - 27.11.2012 - 10:31
Поскольку никто, никак, не обосновал тупость субжевого девайса, я делаю вывод что его тупость в том, что Аптя высказала свое фи ))))
47 - 27.11.2012 - 10:36
46-Музыкальный Мастер >борюсик, есть теоремы и есть аксиомы. вот аптя просто озвучила аксиому, она не требует доказательства
Гость
48 - 27.11.2012 - 10:36
46-Музыкальный Мастер >а ее "тупость" и не надо обосновывать, тупости там в помине. Вот гугл перевод...

Скрытый текст
[em]Итак, что GoGirl?

Проще говоря, GoGirl это способ встать на переполненный, отвратительный, далеким или вообще отсутствуют ванные комнаты. Это женский устройство мочеиспускание (иногда называемый FUD), что позволяет мочиться стоя. Это здорово. Это сдержанный. Это гигиенично.

GoGirl прост в использовании. Просто держите GoGirl против вашего тела, образуя уплотнения. Цель, ну и писать. Довольно просто, не так ли?

GoGirl легко помещается в сумочке, кармане или бардачке. Это необходимо для путешествий и спорта. И он отлично подходит для повседневного - не более корточках над или пытаются прикрыть туалет антисанитарных общественности.

Хотя концепция может быть новым для вас, европейские женщины использовали женский устройств мочеиспускания в течение многих лет. GoGirl не первое устройство такого рода. Но попробовать его. И мы думаем, Вы согласитесь, что это легко лучшим.
[/em]
Гость
49 - 27.11.2012 - 10:38
+48 тупости там НЕТ в помине, сплошь одни плюсы проверенные разными ситуациями...
Гость
50 - 27.11.2012 - 10:41
47-ЁлкА ТигровАЯ > конечно, я так понимаю, Аптя просто всегда разговаривает аксиомами, что ни слово то константа ;)
Гость
51 - 27.11.2012 - 10:41
я так смотрю... всё-таки хорошо, когда человек поддается хоть какому-то влиянию.
вот взять острова. до брака с ангелом - чо тут писал?! ну чушь-чушью. даже страшно было за катеньку. а теперь? даже завидно:-)
а некоторым ну прямо хоть кол на голове теши - ригидность- буратины обзавидуются.
Гость
52 - 27.11.2012 - 10:42
49-tih_online > вся беда в том, что американки и европейки Аптеку не знают, она бы им явила аксиому что они тупы. ))
53 - 27.11.2012 - 10:44
50-Музыкальный Мастер >аптя как персонаж не причем, она первая успела. я бы поддержала любой ник, сказавший, что это дурацкая тема для обсуждения. на здоровье и медицину пожалуйте
Гость
54 - 27.11.2012 - 10:49
Боря ещё жив вместе со своим креативом? Девочки, не стесняемся, пишем в личку, он обещал нас всех обеспечить чудо-лейкой)
Гость
55 - 27.11.2012 - 10:52
52-Музыкальный Мастер > Боря, открою тайну, тупы не те. кто этот девайс придумал, тупы именно те, кто решил, что это достойно обсуждения в ключе "похихикать и поприкалываться".
Поржал и слава богу, мы оценили уровень)
Гость
56 - 27.11.2012 - 10:53
53-ЁлкА ТигровАЯ > ок, тогда давай рассуждать юридически последовательно. Производитель указывает что устройство предназначенно для больных или немощных? Нет. Значит к медицине и здоровью он не имеет отношения, поскольку облегчает возможность мочеиспускания без многочисленного снятия одежды. Ну а если относить предметы гигиены к медецине и здоровью то зубная паста и щетки должны строго в Аптю тьху в Аптеках продаваться.
Второе мужчина не может применять данное устройство, оно женское, надеюсь для тебя это аксиома, так что к "женскому вопросу" оно имеет большее отношение чем к бесполому "здоровье и медицина".
Елк, ты меня своим 53 расстраиваешь.
57 - 27.11.2012 - 10:53
Борька, вот ты пытаешься (в который раз и безуспешно) доказать, что в твоей черепушке есть хоть одна шевелящаяся извилина...Тогда расскажи, зачем и с какой целью ты создал, на твой взгляд, это интеллектуальный сабж? Что ты миру донести хотел? Что мужчины от женщин отличаются наличием писюна и только? И что этт писюн - аргумент превосходства?
Гость
58 - 27.11.2012 - 10:56
55-АптекаУлицаФонарь > Аптя, я тебе тоже тайну открою, у тебя под поъездом лавка есть? Если есть , то приглядись к этому "клубу по интересам" темы для обсуждения думаю будут весьма достойные - тебе понравится.
59 - 27.11.2012 - 10:56
51-gasana > Теперь за острова страшно.
Ты почитай, что она в теме про паразитов пишет %))
60 - 27.11.2012 - 10:58
56-Музыкальный Мастер >боря, надеюсь ты переживешь это расстройство)
Гость
61 - 27.11.2012 - 10:59
59-Фея Динь Динь >да ладно) это даже забавно:-)
Гость
62 - 27.11.2012 - 11:00
Стихи говорите?)Ну чет на ум от это приходит)))

По микрорайону, в луже лапы,
Бродит пес бездомный, пес лохматый.
Черный, точно вымазанный в саже
Возле типовых многоэтажек.

А когда-то было все в порядке
Как ребенок, нежился в кроватке.
И на витаминах и колбаске
Жил в квартире теплой, точно в сказке.
(с)

Сперва дифирамбы,а потом говно))Закономерно))))
Гость
63 - 27.11.2012 - 11:01
Борь,уже сдавайсо,целее будешь:-)
Гость
64 - 27.11.2012 - 11:03
Рафа,конечно конфетно-букетный период Мастера с ЖоВе закончен,нечалась совместная жизнь. Масер теперь повернулся к форуму всем своим авторитеом.Ну а кому легче.
Гость
65 - 27.11.2012 - 11:03
57-Кадра > я не знаю, почему вы обращаетесь к моим постам "Борька". Вы вообще кто? Я вас не знаю.
Гость
66 - 27.11.2012 - 11:04
И что этт писюн - аргумент превосходства? исходя из современной концепции мироустройства, когда "миром правит фаллос", для многих,наверное, да :)
Гость
67 - 27.11.2012 - 11:06
58-Музыкальный Мастер > Боря, если б я тем, что у подъезда, интересовалась, то сабжи у меня были бы именно такие, про выбеленные анусы и вот как сегодняшняя. Примерно.
И , милый друг, пинать человека возрастом крайне непредусмотрительно, не успеешь оглянуться - всё, вот уже и тебя пнули.
А пока сиди и радуйся, обсуждаем содержимое твоей башки, не более)
Гость
68 - 27.11.2012 - 11:07
59-Фея Динь Динь > бгг...да они оба иногда искрят и коротят в проводке)
Гость
69 - 27.11.2012 - 11:12
67-АптекаУлицаФонарь > ну , вам милый друг, лучше знать что там обсуждают. А пинок был в данном контексте не возрастом а мировоззрением. Тема не о способе реабилитировать ущербных и увечных, так что крамолы в ней нет, и обсуждать ее стольже уместно , как бесконечно упоминать размеры членов и формы гребней.
Но, если дамы относят себя к ущербным и увечным в силу особенностей физиологии , я принесу свои извинения и покину этот чудный ресурс.
Гость
70 - 27.11.2012 - 11:13
64-Солнечный лучик >Хорошие люди ищут в людях хорошее,дерьмовые ищут дерьмо.А уж мотивация и тех и других,тут да,у каждого своя,но чаще всего очевидна))
Гость
71 - 27.11.2012 - 11:18
За что вы травите Борю? (с)
подумаешь, запостил не очень хорошо пахнущий баян. а темы у него нормальные есть, но он их почему-то на мк носит)

Боря, котик, вот такие темы со вкусом и изяществом только реку получается бахать)
И вообще, пошто ты нас так не любишь?)
Гость
72 - 27.11.2012 - 11:18
Вброс. Стишата нацарапанные тут-дерьмо!
Гость
73 - 27.11.2012 - 11:21
Мастер ущербность говоришь? Ну не надо же так громко. Об этом говорят тихо и не выпячивают. Кто ж тебя так сильно цапанул?
74 - 27.11.2012 - 11:22
69-Музыкальный Мастер >а вообще мне всегда казалось, что мужской пол за руль цепляется гораздо больше, чем даже за пресловутое сабжевое
Гость
75 - 27.11.2012 - 11:23
Рафка, а еще добрые люди не очень любят такие темы как в 0. Нашли что обсуждать. Ну давайте обсудим и похихикаем над дренажами,а че смешно болтается шлангачка и бутылочка привязана к бедру. Начнём? Ьрррр(
76 - 27.11.2012 - 11:25
71-Девочка с персиком >реку - реково, боре - борево)

кстати, автор, ничего что я тебя борюсиком называю? А то лично-то не знакомы, действительно
Гость
77 - 27.11.2012 - 11:25
71-Девочка с персиком > Правильно - есть и носит он их на МК, причём и посетители МК, и посетители ЖВ у него ходят в перманентных идиотах. Парадокс какой-то: тем от Бори - амно, но идиоты почему-то мы...я запуталась, извините)
78 - 27.11.2012 - 11:27
72-Кошка в шубке из Коровки >не согласна. Наши с ошо стишата олди, а они обсуждению не подлежат)
Гость
79 - 27.11.2012 - 11:28
74-ЁлкА ТигровАЯ > Елк, не стоит а?
73-Солнечный лучик > это вы сейчас на что-то намекнули страшно? И как вам кажется очень остроумно?
Гость
80 - 27.11.2012 - 11:28
Плачет метель, как цыганская скрипка.
Милая девушка, злая улыбка,
Я ль не робею от синего взгляда?
Много мне нужно и много не надо.

Так мы далеки и так не схожи -
Ты молодая, а я все прожил.
Юношам счастье, а мне лишь память
Снежною ночью в лихую замять.

Я не заласкан - буря мне скрипка.
Сердце метелит твоя улыбка.