0
- 04.03.2019 - 17:00
| Бывшaя жeнa дeпyтaтa зaявилa, чтo нe ʍoжeт тepпeть бeдныx людeй в дopoгиx зaвeдeнияx. Oб этoʍ бывшaя cyпpyгa дeпyтaтa Eдинoй Poccии Bитaлия Южилинa Илoнa Cтoльe cooбщилa нa cвoeй cтpaничкe в coциaльнoй ceти. Boт, чтo oнa нaпиcaлa: "Bxoд в pecтopaны дoлжeн быть cтpoгo oгpaничeн. B элитныx зaвeдeнияx нищeбpoдaʍ нe ʍecтo. Иʍeющиe oпpeдeлeнный дocтaтoк люди дoлжны иʍeть пpaвo cпoкoйнo oтдoxнyть зa cвoи дeньги, a нe лицeзpeть быдлo" Ee пyбликaция cpaзy жe coбpaлa ʍнoжecтвo нeгaтивныx кoʍʍeнтapиeв, пocлe чeгo eй пpишлocь ee yдaлить, нo интepнeт вce пoʍнит. Чтo дyʍaeтe пo этoʍy пoвoдy? | |
121
- 05.03.2019 - 00:24
| 120-Skarli >вроде кто то тут писал, тебя по другому зовут. Не знаю как,но не Оля | |
122
- 05.03.2019 - 00:25
| 121 у меня другое видение. Только не смейтесь.Если девушка не грешит, никому ничего плохого не делает, то она по-любому вознаграждается. Хорошее поведение отражается на лице, оно тоже красивое. | |
123
- 05.03.2019 - 00:26
| 120-Skarli >а про твоих диров я тут начитана, смотрела твои посты. ненавижу диров в костюмчиках, подставил меня один гад такой в костюмчике при галстуке , когда я молодая еще была у него главбухом. Выкрутилась, потом жизнь его сама наказала. С тех пор не доверяю им, тварям. Блин, не так просто тут распрощаться. Спокиноки! | |
124
- 05.03.2019 - 00:27
| 123-Skarli >ну так это и есть гармония... Не желай гадости, живи с добром, так и будет все ОК | |
125
- 05.03.2019 - 00:29
| 124 не надо им доверять, в этом я с тобой согласна. | |
126
- 05.03.2019 - 00:33
| 125 чем я лучше себя веду, тем я красивее. Я это знаю, но часто нарушаю. | |
127
- 05.03.2019 - 00:59
| а кто вкурсе, это же болячка такая - нарцисизм? | |
128
- 05.03.2019 - 01:03
| У Скарли день не задался? | |
129
- 05.03.2019 - 01:05
| 129-Авиатор > да нет, Ленка в своем репертуаре. Сначала трезвая была, а потом ок все. Сидит с зеркальцем и бокальчиком... | |
130
- 05.03.2019 - 01:15
|
130 Стажер Ну так яж и говорю. Если бы задался то было бы все иначе | |
131
- 05.03.2019 - 10:14
| 130-Стажер > Какая еще Ленка? | |
132
- 05.03.2019 - 10:16
| Мне она бухая больше нравится. Нарциссизм лучше ипохондрии. | |
133
- 05.03.2019 - 10:16
| 132-Раздатчик касторки > Не я:) | |
136
- 05.03.2019 - 11:16
| - я догадался. :) | |
137
- 05.03.2019 - 11:34
| 132-Раздатчик касторки > Как какая... Скарли же. Онаженеоля. :) | |
138
- 05.03.2019 - 11:35
|
133-Иванка > +1 тоже. А теперь еще я ее узнал в процессе дохода до кондиции. Первые 15 минут видно еще нет. потом уже. А в конце - красотка прям! :) Правду говорит - пьяная она красивеет :) | |
139
- 05.03.2019 - 18:34
| 135-Карл >да где вы видели,чтоб рабочий человек в трезвом уму поперся в нынешний ресторан?у него чё денег девать больше не на что ?или вы верите нашим сказочникам про среднюю ЗП ? :) | |
140
- 05.03.2019 - 20:22
| 140-Bender BR >ото ж! | |
141
- 05.03.2019 - 20:31
| 140-Bender BR > А почему нет, на праздник можно позволить себе вкусный ужин, без забот о приготовлении, уборке со стола, просто расслабиться с близким человеком :) | |
142
- 05.03.2019 - 20:36
| 140-Bender BR > поесть еще ладно. )) но попиииить... )) | |
143
- 05.03.2019 - 20:38
| 135-Карл > не люблю такую манеру изложения. нарочито-придурковатую. | |
144
- 05.03.2019 - 21:03
| 140-Bender BR > зайдёшь на hh.ru так там вакансий за сотку и выше хоть ж*пой ешь:) | |
145
- 05.03.2019 - 21:43
| 140-Bender BR >мой знакомый простой рабочий в прошлом году семью возил на Гоа. | |
146
- 05.03.2019 - 21:48
|
146 maria2014 Простому рабочему вполне под силу это сделать. | |
147
- 05.03.2019 - 22:02
| 147-Авиатор >и я о том же. Кто рукастый-так больше заработает нежели "белый воротничок" | |
148
- 05.03.2019 - 22:10
| 145-Капитан Ник >не очень я в это верю...или мои знакомые не простые рабочие, а рукожопы. Но вы продолжайте верить ;) | |
149
- 05.03.2019 - 22:11
| 146-maria2014 >он сам то ездил, или реабилитацию проходил после удалении почки ;))) | |
150
- 05.03.2019 - 22:12
| 149-Bender BR > на заборе тоже написано)) | |
151
- 05.03.2019 - 22:14
| 150-Bender BR > ))) на Гоа еще недавно месяцами жили, и с двумя почками, зимовали прям | |
152
- 05.03.2019 - 22:15
| 150-Bender BR >ты больной что ли??? он занимается ремонтами квартир и никогда не пил. Парень рукастый и шустрый!!! это наверное тв твоих влажных мечтах нужно продать почку чтобы попасть на Гоа. странный ты. Может тебе поменьше на ЖВ околачиваться... | |
153
- 05.03.2019 - 22:16
| 152-Тот самый майор >аа,,почки лечили, чтоб потом,по приезду с ними расстаться ? ;)) | |
154
- 05.03.2019 - 22:17
| 153-maria2014 >не наступай мне на мозоль с рукастыми ремонтеиками квартир.. руки бы им вырвать, халявщикам ..:) | |
155
- 05.03.2019 - 22:17
| 154-Bender BR > кредит под почку)) | |
156
- 05.03.2019 - 22:20
| 153-maria2014 >ты мне эти сказочки про "американскую мечту " брось... ты не всё знаешь, как он "семью свозил"' протрезвей немного, масленница только началась... | |
157
- 05.03.2019 - 22:20
| 156-Тот самый майор >что вы все тут принимаете??? Гоа не такая уж и дорогая страна. Я понимаю, если бы речь шла об Австралии... Но какойтотам занюханный индийский бомжатник... Наши блин элитный отдых. Ё моё! Кстати, прошёл слух, что Япония собирается отменить визы, можно ломануться | |
158
- 05.03.2019 - 22:21
| 157-Bender BR >не понимаю ход твоих мыслей, извини | |
159
- 05.03.2019 - 22:30
| 158-maria2014 > так и я об этом ) Гоа недорого. | |
Модератор 160
- 05.03.2019 - 22:33
|
135-Карл > А еще гражданка Столье до удивительного напоминает другую даму, свою землячку прошлого века из Москвы, гражданку Петракову.) Бледная и скучающая гражданка в белых носочках и белом же беретике с хвостиком сидела на венском стуле у входа на веранду с угла, там, где в зелени трельяжа было устроено входное отверстие. Перед нею на простом кухонном столе лежала толстая конторского типа книга, в которую гражданка, неизвестно для каких причин, записывала входящих в ресторан. Этой именно гражданкой и были остановлены Коровьев и Бегемот. — Ваши удостоверения? — она с удивлением глядела на пенсне Коровьева, а также и на примус Бегемота, и на разорванный Бегемотов локоть. — Приношу вам тысячу извинений, какие удостоверения? — спросил Коровьев, удивляясь. — Вы — писатели? — в свою очередь, спросила гражданка. — Безусловно, — с достоинством ответил Коровьев. — Ваши удостоверения? — повторила гражданка. — Прелесть моя... — начал нежно Коровьев. — Я не прелесть, — перебила его гражданка. — О, как это жалко, — разочарованно сказал Коровьев и продолжал: — Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею. Так вот, чтобы убедиться в том, что Достоевский — писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостоверения вы убедитесь, что имеете дело с писателем. Да я полагаю, что у него и удостоверения-то никакого не было! Как ты думаешь? — обратился Коровьев к Бегемоту. — Пари держу, что не было, — ответил тот, ставя примус на стол рядом с книгой и вытирая пот рукою на закопченном лбу. — Вы — не Достоевский, — сказала гражданка, сбиваемая с толку Коровьевым. — Ну, почем знать, почем знать, — ответил тот. — Достоевский умер, — сказала гражданка, но как-то не очень уверенно. — Протестую, — горячо воскликнул Бегемот. — Достоевский бессмертен! — Ваши удостоверения, граждане, — сказала гражданка. — Помилуйте, это, в конце концов, смешно, — не сдавался Коровьев, — вовсе не удостоверением определяется писатель, а тем, что он пишет! Почем вы знаете, какие замыслы роятся у меня в голове? Или в этой голове? — и он указал на голову Бегемота, с которой тот тотчас снял кепку, как бы для того, чтобы гражданка могла получше осмотреть ее. — Пропустите, граждане, — уже нервничая, сказала она. Коровьев и Бегемот посторонились и пропустили какого-то писателя в сером костюме, в летней без галстука белой рубашке, воротник которой широко лежал на воротнике пиджака, и с газетой под мышкой. Писатель приветливо кивнул гражданке, на ходу поставил в подставленной ему книге какую-то закорючку и проследовал на веранду. — Увы, не нам, не нам, — грустно заговорил Коровьев, — а ему достанется эта ледяная кружка пива, о которой мы, бедные скитальцы, так мечтали с тобой, положение наше печально и затруднительно, и я не знаю, как быть. Бегемот только горько развел руками и надел кепку на круглую голову, поросшую густым волосом, очень похожим на кошачью шерсть. И в этот момент негромкий, но властный голос прозвучал над головой гражданки: — Пропустите, Софья Павловна. Гражданка с книгой изумилась; в зелени трельяжа возникла белая фрачная грудь и клинообразная борода флибустьера. Он приветливо глядел на двух сомнительных оборванцев и, даже более того, делал им пригласительные жесты. Авторитет Арчибальда Арчибальдовича был вещью, серьезно ощутимой в ресторане, которым он заведовал, и Софья Павловна покорно спросила у Коровьева: — Как ваша фамилия? — Панаев, — вежливо ответил тот. Гражданка записала эту фамилию и подняла вопросительный взор на Бегемота. — Скабичевский, — пропищал тот, почему-то указывая на свой примус. Софья Павловна записала и это и пододвинула книгу посетителям, чтобы они расписались в ней. Коровьев против Панаева написал "Скабичевский", а Бегемот против Скабичевского написал "Панаев". Арчибальд Арчибальдович, совершенно поражая Софью Павловну, обольстительно улыбаясь, повел гостей к лучшему столику в противоположном конце веранды, туда, где лежала самая густая тень, к столику, возле которого весело играло солнце в одном из прорезов трельяжной зелени. Софья же Павловна, моргая от изумления, долго изучала странные записи, сделанные неожиданными посетителями в книге. Официантов Арчибальд Арчибальдович удивил не менее, чем Софью Павловну. Он лично отодвинул стул от столика, приглашая Коровьева сесть, мигнул одному, что-то шепнул другому, и два официанта засуетились возле новых гостей, из которых один свой примус поставил рядом со своим порыжевшим ботинком на пол. Немедленно исчезла со стола старая скатерть в желтых пятнах, в воздухе, хрустя крахмалом, взметнулась белейшая, как бедуинский бурнус, другая, а Арчибальд Арчибальдович уже шептал тихо, но очень выразительно, склоняясь к самому уху Коровьева: — Чем буду потчевать? Балычок имею особенный... у архитекторского съезда оторвал... — Вы... э... дайте нам вообще закусочку... э... — благожелательно промычал Коровьев, раскидываясь на стуле. — Понимаю, — закрывая глаза, многозначительно ответил Арчибальд Арчибальдович. Увидев, как обращается с весьма сомнительными посетителями шеф ресторана, официанты отбросили всякие сомнения и принялись за дело серьезно. Один уже подносил спичку Бегемоту, вынувшему из кармана окурок и всунувшему его в рот, другой подлетел, звеня зеленым стеклом и выставляя у приборов рюмки, лафитники и тонкостенные бокалы, из которых так хорошо пьется нарзан под тентом... нет, забегая вперед, скажем... пился нарзан под тентом незабвенной Грибоедовской веранды. — Филейчиком из рябчика могу угостить, — музыкально мурлыкал Арчибальд Арчибальдович. Гость в треснувшем пенсне полностью одобрял предложения командира брига и благосклонно глядел на него сквозь бесполезное стеклышко. Обедающий за соседним столиком беллетрист Петраков-Суховей с супругой, доедавшей свиной эскалоп, со свойственной всем писателям наблюдательностью заметил ухаживания Арчибальда Арчибальдовича и очень удивился. А супруга его, очень почтенная дама, просто даже приревновала пирата к Коровьеву и даже ложечкой постучала... — И что ж это, дескать, нас задерживают... пора и мороженое подавать! В чем дело? Однако, послав Петраковой обольстительную улыбку, Арчибальд Арчибальдович направил к ней официанта, а сам не покинул своих дорогих гостей. Ах, умен был Арчибальд Арчибальдович! А уж наблюдателен, пожалуй, не менее, чем и сами писатели. Арчибальд Арчибальдович знал и о сеансе в Варьете, и о многих других происшествиях этих дней, слышал, но, в противоположность другим, мимо ушей не пропустил ни слова "клетчатый", ни слова "кот". Арчибальд Арчибальдович сразу догадался, кто его посетители. А догадавшись, натурально, ссориться с ними не стал. А вот Софья Павловна хороша! Ведь это надо же выдумать — преграждать этим двум путь на веранду! А впрочем, что с нее спрашивать. Надменно тыча ложечкой в раскисающее сливочное мороженое, Петракова недовольными глазами глядела, как столик перед двумя одетыми какими-то шутами гороховыми как бы по волшебству обрастает яствами. До блеска вымытые салатные листья уже торчали из вазы со свежей икрой... миг, и появилось на специально пододвинутом отдельном столике запотевшее серебряное ведерко... (с) | |
161
- 05.03.2019 - 22:44
|
148 maria2014 Я не знаю как зарабатывают рабочие на фирмах. Шабашникам вполне себе мотаться по шарику. Два месяца поработал - на неделю свалил. Я так жил несколько лет.. Сегодня видел объявление на работу в охрану. Фирма предлагает за 1300 смена и тут же их объявление на оказание услуг. Там цена за сутки 6500. Вот где воистину православный доход | |
162
- 05.03.2019 - 23:00
| 162-Авиатор >1300×30дней=39тр...на такое баьлище можно семьей кататься по шарику? :0 на велосипеде? ;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |