К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Быдло

Гость
0 - 10.05.2022 - 11:20
Хочу поговорить на эту тему. Быдло, или маргиналы. Кого вы под ними подразумеваете? Была вчера в парке, там много таких. И с детьми, и без. Лица не обезображенные интеллектом и образованием, зато с печатью алко, и явно не в первом поколении. Страшные, безобразные. Почему их стало так много? Где все интеллектуалы, ведущие ЗОЖ и пахнущие духами и туманами? Знаю что на жв тоже много быдла. Я к этому понятию причисляю пьющих, не развивающихся, без достоинства и морали, без воспитания, грубых и туповатых.

Гость
281 - 12.05.2022 - 10:16
Цитата:
Сообщение от Koup Посмотреть сообщение
отсутствие социальных лифтов
имхо. они существовали лет 30-40 наверное с 1920х по 1953..потом всё..только история о том что они а)были б)работали
Гость
282 - 12.05.2022 - 10:57
Прикольно .
283 - 12.05.2022 - 11:06
298-Родная > в принципе да, ну немного позже тоже, много профессуры, инженеров, врачей, военных из крестьян и рабочих вышло
Гость
284 - 12.05.2022 - 11:10
300-Tiziana >да практически все, не из кого было выбирать же..но и эта система остановилась, дала сбой и зачахла..все-таки коррупция рулит
285 - 12.05.2022 - 20:50
286 - 12.05.2022 - 21:02
Жена нидерландского дипломата открыла косметологический кабинет в консульстве в Петербурге

Косметолог Марина оказалась супругой заместителя генерального консула Нидерландов в Санкт-Петербурге Схеерса Ивары. Узнав о произошедшем женщина перестала отвечать на звонки и сообщения.

Обманутая пациентка обратилась в полицию. Перед интервью с журналистами Вера попросила скрыть ее лицо — девушка опасается мести со стороны мужа косметолога.

Камерам удалось заснять, как Марина встречает очередных клиенток, пришедших на косметологические процедуры.

«Диппредставительство — это место, где находятся дипломаты. Там могут быть сотрудники, нанятые техсотрудники, но там строго оговорено, что они находятся в рамках той миссии, которая предусмотрена регламентом их пребывания — не предусмотрено, что там будет прачечная, столярный цех или еще что-то», — отметил политолог Дмитрий Солонников.
287 - 12.05.2022 - 21:05
297-Родная > а что ютуберы?
288 - 12.05.2022 - 21:18
302-303 Карл > зачем ты сюда несёшь эту дичь?
Гость
289 - 12.05.2022 - 21:34
извините, что попробую цытатку по теме сунуть: "Нынешний режим на самом деле взялся за построение "рая простого человека". Простому парню дали всё, что он, судя по массовому западному кино, любит и ценит. Ему дали консервативную и незамысловатую моду, вкусный и дешевый алкоголь, разрешили домашнее насилие и агрессию по отношению к сексменьшинствам. Простому человеку дали понятную аляповатую религию и самую примитивную теле-культуру, которую только можно себе вообразить. Простому парню разрешили бить и унижать очкарика там, где ему вздумается.
Недоверие к шибко умным стало официальной социальной политикой России. Все проявления культуры сложнее Трансформеров были тщательно выполоты. Были уничтожены в том числе и самостийные, небюджетные очаги культуры. Ключевые посты в научных и технологических сообществах были отданы простым парням. Отныне простому парню поручалось "строить" яйцеголовых. В этом новом обществе "простой парень" был буквально привилегированным существом. Не так лицемерно привилегированным, как был пролетарий в СССР, а на самом деле.
То есть пролетарий в СССР был всегда в говнище, но возносился на словах. В нынешней же России "простой парень" уникально для своего интеллектуального уровня обеспечен и уверен в себе.
И, напротив, любой человек, проявляющий интеллект и оригинальность мышления фактически заключён в нечистое гетто для "синих воротничков", полное унизительных правил и обладаюшее непрозрачным социальным потолком..." (с)
Вот поэтому...
290 - 12.05.2022 - 21:42
306-Люси была здесь > понятно, что цитата не от пролетария, не претендующего, т.с.
Но именно этот самый пролетарий - отдельные умелые руки, неплохо получал в годы СССР, забивая на в/о. По сумме, не меньше того же руководящего им состава. Из знакомства с потомственным столяром-краснодеревщиком 6 разряда.
Гость
291 - 12.05.2022 - 22:01
307-Шарлаханская царица > но именно зарабатывал (возможно, его труд стоил и больше). Сейчас бабло рубят.
292 - 12.05.2022 - 22:11
308-Люси была здесь > а где работать ему? В массе, купи-продай, да и не свое.
Производств практически нет.
Гость
293 - 12.05.2022 - 22:32
309-Шарлаханская царица > о том и речь, что все идеально устроено для морального разложения. Вобщем я сторонник теории, что обсуждаемой категории населения создан комфорт и даже социальные лифты поданы.
294 - 12.05.2022 - 23:08
Наоборот, Люся бредить

Всякие условия были сделаны для бездельников - блоггеров всех мастей, которые ничего полезного не делая, да, эти тунеядцы получали огромные деньги, развращая этим трудовую молодёжь.

Развлекей людей - да хоть чем, убивай подружек снимая процесс нам камеру и выкидывая на улицу, сбивай на авто, избивай по просьбе донатов.

Вот этих сраных блоггеров хоть поменьше станет...

Хотя кто-то тут из сильно защищал, этих пооститок, которые типа тоже успешные, денег нам камеру заработали :(((
295 - 12.05.2022 - 23:11
И рекламируют хоть финико пирамиды, разоряя население...

Хоть против операции выступят

Что с этих шлюх взять?

Тока им вдудть как следует:))

А некоторые этих шлюх в жопу целовать готовы
296 - 12.05.2022 - 23:26
312-Карл >что за полет фантазии?
297 - 12.05.2022 - 23:41
https://www.kp.ru/daily/27371/4553900/

https://kazved.ru/news/vas-zhdet-fin...y-v-tatarstane

Человек у которого не нашлось денег на бар и он скромно решил выпить пиво на лавочке (что тоже неправильно)
или те блохеры?
Гость
298 - 13.05.2022 - 03:43
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
они существовали лет 30-40 наверное с 1920х по 1953.
Пожалуй.
Я к счатью не жил в те времена и судить о тех лифтах мне довольно сложно. Однако, пожалуй в 20-ых и уже псоле войны, в оттепель - было что то похожее на соц. лифт.
КОгда человек, исключительно благодаря своему таланту и желанию учиться и работать, получал возможность роста. роста благодаря работе и таланту.

В 30-ые я более склонен считать, что подьем получали люди, умело сочетающие в себе два фаткора - безусловный талант социума и способность предать и сдать любого.

А по текущему бытию, мне кажется очень хорошо ложится картинка Карла, да и сам он пожалуй смог бы дать точное описание доступных перспектив для близкой к нему группы социума.
Гость
299 - 13.05.2022 - 03:55
В добавлении к предыдущему высказыванию.
Я забыл. конец 90ых - начало 00. Лифты были. Практически идеальные, в том самом понимании этого инструмента, каким его видит образованная часть населения.

если вернуться к наблюдениям, изложенным автором темы,

то главное, что бы следовало принять во внимание - всем тем у кого что то есть в собственности и вообще людям немножко выше среднего, рекомендовал бы "приготовиться". Необременное население склонно искать виноватых в своих бедах не где то там , а рядышком - например сосед по подьезду на мерседесе или сосед на улице, дом которого выделяется средь основной массы...безусловно наварованный ))))

Как то так.
300 - 22.06.2022 - 09:34
Вот тут на видео реально быдло-тетки
https://lenta.ru/news/2022/06/21/video/

даже представить себе не могу, чтобы мужики так себя вели.
301 - 22.06.2022 - 17:20
317-Карл >на КМР тетка притащила в дом сожителя. На Тюляева. Отчим забил мальчика 5 лет до смерти. Утром мамка пузатая 100500-м ребенком с отчимом проснулись и увидели, что пацан мертв. Закопали в лесополосе. Быдло, даже хуче быдла. Не знаю как их назвать , хуже самого жестокого фашиста
302 - 22.06.2022 - 17:22
317-Карл >ужас.Позорище.
303 - 22.06.2022 - 20:50
318-new_life >да, видел.

Т мальчик типа пропал на гидрострое.

Поэтому выходить замуж надо один раз , как и жениться.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены