Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   "Бронзовая птица", А.Рыбаков. Глава 29. "Самохарактеристики" (как и было обещано). (http://forums.kuban.ru/f1065/bronzovaya_ptica_rybakov_glava_29_samoharakteristiki_kak_i_bylo_obeshano-9124881.html)

lav 27.12.2020 20:18

[quote=Агония;48081066]Представила вас с плеткой в руках)[/quote]
Сюда я прихожу исключительно с плюшками)
Ну ошибься автор, бывает...понять и простить

pop 27.12.2020 20:22

41-Лаванда > Боже мой! Лаванда, да как вы можете?!?!? Да, как вы ПОСМЕЛИ!!!!! ОШИБСЯ?!?!?! ГРАФ?!?! вам что жить спокойно надоело? Да сейчас сюда придет главный распорядитель и составитель списков осУжденных и вам все в глаза скажет!

oracul 27.12.2020 20:52

2-36и6 > Аристократия от сохи обязана быть навязчивой, иначе как узнать, что оне - аристократы?!

ima 27.12.2020 21:14

На собрание пошел он вместе с Кошевым и Иваном Алексеевичем. Майдан набит битком.
У Ивана Алексеевича даже сердце не по-хорошему екнуло: «Чтой-то они неспроста собрались… Весь хутор на майдане». Но опасения его рассеялись, когда он, сняв шапку, вошел в круг.
Казаки охотно расступились. Лица были сдержанные, у некоторых даже с веселинкой в глазах. Штокман оглядел казаков. Ему хотелось разрядить атмосферу, вызвать толпу на разговор. Он, по примеру Ивана Алексеевича, тоже снял свой красноверхий малахай, громко сказал:
— Товарищи казаки! Прошло полтора месяца, как у вас стала Советская власть. Но до сих пор с вашей стороны мы, ревком, наблюдаем какое-то недоверие к нам, какую-то даже враждебность.
Вы не посещаете собраний, среди вас ходят всякие слухи, нелепые слухи о поголовных расстрелах, о притеснениях, которые будто бы чинит вам Советская власть. Пора нам поговорить, что называется, по душам, пора поближе подойти друг к другу(с)

Пушка 27.12.2020 21:24

44-Имя > всё-таки Шолохов)

pop 27.12.2020 21:28

ну, так чо? Будет седни еще экшн или можно идти спать спокойно?

lav 27.12.2020 21:29

42-Фрося >"Должен сказать, наша писательская действительность изобилует случаями, когда слава выбирает и возносит на своих перепончатых крыльях таких умственных заморышей, что просто хочется плакать. Над подобными случаями я много думал, стараясь разобраться в блудливом механизме внезапного, ничем не оправданного успеха, и кое-что понял…
Для начала нужно придумать Витьку легенду, как разведчику. Писатели – люди патологически завистливые, они не могут примириться с тем, что рядом с ними, по тем же улицам и переулкам, бродит гений, который учился в соседней школе, а потом работал в соседней редакции. Примирить их с этим фактом способно лишь сознание того, что гений приехал в Москву черт знает из какой глубинки. А еще лучше: родился от колхозницы, собиравшей в лесу грибы и изнасилованной медведем." Юрий Поляков "Козленок в молоке"

pop 27.12.2020 21:31

47-Лаванда > мадам!!! вы ходите буквально по краю! главный охранитель счастья избранных бдит и даже меньшие намеки выгрызает провинившимся кишки заживо!
имейте это ввиду! я вас честно предупредила!

AlisaSelezneva 27.12.2020 21:31

46-Фрося > можно идти спать) все заняты

lav 27.12.2020 21:33

46-Фрося >доброй ночи) я спать)

pop 27.12.2020 21:34

49-AlisaSelezneva > да? жаль :( ну, да ладно, наберусь терпения, завтра узнаю как разовьется этот забавный сюжет :)
всем приятных снов ...

Пушка 27.12.2020 21:35

47-Лаванда > амбивалентно и отнюдь) Хорошая и книга, и фильм.

_pushka_ 29.12.2020 09:01

Граф по ходу зачитался под брют. Скоро придет с откровением от Луки.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.