![]() |
79-без имени > ничего не имею против охотников, вопрос вовремя остановиться, иногда погоня не имеет смысла, хай бежит. На месте беглеца можешь быть и ты) |
0-без имени > от себя не убежишь. Влияет, но незначительно, просто новые грани на старом фоне |
77-брандер > нет, я имею в виду "зачем отвечать на сообщение, адресованное не тебе". Но тебе вопрос "для тебя очевидно, что Сэнкс - это Софа?" задавать не буду. Боюсь услышать утвердительный ответ. |
Утром сижу и думаю-а может и Брандер это не мужчина, а женщина......и тут же наткнулась на его инсту))) Прям случайно получилось) Но теперь ясно, что он- это он. |
84-Alisalisa > у него есть инста?!?? так вот где он телочек клеит :)))) |
85-Clever >Не, там всё серьёзно) Он рыбак и охотник....никаких тёлочек) |
я б меленину инсту бы посмотрела) где там горбы бизонов |
86-Alisalisa > и ты в это веришь? :) Он же писал, что у него новая подружка 27 лет от роду. Ну не на рыбалке же он ее подцепил :) В инсте конечно. Подкатывает весь такой благообразный и положительный, охотник и рыбак, ни разу не бабник, телочки сами в постель прыгают ))) |
87-Родная >А я бы портрет хотела бы увидеть) |
89-Alisalisa >чей? |
88-Clever >про новую подружку не помню, помню про научные какие-то работы и что он у нас очень ответственный руководитель чего-то там, в свободное от руководства время тут всех воспитует (по привычке) |
90-Родная >куэнки, вестимо |
88-Clever >Да? я это пропустила) |
89-Alisalisa > Около сорока лет, симпатичная, худощавая, энергичная. Детей вроде нет. Лет 5 назад была не замужем. Как сейчас - не знаю. По всей видимости переехала жить в США. |
92-ЁлкА ТигровАЯ >)))))))) ну ты...Ёлка...всё насквозь видишь)) |
92-ЁлкА ТигровАЯ > мелена не Куэнка. это точно. |
94-Clever >Это про Мелену? |
96-Clever >а вот некоторые источники говорят обратное |
88-Clever >ну конечно в инсте,однозначно)) Больше негде же,ога ЗЫ. Спасибо,тебе добрая женщина,что не на мамбе или тиндере) |
97-Alisalisa > да :) Я практически уверена что правильно определила кто из старожилов форума пишет под этим ником. Но поскольку девушка предпочитает шифроваться и не называть свой старый ник, пусть так и будет. |
96-Clever > Конечно! Мелена -это No Thanks! :-) |
94-Clever >ты это точно знаешь? Мерлин мамой клялся что мелена это куэнка а куэнка это мужик (все закольцовано). может они вобще муж и жена?) куэнка с меленой) и морочат голову нам тут((( а мы как шляпы |
98-ЁлкА ТигровАЯ > если вы про айпи, то я конечно не могу спорить с таким доводом. Если не айпи, то у меня есть сильный аргумент, практически не прошибаемый - Куэнка понятия не имел о мелиссе и Родной. Его вообще не интересовали посетители форума. И уж тем более он бы не запомнил ники персонажей с которыми никогда не общался ) |
102-Родная > Мерлин просто ошибся ) |
102-Родная >Я пытаюсь сравнивать, Куэнка более солидно пишет, тяжеловато, а Мелена живее, наверно потому что моложе. |
105-Alisalisa > ппкс. |
[quote=Clever;48614520]Куэнка понятия не имел о мелиссе и Родной.[/quote]кстати будем откровенны до конца я тоже понятия не имею кто такой куэнка, прям совсем, :) но все говорят и я говорю(с) мелена тоже прямо скажем не такая подруга как мелисочка. Но что я знаю о мелисе кроме того что это моя альтерэго?..Да тоже ничего..в то время как я прозрачна как слеза кавказа..никаких тайн..даже про опочку все выболтала хотя это только проект |
105-Alisalisa >предлагаю куэнку считать мужем мелены! :+) они там нас обсуждают а мы тут их)) |
107-Родная > Ты правильно сделала, что рассказала про Опочку. С моей точки зрения это очень правильный шаг обсудить переезд с людьми которые знают как удобно устроиться в жизни. Тебе обязательно нужно обсуждать свои дальнейшие шаги в этом направлении. Причем я как раз поддерживаю твое желание сменить место жительства. Это очень рискованно, но в твоей ситуации вполне логично. |
108-Родная >На этом и остановимся) |
109-Clever >Зачем менять место жительства? Если что-то не нравится, надо под себя изменять это место. |
103-Clever >возможно вы не поверите, но люди в принципе способны запрминать других людей, если их читают Зачем-то же данного персонажа занесло на жв |
109-Clever >у меня на повестке дня несколько мест и Опочка это одна из (еще черногория, новоссибирск, шри ланка и окинава - это если все вместе! :)..все их надо еще раз за год объехать! Буду в долгу перед коллективным бессознательным ЖВ придется оплачивать гороскопами) |
111-Alisalisa >мне плохо от духоты и жары в июле-августе, я не могу нормально работать и находиться в краснодаре (все равно тогда искать прибежище где-то в расщелине гор)..пару лет терпела дальше ясно что все-таки не выдержу..или просто помереть( |
112-ЁлкА ТигровАЯ > мда... как все плохо то... :( учту... |
110-Alisalisa >кстати мелиса явно имеет какоето отношение к мелене..тебе не кажется?) |
Какие могут быть сомнения? Конечно. |
116-Родная >наверно сестра))) |
118-Alisalisa >понятно, что младшая) мелена и мелиса)) |
116-Родная > никакого. Просто то, что писала мелена частично совпало с данными о девушке писавшей на форуме несколько лет назад. Возможно это просто совпадение. Возможно случайное, а возможно и специально подстроенный слив что бы запутать собеседников. |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |