К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Брак

1_1
0 - 20.01.2021 - 22:09
Насколько часто он случается в вашей работе, или вы идеальный сотрудник и не косячите совсем?
В чем он проявляется, если не секрет? Кто страдает от вашего брака?
Прощаете ли вы другим брак в их работе, раз сами ...? Например, стоматологу?

Гость
41 - 21.01.2021 - 19:07
Технологическая карта должна быть расписана так, чтобы галочки ставились по каждому пункту и с последней галочкой- хэппи энд! Перфекционизм, да, система управления качеством процесса-любого. Поэтому брака нету.
42 - 21.01.2021 - 19:09
Ученые обнаружили связь между короткими шагами и эректильной дисфункцией...Специалисты из Японии выяснили, что импотенцию можно определить по походке...
Да у нас и раньше об этом знали...А я милого узнаю....а по походке :)

Девчонки фиксируйте шаги...если семенит в шею...К слову и слово такое подходящее...Мужик должен ходить царственно...
Гость
43 - 21.01.2021 - 19:17
Думала, что тема про союз двух любящих людей будет).
Гость
44 - 21.01.2021 - 21:16
Цитата:
Сообщение от Rochefort Посмотреть сообщение
что импотенцию можно определить по походке...
А мож просто гей? В Японии мужчин нормальной ориентацией по статистике на 10 девчонок 9 гейчат)
Гость
45 - 22.01.2021 - 16:58
Хорошее дело браком не назовут, как и хороший, высококачественный продукт. Но, всё может случиться, по недосмотру, по залёту (когда муха залетела в цех и помешала технологической операции).
Стоматологам брак непростителен, ведь это неисправимо, поэтому, стоматологи должны давать обет безбрачия, я считаю, чтобы никогда не делали брак.
46 - 22.01.2021 - 17:14
47-Агония >Ну час отчасу не легче...В любом случае надо отслеживать по походке...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены