![]() |
Ботокс для учеников школ!!! МАММЭ сошла с ума. сегодня прочитала у них: "Весна – пора любви и красоты! А также для многих – это время подготовки к Последнему звонку или Выпускному балу! Милые дамы, клиника МАММЭ как никто другой понимает, насколько вам важно выглядеть и чувствовать себя на «пять с плюсом», поэтому специально для вас с мая и до конца июня действует акция – 10% на косметические процедуры при предъявлении студенческого или ученического билета. Рестилайн, ботокс, диспорт, PRP" |
0-Tigriza >маразм крепчал ;((( |
0-Tigriza > нуачо? Молодежь курит, пьет, раннее старение.. Все может быть) |
ну и чо? дети уже вроде как повзрослеть должны к тому моменту, должны понимать что с собой делают |
3-naivnaya >да ни фига они не понимают еще. а на них льются потоки псевдо-гламурной рекламы (( |
та сижу офигевшая...мы тут дебаты разводим с какого возраста эту гадость колоть, а тут врачи(типа) говорят-сотшколы......ну а че? давайте с детского сада уже что ли. |
2-Шкодная >ну да ну да, может лоботомию уже тада....таким ученикам или врачам? |
[url]http://ibigdan.livejournal.com/8296854.html[/url] |
Да ну нафик! Прикол какой-то наверняка.:) |
Я чота еще даже не задумывалась на тему уколов, а может уже и поздно))) |
7-казя >ну добила меня... |
8-Сабуро >какой прикол? почитай на их сайте-они это всерьез. |
я на солнце так морщусь щас, прихожу домой - межбровные аж бордовые :( |
9-клубника_со льдом >наверна поздно-вишь, нада со школы))) |
12-казя >загорели)) |
4-клубника_со льдом >ну так если они ее уже в этом возрасте впитывают, то разве что-то изменится дальше? пусть рестилайнятся, ботоксятся, и дис... портятся ;) мы зато на их фоне натуральнЕе будем))) *взмахнула русой косой* |
Ыхыхых Точно, маразм крепчал(с) *слюнявит лоб* |
Одолжите кто-нить ученический Или студ.билет)) |
12-казя >очки не носишь? |
17-Бамбра > есть ветеринарный паспорт на псину пяти лет,пойдёт?)) |
18-клубника_со льдом > у меня с диоптриями. не люблю солнечные. мне надо линзы надевать тогда, а я их не очень люблю |
кепку надо. или солнечные. |
Впрочем...паспорт не дам,там не все прививки от бешенства проставлены,в МАММЭ не примут,одолжу родословную РКФ) |
а мы от бешенства не привили? |
23-казя > на нас с тобою вакцины хватило, а на Мими уже нет( |
думаю, тогда ей нечего бояться) |
20-казя >оо, это тяжко, без солнцезащитных! Я даже зимой без них никак, мощусь ;( |
морщусь)) |
27-клубника_со льдом > вот бы обколоться чтоб вообще ничего не морщилось. пусть глаза вытекут) |
28-казя >нинада! |
29-клубника_со льдом > бгг)) выживу)) подумаешь морщинистое, чай не девочка уже)) |
11-Tigriza >Ссылку сюда линкани пжлста, если не врёшь. |
ботокс еще в подмышки колют, может это что б выпускники не потели как лошади? |
31-Сабуро > [url]http://mammae.ru/[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i413/1205/d4/f7842d21b62e.jpg[/url] |
Ндя... |
Я давно этих маммэшников в неадекватности заподозрила. Когда оне порекомендовали мне срочно лечь к ним на операцию. Я на всякий случай в другие клиники сходила - там сказали что все хорошо и отрезать ничего не надо...) |
33. Может они для мам учеников процедуры предлагают? хи-хи |
я бы подумала, что это для мам учеников скидка )) |
Беспредел полнейший |
37. Точка, ну, вот, значит, не я одна так подумала. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |