![]() |
118-W_7 > зато я красивая) бггг |
111-латентная > Та я сама уже яблочко себе порезала и думаю, мож ну его, и прямо сегодня устроить себе первый в жизни борщ?м? Заодно, и настроение поправлю. Меня домашние дела всегда в норму приводят))) |
Картошка под крышкой????? Фуууууу |
котлеты терпеть не могу жарить из-за того , что на сковородке образуются горелости от них (( фуууу , мне приходится менять масло после двух-трёх порций ( а про борщ - 2-3раза в месяц , как многие. |
123-Кошка в босоножках > +1, но многие вероятно любят мокрый картофель... |
Казя, не слушай Оруэлла, котлеты тоже в хорошо разогретое масло опускай, иначе будут суховаты. А так сок "запечатыается" внутри. А вообще, у тебя, скорее всего, сковорода некошерная))) Чугунная - самое то, но пока ее "обожжешь", не одна порция картошки и котлет пригорит. Так что если тебе от бабушки готовенькая не досталась - просто толстостенную, -донную нужно. |
125: Я как раз люблю мокрый.Тошнит от корки горелой реально. |
125-Ректор > Почему мокрый???? Жарить надо уметь. Все хрустит, но не сухарь. Я жарю так, что у меня получается как нагетсы, хрустящая корочка, а внутри ароматная картошка, не мокрая и не засушенная))) Самое то! |
121-казя >не льсти себе |
126-7ginger7 > я все варианты попробую) спасибо. |
Казя красивая,да...Рыжая ибо))) |
129-W_7 > спорить тут бессмысленно) аф аф) иди пирожков покушай) |
126-7ginger7 > А мы покупали в IKEA сковородку - бооольшая такая. По-моему, самая большая. Ничего не пригорает)))) Как дома на чугуневых)))))))) |
Ну вот, есть захотелось. |
131-финланд > и кудрявая. а кудрявые все красивые. мне так сказали, да) *пошла на треньку, пожевав невкусную траву* |
132-казя >милая у меня сегодня борщи. пироги я всегдна на выходные делаю для друзей и родных. Дурацкая ты собака казя и уродливая |
124-Итсбритнибич > а почему горелости? может сильно много муки обваливаете? сколько котлет жарите сразу? у меня большая сковорода 26 см, на ней умещается 14 котлет, иногда 16. |
135-казя >хехе,да..))) |
136-W_7 > не спорь со мной) |
133-Каролина778 > какие на чугуневые? В школе училась? Чугунная сковорода. |
122-Каролина778 >да-да-да! кухня-это почти как шоппинг;) потом отчитаешься))) со слайдамЕ)) |
128-Каролина778 > расскажи эту сказку кому другому. Норм картофель жарят не под крышкой. |
Мда, на ЖВ, оказывается, не просто любят много поесть, а еще и поесть невкусно... А что делать, кухня Одмирала - не та кухня, которая может привить вкус... |
143-Ректор >Борщ не вкусно? |
143-Ректор > Фастфуд рулит видимо |
140-Кошка в босоножках > [em]Прапор перед солдатами: — Сегодня у нашего отделения наряд на работы. Оно будет разгружать люминь Один из солдат: — Тарщ прапорщик! Разрешите поправить! Не люминь, а алюминий! — Кто сказал? — Рядовой Иванов! — Рядовой Иванов, ты кем до армии был? — Учителем, тарщ прапорщик. — Вот поэтому отделение будет разгружать люминь, а тот кто слишком грамотнОй, будет грузить ЧУГУНИЙ![/em] |
Кошка в босоножках > 140 - да, по русскому отлично и в школе и в лицее и в колледже и в универе! А, если вы не знамо бородатых анекдотов, то флаг вам в руки и транспорант в туда же)))))) 142 - Как пожелаете, о всезнающая из всезнающих))))))))))))))))))))))))))))))))))) 141-латентная > )))))))))))))))))))) Ок, хорошая идея)))) |
Борщ варю 2-3 раза в год.. в охотку. Обычно летом и у мамы, когда можно с приусадебного участка собрать все свежие овощи, сделать самостоятельно свежий томат из помидоров.. И иначе, на томатной пасте, импортной картошке и морковке он не особенно вкусный какой-то. |
126-7ginger7 >[quote=7ginger7;23688052]Чугунная - самое то, но пока ее "обожжешь", не одна порция картошки и котлет пригорит. [/quote]- можно и быстрее это вопрос решить- главное обмазать чугунную, хорошо вымытую, сковороду хорошо льняным маслом( только чтоб не текло каплями) и запечь в духовке при 250 град в течение часа, потом оставить там же остывать - будет как на тефалевой! и ещё- не надо мыть до одури чугунные сковороды всякими ферями, жировая плёнка всегда долждна оставаться, тогда сковорода будет вечной и никогда ничто на ней не пригорит! |
146-Ректор > Спасибо за просвещение масс)))))))))) |
145-Кошка в босоножках > Причем НА районе... |
137-slavyanka > ну я уже на сухари вместо муки перешла , чуть поменьше горелостей , но всё равно есть. а на сковородке смотря какие налеплю ,штук пять-шесть максимум (больше не влезает) )) сковородка 18 см . я где-то читала , чем меньше котлет в один заход , тем лучше , они тогда именно жарятся , а не парятся . |
Борщик очень вкусный суп, особенно если его правильно варить с говядиной или на хвостах, и можно его вообще по-разному варить. Рецептов много. Картошка жареная тоже вкусная, и даже если её накрывать крышкой что бы она томилась с луком, можно ещё добавлять сала по вкусу в картошку, так что рецептов тоже много. Котлеты, вкусны по своему, их можно делать из разного мяса и с добавками всякими. Вобщем, НЕ спорьте! всё вкусно |
147-Каролина778 > а зачем отличнице идти в ПТУ? А потом в Уни?;))) |
150-Каролина778 > бгггг, нет, ну охота быть селом, велком;)))). |
Тефалиевая сковорода... |
140-Кошка в босоножках > К черту эти железяки! Скажи лучше, как правильно: противень - протвинь - протвень - или еще как? |
155-Кошка в босоножках > А вы городская девушко знаете, что такое ПТУ?))) бггг... 157-Оруэлл > Ща в ворде забьет и потом отпишется))))) |
"протвень", мбгг.. велик и могуч... |
157-Оруэлл > противень. А что?;)))) |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |