![]() |
312-Наумовна > вот... дешево и сердито. |
320-Итсбритнибич >подозрительно он как-то выглядит-)) |
303-Санчо > спасибо! Вроде не жалуется...хотя че там грешка таить, иногда лень сильнее меня=)) |
323-1719 >ну каждый день понятно такое не будешь готовить, да и зачем..все вкусное тем и вкусно, что ешь не постоянно-) |
309-Кошка в босоножках > ну так же не все делают? Многие мои знакомые все делают как надо...) |
Фам, не читая всего, прочитав только последние посты про оливье - нажарь блинов:) Пусть будет русский стиль тогда у вечеринки. К блинам много начинок - сладкие, творожный сыр, рыбу там, грибы и т.д. |
326-33Korovy > сразу видно что вы не читали всех постов( |
327-1719 >че, предлагали уже?:) ну пардон тогда. Все читать не осилила. |
326-33Korovy > во))) и я о том же |
314-Санчо > ты это со слов подружки знаешь?;)))) Ото бы ты знал кто и как угощает;))) мясо подают |
330-Кошка в босоножках >для меня мало имеют значения слова, пока сам не попробую или не увижу-)))так что все на личном опыте-)))а я сам наблюдал, и сам угощал иностранцев и они меня-)))конечно далеко не совсем миром-)))ну так, новоселье отмечаний с гостями не встречал точно-))) |
Фам, а у тебя день в день времени на приготовление не будет вообще? А то я бы блинами заморочилась с разными начинками и пирожками из готового слоеного теста. И, да, лаваш за сутки размокнет... ЗЫ: двадцать человек - это не много (в плане накормить). Правда, когда есть мангал, все упрощается существенно. Собственно, можно нафаршировать блины в четверг (начинки на помощницу возложить), а в пятницу "разжарить". Потому что блинами и пирогами народ накормить после рабочего дня можно, а канапе - нельзя. Все - мое имхо. А вообще, Фамка, забацай им к Оливье "мясо по-французски"))) И быстро, и вкусно, и сразу с гарниром) Грязно только в плане поедания стоя за фуршетным столиком) |
332-7ginger7 > мясо по французски? Жесть. Там сразу надо жарить и есть. А не разжаривать. Да и мясо, маянезик и сыр не комильфо |
333-Кошка в босоножках > а чем плохо мясо-сыр и майонез?) Хфранцузы не жруть?))) |
334-Ее звали Никита >кошка не ест-)))))))) |
326-33Korovy >спасибо за совет про Избенку )))) наконец сегодня нашла ее, сижу довольная как слон уминаю творожную мазилку с чесноком )) супер просто |
Мясо с майонезом я тоже не ем..... |
336-Фрекен Снорк >вот и молодец!! А я тему читаю, смеюсь про елкино предложение на счет танцев под снуппи дога:) Ты только эту мазилку купила? А еще что-то пробовала уже? Но у них все вкусное - натуральное, можешь поверить. Разительно отличаются их продукты от остального продаваемого в Мск. |
337-la femme > ну спеки блинов... Тут уже народ не знает, что тут предложить.))) |
338-33Korovy >купила масло, молоко и йогуртов, но это на завтрак. и по цене вполне нормально! |
337-la femme >может шоколадный фонтан? ) *ломает голову* |
340-Фрекен Снорк >потом расскажешь впечатления:) Чеж кефир- не купила, ты ж именно его хотела?:) |
[url]http://fingerfoodsforparties.net/wp-content/uploads/Finger-Foods-For-Parties.jpg[/url] |
[url]http://cdn.c.photoshelter.com/img-get/I00005DDrO6Gst54/t/144/I00005DDrO6Gst54.jpg[/url] |
[url]http://www.google.com/search?sourceid=navclient&aq=0&oq=food+for+party+&ie=UTF-8&rlz=1T4ADBF_enUS342US431&q=food+for+party+ideas&gs_upl=0l0l2l319375lllllllllll0&aqi=g4s2&pbx=1[/url] |
337-la femme > Ну так ты забацай, а сама не ешь))) Фам, с блинами - серьезно, это очень недорого и сытно. В качестве начинки творог, можно курицу с грибами, очень вкусно - сыр с зеленью и майонезом, можно с чесноком (только их свежеразжаренными нужно лопать). Ну и с творожным сыром, салатом и семгой - они на сайте Барбацуццы называются Гороццо. |
342-33Korovy >я перешла на овсяную кашу по утрам, так даже лучше ) |
я бьюсь в истерике непонимания, зачем самой? |
348-ЁлкА ТигровАЯ > Елыч, так в целях экономии, выше же где-то звучало, что без извратов и заказываний в ресторанах, нет? |
348-ЁлкА ТигровАЯ >плюнь, мы тут уже бились в истерике,но методом логики было выведено,что тема создана "для потрындеть") - [em]Люси была здесь 288 - Сегодня - 17:32 так вообще еще больше запуталась, итого имеем: - народу дофига, выпивки достаточно, вопросы по тому как накормить всех и остаться живой - официоза не хочется, никакого "ресторана", все бюджетно (хамон, икра, заказные блюда не рассм.) - все в доску свои, но приносить с собой ничего не собираются. Надо хозяйке накормить толпу, и душевно и неформально притом - сидеть будет негде, есть и пить будут передвигаясь или слегка присаживаясь в замкнутом помещении, хоть и не в хрущовке, поэтому блюда должны быть удобными, не опасными , и опять же душевности хочется. В результате ответ: автору точно просто потрындеть захотелось. Такого не бывает) |
349-7ginger7 >дык если цель созвать команию, обязательно ли изыски? да и предложенное на изыски, на мой взгляд, не тянет. ради экзотики, разве что сомневаюсь, что средний ценовой уровень готовой еды будет намного выше приготовленной собственноручно и вобще, мне казалось, финансовые аналитики должны более разумно тратить свое время отдыха) тем более, фамка все время жалуется на его нехватку |
350-АптекаУлицаФонарь >ну я там тоже раньше сомневалась в уместности обсуждения) ладно, молчу-молчу) пусть кидает в копилку рецептов) |
352-ЁлкА ТигровАЯ >во-о-от,сидим теперь и трындим(с)) Фама,можно ещё голубцов навертеть и пирожных напечь) |
если уж совсем по-русски, то отварить картошки с селедкой, ром заменить на водку и капусты квашеной поставить:))) |
Напечь тонких несладких блинов. Блин смазываем творожным сыром, например, Альметте с зеленью, укладываем два вида салата( красный и зеленый) и несколько кусочков сёмги или форели, малосольной. Сворачиваем, разрезаем наискосок пополам. На срезе красиво очень. Ну и вкусно. |
можно сделать тонюсенькие блинчики с чем нибудь внусненьким внутри (красную рыбу например)- замотать и нарезать как рулет. |
Фама, ты гонишь! Как можно в твоих условиях наготовить на такую ораву?? Только готовая еда заказная должна быть-китайская, итальянская, какая угодно, но не борщи и не блины собственноручные! Блинов что, сто штук жарить? А борщ-ну кто его будет есть, еще и стоя, запивая ромом??? Вернись на землю и заказывай еду-) |
В общем, с помощью коллективного разума решение пришло такое : Оливье будет ! - его я строгаю сама в четверг Будут нарезки, всякие сыры, памедорге - на шпажки их тыкать не буду (запарюсь тыкать), разложу по блюдам, сами пусть тыкают. Лаваш с семгой пока под вопросом - не знаю, успею или нет Мини-овощи (цветная капуста, морковка) с макательным соусом Чипсы, орешки Из русского ресторана приедут горячие кулебяки, пироги и шашлык. Думаю, хватит. Если не хватит, закажем пиццы :) |
мбггг, ну чем можно попотчевать лягушатников, как не устрицами или улитками? Впрочем, жабы тоже подойдут. Нихай отрабатывают устоявшийся стереотип :)) |
Фама, выкладывай потом фотки с мега-вечеринки! :)))))) |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |