![]() |
Раньше большим успехом пользовались испанские вечеринки : - поджаренный на гриле хлеб, натертый свежим помидором и политый маслом - анчоусы, чтобы на хлеб класть - хамон, прям нога в держалке, чтобы отпиливать и тоже на хлеб класть - несколько видов тортильи - фруктовый салат Быстро и вкусно. Только дорого. И на меньшее количество гостей, ясное дело |
могу рецепт торта еще дать - надо? [url]http://cs302105.userapi.com/u4712203/153920748/x_95043d31.jpg[/url] |
279-Девушка на берегу >Ну как мы будем стоя борщ есть-то? О_О |
А для чего самим дома делать луковые кольца? Все равно гости будут уверены, что это из кулинарии типа макдональдс.))) |
[url]http://cs10929.userapi.com/u3903887/153920748/y_923438a3.jpg[/url] |
[url]http://4.bp.blogspot.com/-DZiDmYvTwhM/TwaKTcNMhYI/AAAAAAAAAUI/KOYZI1AOmFQ/s640/IMG_5154url.jpg[/url] Ингредиенты: Фарш – 300 г Лук – 1 шт Морковь – 1 шт Помидор – 1 шт Перец болгарский – 1 шт Томатная паста – 150 мл Специи для тако Зелень Лепешки для тако Обжариваем на сковороде мелко порезанный лук, потертую морковку. Потом добавляем фарш, обжариваем до легкого румянца. Добавляем томатную пасту и специи для тако. Тушим все это 10 минут на медленном огне. Лепешки для тако (думаю, в России их тоже можно найти в магазине), разогреваем в духовке минут 5 (на коробке инструкция по разогреву, некоторые лепешки необходимо греть до 10 минут), после этого заполняем их начинкой из фарша и сверху выкладываем порезанные кубиками помидоры, перец, зелень. Можно полить острым соусом, это по желанию. Приятного аппетита! |
[url]http://cs10091.userapi.com/v10091564/4/VuAjepJmz-o.jpg[/url] |
так вообще еще больше запуталась, итого имеем: - народу дофига, выпивки достаточно, вопросы по тому как накормить всех и остаться живой - официоза не хочется, никакого "ресторана", все бюджетно (хамон, икра, заказные блюда не рассм.) - все в доску свои, но приносить с собой ничего не собираются. Надо хозяйке накормить толпу, и душевно и неформально притом - сидеть будет негде, есть и пить будут передвигаясь или слегка присаживаясь в замкнутом помещении, хоть и не в хрущовке, поэтому блюда должны быть удобными, не опасными , и опять же душевности хочется. В результате ответ: автору точно просто потрындеть захотелось. Такого не бывает! |
252-Кошка в босоножках >нуу не скажи-))наша это нам может казаться не особо, а какая особо, считается очень хорошей - итальянская..а там чем? пиццой, фетуччини, ризотто, паста в конце концов?? наша очень вкусная..не оливье конечно, надо подумать, но наша просто приелась, интересна другая, думаю....ну посмотрим..что Фамма придумает |
[quote=Санчо;25378339] фетуччини[/quote] мммммммммммммммммммм))) |
так а что хоть за праздник-то??? по какому случаю сей фуршет?? |
ананасов - штук 5 , горы клубники , черешни и бананы порезанные ещё не предлагали ? можно несколько блюд (тарелок) ими заполнить. |
290-1719 >-)))да вкусно, но ингредиенты в принципе обычные-))а фиорентино не пробовали?:)) флорентийское блюдо?:)итальянская кухня вкусная, но ничего в ней необычного тоже нет, большинство её пробовало. , а вот пробовали ли африканцы и мароканцы русскую -хз, вообщем пусть решает..тут уже ан 3 банкета насоветовали-)) |
291-Санчо >Праздник без причины, признак дурачины ! :) На самом деле, новоселье мое |
293-Санчо > пробовала, сама все готовлю...раньше не решалась, но !!!! Фетуччини и борщ это мое фирменное блюдо!!! |
292-Итсбритнибич > да что уж там [url]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/555/62555488_00_1_fruktovii_buket_1.jpg[/url] |
270-Ее звали Никита > так азиатская кухня это не суши и роллы. А домашние котлеты-ничего особенного. Особенно холодные или разогретые. |
Что бы не заморачиваться, я бы заказала шашлыков (мясо, люля, печеные овощи), нарезала помидоров-огурцов. типо - овощные нарезки и догналась бы сырами и орешками... |
289-Санчо > оливье, если правильно приготовленный - произведение искусства, на секундочку. Там и красная икра имеется в рецепте. Его вообще-то француз сочинил. А то, что мы лопаем - салат "Столичный". Но и его можно толково приготовить. А все эти фырканья на русскую кухню демонстрируют полное незнание и русской, и мировой кухни вообще. 281-la femme > мне что-то вспомнилась одна книжка - воспоминания Галины Вишневской. Она описывала, как в период дефицита кормила иностранцев - пекла стопку блинов, ставила сметану и банку с икрой. И все. Они очень быстро наедались этим сытным блюдом и - отвалюнчик. Сделай стилизованно - пригласи их на русскую вечеринку - и подай блины с икрой. Даже если будут какие-то недочеты - идея их прикроет |
294-la femme >тогда пусть кошку с собой берут, не в босоножках, обычную-)))))) а вообще-то положено дарить тому, кто устраивает что-то в дом...вроде как-)) |
296-Дама Пик > ))) или так: [url]http://www.diets.ru/data/cache/2011dec/20/49/517030_96108nothumb500.jpg[/url] |
279-Девушка на берегу > та ешь свой вареный салат. ;))) Похлебка для бездомных какая то;))) |
295-1719 >здорово-)))мужу повезло-)) |
299-Ее звали Никита >я за русскую кухню, я и хотел, чтобы она русской потчевала, оливье я отмел, т.к. плов-узбек, оливье-французы как бЭ им оно зачем...пусть то, что они никогда сами не приготовят и наше, национальное.. |
я тоже как-то не полюбила эти суси-сасими) Кстати, рыбу в лаваше тоже ... буэ. Мне - не вкусно.Но правда я сам лаваш не люблю. Он мне мокрую тряпку напоминает;)) Фам, нажарьте шашлычка. На балконе. Или прям ... в подъезде. Очень будет необычно и весело%) |
301-Итсбритнибич >а белое это что, таблетки от желудка?:))))))))) мизим?:)))))))))) |
Оливье надо обязательно, обязательно. У меня все-все-все его заказывают. |
305-Наумовна >Идея ! Новоселье в ближайшем отделении полиции получится :) |
289-Санчо > чем наша вкусная? Тем что хозяйки экономят и порой заменяют что-то бурдой? У некотопых в котлете мяса меньше чем всякого барахла. А в начинку для фаршировки перцев и рис умудряются влепить и морковь, лишь бы мяса поменьше |
297-Кошка в босоножках > азиатская кухня включает в себя японскую, китайскую, пакистанскую, таджикскую, монгольскую, тайваньскую... В ней и черта лысого найти можно))) не только суши с ролами |
307-la femme >потому что другое не пробовали в вашем исполнении, а попробовали б...забыли про оливье-)) |
299-Ее звали Никита > полностью согласна. можно еще сладких напечь и поставить плошки с медом-вареньем-сгущенкой-растопленным маслом. Типа десерт) обожрутся) |
307-la femme > реальный Оливье или эконом вариант по русски? Типа Столичный |
309-Кошка в босоножках >я не знаю, где ты питаешься-)))я мясо везде нормально кладу, а наши борщи, пельмени, окрошку, вареники и тд ничто не заменит, а иностранная тебе вкусная, когда ешь в ресторане, вы думаете там они дома сами много готовят??ну-ну-)))в кафе у них кушать вкусно, вы дома поешьте-))на новоселье кого-то звать и угощать только наши могут-)) |
313-Кошка в босоножках >Кошка, не понтись. Обычный Оливье, с колбасой ака "докторская" |
Фама,ты там где,записываешь? Начинай готовить на 20 человек прямо со среды,как раз к пятнице управишься) |
310-Ее звали Никита > и что? Думаешь я без твоего комментария не в курсе?;))) Только все почему то уродские суши и роллы вспоминают. |
307-la femme > тогда руби еще и селедку. И винегрет;) |
309-Кошка в босоножках > так кто спорит-то... даже самый толковый рецепт можно испоганить влет, на любой кухне мира. Мы берем уровневое исполнение, а не замену мясо баранины на мясо сои. |
306-Санчо > думаю , кокосовый орех :-)) |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |