![]() |
"Большая Луна" пошла на спад У кого-то ещё остались сомнения, что обезьяны наши предки, или нас завезли из созвездия "большого пса", поделитесь своими предположениями...)) |
0-стикс > да, уже заметно пошла на убыль ) минут тридцать назад еще весела в небе - огромная, чуть затененная справа... сейчас наверное уже не видна ... так что есть надежда, что скоро станет легче дышать :) |
0-стикс > ученые, работающие с приматами, активно учат обезьян языку глухонемых. Обезьяны, кстати за последние годы сильно поумнели и их интеллект удается прокачать до уровня 7 летнего ребенка, тогда как полвека назад выше 3-4 лет в пересчете на умения людей, обезьяны не поднимались. Но я о другом. В одной из лабораторий рядом с шимпанзе разместили клетку с макаками шумными и скандальными. Через пару дней, шимпа, обученная языку глухонемых пожаловалась экспериментатору работающему с ней: "Соседи - грязные животные!" )... |
Доброе утро! Я так еще для себя и не решила окончательно, какая теория происхождения человека мне ближе. Я, пожалуй, неугомонная бабенка-археоптерикс) |
Я - обезьяна! Ты для этого тему создал?:))) Не спала всю ночь, жесточайшая бессонница. Я - обезьяна-зомби. |
«– Как вы думаете, пастор, чего больше в человеке – человека или животного? – Я думаю, что того и другого в человеке поровну. – Так не может быть. – Может быть только так. – Нет. – В противном случае что-нибудь одно давно бы уже победило. |
4- Да Лена, твой образ стоял у меня перед глазами, с утра...)) |
0-стикс >Меня иногда посещают мысли, что изначально все в нашем мирке так логично и гармонично создавалось, будто действовал кто-то наделенный огромным разумом, что это явно был чей-то план ) |
6-стикс > хм, причём тут мой образ. Я подумала, что тема для откровений, бгг:) |
7- Вот-вот, и уже давно пора "проявиться" нашим создателям...) |
Мне больше нравится божественная версия. Доброе утро) |
9-стикс > так ты с "большого пса"!? Я так и знала:) |
11- Нет, я из созвездия "большой свиньи"!)) |
Шок!! Подделка ДОШИРАКА!! Позарились на святое... [url]http://m.pikabu.ru/story/shok_poddelka_doshiraka_5119467[/url] [img]http://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/06/12/9/1497278406136557217.jpg[/img] Будьте острожны! |
13-SIMATIC >блин..вот что за нелюди |
я от тигров |
А я думала недавно, кто ж ест Доширак, теперь понятно, ЖВшники |
13-SIMATIC > оригинал сильно от подделки отличается?))) |
[quote=samaposebe79;44355007]кто ж ест Доширак[/quote] раз в год примерно бывает такое желание - Съесть именно эту дрянь. |
17-Викентия > я не пробовал, ты почитай по ссылке. |
Поддельный дошик. Ничего святого у людей нет. |
7- И чем больше ученые, археологи делают открытий, тем "громче трещит" по швам теория эволюции; всё говорит о чьей-то очень тонкой работе...)) |
как же я устала! Хочу на ручки(с) |
22-Викентия >сначала на весы )) |
23-13й > ну... меньше центнера) |
Козлы прыгали по капоту иномарки в Новороссийске [url]http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/kozly-prygali-po-kapotu-inomarki-v-novorossiyske/[/url] |
25-13й > козлы. В прямом и переносном смысле. |
девочки, хорошая идея [youtube]z1QA1tFSp2Q[/youtube] |
27-F121 >и что мешало уйти после первых побоев? Видно же, что приходила в норму, а потом снова били:((( |
28-Silky > я не о побоях я об идее каждый день делать селфи, причем не 1 год, а всю жизнь |
Обезьяны произошли от человека.. Это почти наверняка.. Пришельцев не бывает ))) |
29-F121 > вот делать не фиг, каждый день себя селфить |
Социальная х...ня. |
31-Викентия > это сейчас так кажется, а через 10 (20-30-40) лет будет интересно посмотреть |
30-NoThanks > Не верю (с), что-то тут не так, скоро прилетят и всё тебе расскажут!) |
34-стикс > я буду спать,потом проснусь, мне все будут рассказывать что они прилетали, а я не поверю... |
34-стикс > прилетят и тех, кто в них не верил, накажут ;) |
Вы вообще как,в порядке? |
37-Редкий скот > А что не так?!) |
0-стикс > у меня сейчас очень напряженный период на всех фронтах. На работе обстановка, когда некогда сходить пос..ть. Может, со спадом попустит)) |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |