![]() |
98-MerlinX > тебе поможет молоток для мяса:) гарантировано! |
120-MerlinX >[quote=Утомленное Солнце;47172999]Иногда разум пробивается сквозь гнев[/quote] Это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
121-samaposebe > врезать по свинине |
123-MerlinX > по тебе:) |
124-samaposebe > добить, чтобы не мучался)) |
125-MerlinX > Молоточком не добивают. Молоточком отбивают. Мягче становится продукт. Мягче.... |
Ладно. Коль уж это самая обсуждаемая тема... Всем сна. И полноценного отдыха. |
127-Утомленное Солнце > спасибо, добрый человек. |
125-MerlinX > А тебе что жить надоело?:) Бойся своих желаний (с). |
0-Фиалка Монмартра >И у Булгакова имеют свойство сбываться...Ну да думаю хрень это все. Надо чтоб желания совпадали с возможностями...Ну вот я не против быть кардиналом во Франции, но если это случится, ни мне, ни Франции точно не повезет. |
А чо, звучит- Joss- кардинал Франции! Если надо, я буду за вас голосовать.) |
[quote=Joss;47173153]я не против быть кардиналом во Франции[/quote]в 14 веке?)) фрейлины, придворные интриги..бурбон с бордо и свининой на костре |
Я после танковых постов еще больше уверилась, что лучше без желаний. Так что не буду даже заморачиваться. У меня есть план на сегодня, на неделю, на месяц, на год, на пять... Есть Его Величество Форс-мажор. И сегодня. И завтра, дай бог ему здоровья.. И каждый день. Какие еще желания?)) Нафиг с корабля)) |
132-Фиалка Монмартра > Антисанитария . Отсутствие туалетов .Стиральных машин. И в довесок ее величество Чума. |
134-Утомленное Солнце >нагромождение шаблонов и стереотипов. спасибо не удивили. я не с вами разговариваю |
Они нам все дают и все отнимают – власть, богатство, женщин. Мы считаем себя их господами, а на самом деле мы – лишь жалкие их рабы. Имя им – желания.(с) |
...... |
131-Alisalisa >Конклав кардиналов выбирает папу...а вот назначение кардиналов это уже исключительная прерогатива папы...Так что не получится, но все равно приятно... |
132-Фиалка Монмартра >Нет...период после гонений инквизиции. Я ведьм люблю, и противник сожжения на кострах. Так начиная с 18 века пойдет...:) |
[quote=Joss;47173784] Я ведьм люблю, и противник сожжения[/quote]так а они непокорные. поэтому возвращайся в период инквизиции и те что не будут отдаваться сразу строем на костер. всё ровненько |
Желание есть, уже хорошо. Напрягать усталые мозги Конфуцием не буду. А если еще и фанатизма избегать, то это вообще ущербно. Потратить кучу энергии без результата, сюрреализмЪ какой то. |
Очень сильно хочу в отпуск, но для этого нужно отработать две недели без выходных:(( |
142-шелковая > то же самое. Эти выходные придется отработать по полной. |
140-Фиалка Монмартра >У какие мысли у Вас сударыня...Уж будь мужиком, да еще инквизитором, да еще во времена тотального уничтожения красивых женщин, уж вижу постарались бы... |
144-Joss >во времена инквизиции я лучше побуду ведьмой) |
145-Фиалка Монмартра > ты не сможешь) |
146-Элен Ди >запросто. но меня не сожгут. я страшная. буду красивых тайно по ночам из темницы на волю выпускать |
147-Фиалка Монмартра > нет. темную душу надо иметь.) и еще по шабашам шарахаться, кладбища любить, уметь употреблять всякую живность , сваренную в одном котле вместе с хвостиками , рожками, перьями и прочими всякими копытками. Порчу наводить, например. Глазить всех безудержно. Там много должностных инструкций) |
148-Элен Ди > а если белая ведьма?:-) |
148-Элен Ди >нуину..это в каких мультиках?)) |
149-atamanka01 >не бывает белых и черных) они все широкого профиля - обязаны владеть всеми инструментами) |
[quote=Элен Ди;47174323]Глазить всех безудержно. [/quote]а еще иметь зеленые глаза?))) |
148-Элен Ди >Ведьма - от слова "ведать", "знать";)) Знахарки по-нашему. Пользы от них должно быть больше, чем вреда. А то, что у тебя - то детские страшилки;) |
151-Фиалка Монмартра >разница по вибрациям |
149-atamanka01 > они все лгунишки, кто белые. Все пакостят) 150-Фиалка Монмартра > в ужастиках видела) 153-шелковая > я их всех боюсь. нечисти, одним словом) |
155-Элен Ди >а у тебя колода таро батюшкой освящена?;-) |
156-ЁлкА ТигровАЯ > я ее перед тем, как разложить, святой водой из пластиковой полторушки опрыскиваю!) |
157-Элен Ди >надеюсь, ты шутишь) Им же кирдык от любой воды) Это называется «тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали» |
148-Элен Ди >это в смысле уметь холодец варить? |
149-atamanka01 >нет ни белых, ни черных. Ведьмы умеют и знают все))) |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |