![]() |
28-финланд >Ну вообще-то да, желаешь и сам ничего не делаешь, а к цели надо прилагать усилие, может затраты денежные. |
Есть такой фильм : " Исполнитель Желаний" ( 1997 год). Вот уж воистину - бойтесь своих желаний. |
[quote=Tigriza;47172614]потом понимаю, что неправильно сформулировала[/quote]этому учат или как договор самой с собой? |
26-Фиалка Монмартра > ютюб платит примерно $2 за каждую тысячу просмотров на канале. Курс доллара около 65 рублей. Дальше каждый может сделать выводы самостоятельно:) |
34-Дама Пик > спасибо. Может, завтра) |
30-Дама Пик >супер |
[quote=финланд;47172620]можно выбрать и идти, развернуться или осесть тут[/quote]+ или купить билетик на фуникулер |
44-MerlinX >легкие деньги же?..эээ...не знаю как объяснить. все что со свистом приходит со свистом уходит)? |
41-Alisalisa >вот именно..усилия куда-то улетучиваются а вместе с ними ценность..получается все по щучьему желанию) |
Фауст Увы, тебя я не надую. Я - твой, тебе принадлежу, Раз обещаю к платежу Себя и жизнь свою пустую, Которой я не дорожу. Чем только я кичиться мог? Великий дух миропорядка Пришел и мною пренебрег. Природа для меня загадка. Я на познанье ставлю крест. Чуть вспомню книги - злоба ест. Отныне с головой нырну В страстей клокочущих горнило, Со всей безудержностью пыла В пучину их, на глубину! В горячку времени стремглав! В разгар случайностей с разбегу! В живую боль, в живую негу, В вихрь огорчений и забав! Пусть чередуются весь век Счастливый рок и рок несчастный. В неутомимости всечасной Себя находит человек. Мефистофель Со всех приманок снят запрет. Но, жаждой радостей терзаем, Срывая удовольствий цвет, Не будь застенчивым кисляем, Рви их смелее, - мой совет. |
34-Дама Пик >там все беременеют или мерсы хотят) а у меня желание несбыточное) потому НЕ ВЕРЮ)) |
33-atamanka01 >ты тоже в этой инсте участвуешь?) |
48-Фиалка Монмартра > думаю, у каждого свист зависит от наполненности черепной коробки. дурак и деньги должны расстаться(с) |
43-Фиалка Монмартра >самоучитель))) я все записываю |
50-NoThanks >желание = страсть в стихе |
55-Фиалка Монмартра >так и есть.. |
[quote=MerlinX;47172649]дурак и деньги должны расстаться[/quote]тануна..как раз наоборт в 73% случаев мной наблюдаемых..отягощение интеллектом и вопросы не дают нужного эффекта, а только горе от ума) |
44-MerlinX > ты не учитываешь партнерки, я со Снежной Королевы заработала по 1.97 за переход и 7% от оплаченных заказов, и надо сказать сама удивилась результатам, плюс мне платит не ютуб а медиа сеть, они забирают права на размещение рекламы и там ставки выше, в общем ты плохо знаешь о чем пишешь |
52-Фиалка Монмартра > у меня есть профиль в инстаграме, если ты об этом. В марафоне не участвую |
56-NoThanks >хм...мн...страсть у нас идет по 5 дому..там же где и представления человека о боге. в чем страсть если возжелать шерстяной пледик? у меня ситуация - я опоздала на распродажу шерстяных пледиков в красном кубе, покупать за 1999 вместо 600 уже чисто психологически западло. |
59-atamanka01 >про профиль знаю) вернее слышала, не заходила |
58-Дама Пик >ему простительно он все душевные силы нам тут отдает. |
58-Дама Пик > получается очень даже прилично? |
Фауст пожелал сначала любви. В результате - три трупа. |
60-Фиалка Монмартра >"в чем страсть если возжелать шерстяной пледик?" В том, что ты почувствуешь когда его не получишь))) |
54-Tigriza >вот. самоучителю я всегда как-то больше доверяю) |
65-NoThanks >да пофиг чесно сказать... обмотаюсь своим хлопковым пока отопление не включили |
65-NoThanks >воодушевление - цель... Уныние - желание.. Злость - страсть.. |
67-Фиалка Монмартра >пофигу - значит пофигу))) |
68-NoThanks >сам дошел или скопипастил откуда-то?) |
66-Фиалка Монмартра >я тоже)) сначала я называла это колдовством) потом пришла к тому, что это программирование желаний. Вот можно запрограммировать себе 450 лет здоровой счастливой жизни? а? |
[quote=Tigriza;47172686]Вот можно запрограммировать себе 450 лет здоровой счастливой жизни? а?[/quote]смотря в каком теле. я плохо представляю наше физическое тело здоровым в 300 лет..что-то морщинистое, скрюченное..ну и потом обычно все цели и желания тогда будут курсировать во круг поесть - поспать - сходить в тубзик..чистое младенчество |
71-Tigriza >Так резко много конечно нельзя желать, но, заметь, люди живут всё дольше и дольше, значит программирование всё же действует. |
72-Фиалка Монмартра >эээто не счастливая жизнь) |
69-NoThanks >[url]https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/10/14/82356-chistka-klassa-lyuks?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews[/url] вот бы им сейчас карту желаний обратно прокрутить |
72-Фиалка Монмартра >Я недавно писала о 90-летнем мужчине без морщинок и еще и продает овощи со своего огорода... |
76-Alisalisa >физический труд - да. но как таковой социализации в возрасте уже не хочется. то есть я о том что естественный круг желаний и потребностей сужается как бы естественно) голодное детство сменяется сытой зрелостью и аскетичной старостью..в принципе это же норма |
70-Фиалка Монмартра >да вроде бы логично)) |
[quote=NoThanks;47172645]Увы, тебя я не надую.[/quote] Я знаю с молодеги парочку надувных, пока они от скуки надувают друг друга через причинное место. В общем, если вы не будете им уделять внимание, я их пристрою сам в местное БДСМ-сообщество) |
58-Дама Пик > видимо да, плохо знаю:) |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |