0
- 06.12.2014 - 17:48
|
Местные органы самоуправления Кенсингтона и Челси собираются запретить жителям-миллиардерам, желающим жить как нормальные люди, копать эвакуационные туннели. Строительство подземных гаражей, бассейнов и подвалов для пыток служило лишь ширмой для рытья системы туннелей, позволяющих богачам наслаждаться, приобщаясь к жизни простого человека. Статусная жена Сюзен Трэхерн (Susan Traherne) рассказывает: «За фальшивой книжной полкой в нашей подземной библиотеке спрятан потайной ход, ведущий в примерочную магазина H&M (крупнейшая в Европе розничная сеть по торговле одеждой, — прим. перев.), где я работаю. «Каждый день я тайком выбираюсь из своей золотой клетки, чтобы поработать на кассе, поесть паршивых бутербродов из кафешки магазина одежды Marks & Spencer и насладиться чувством усталости и единения с коллегами. Сейчас я коплю на Fiat Punto 2002 года выпуска с пробегом 70 тысяч миль (112654 километра). Это лучше, чем вечно экономить на жвачке, сидя за рулем этого гадского Lamborghini». Брокер по операциям с облигациями Джулиан Кук (Julian Cook) говорит: «Мой туннель ведет в канализационный коллектор, где у меня припрятана сигнальная спецовка и каска. Я с перепачканным лицом вылезаю из люка и иду в паб поболтать о футболе с простыми людьми» Читать далее: http://inosmi.ru/world/20141206/2247...#ixzz3L84bVwr5 Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook А есть среди Вас такие )))Которые имееют много денег ,но не имеют простого человеческого общения))) | |
4
- 06.12.2014 - 18:10
| многие ни денег ни общения не имеют.. | |
5
- 06.12.2014 - 18:38
| Мне ник очень нравится)Когда человек имеет все наступает вакуум. Тк что,слишком хорошо тоже плохо) | |
6
- 07.12.2014 - 00:18
| Здесь сидят многие именно по этой причине: недостаток общения. | |
7
- 07.12.2014 - 00:28
| Ну прям джон голт))) | |
8
- 07.12.2014 - 06:53
| Да мне кажется что все это синдром Гарун Аль Рашида))) | |
9
- 07.12.2014 - 16:23
| Ну просто очередная забава и хобби. | |