![]() |
80-животное >а кто мешает в не тоже поучаствовать? Или вообще свою заиутить с блек джеком и как нравится?) |
Причем любовь и секс? намешали мух с котлетами. |
81-Ex Тазик >нее, я во сне мир спасаю, как Брюс Уиллис... Некогда мне фигнёй заниматься... |
82-Vodsanova > отличается примерно как натуральный сваренный кофе от нескафе из железной банки. Ты какой предпочитаешь? |
84-без имени >любовь без секса или секс без любви. Ну второй вариант ещё пойдет) |
[quote=Clever;48455974]платоническая любовфф это весЧь :) крутая вещь )[/quote]Как я её понимаю! |
83-животное >да, чую пора идти и мне спасать мир.. |
6-Clever > хит известный очень. Эта певица еще снялась в фильме "Грозовой перевал" 1992 года, в самом начале путешественница, которая заходит в разрушенный дом, это она. Из этой категории исполнителей одной песни слушаю некоторые из них до сих пор иногда, в свое время их крутили по тв постоянно. |
85-животное >секс с любовью и без... Я слегка сокращаюсь, лень писать развёрнуто |
Богатый внутренний мир это минимум пятерка |
У меня глисты, и по теме - всё, собсно) |
Пардон, дурацкая шутка, не удержалась. |
92-Тихий_омут > не переживай, все нормально :smile: |
93-John Constantin >:) пасиб) |
6-Clever >клевер пису пис у вас с родной? |
95-Эволюция > пока держусь. До меня наконец дошло, что я занимаюсь бессмысленной фигней. Теперь злюсь на себя, за глупость, но тут уж ничего не поделаешь. ) это не пису пис. Это моя попытка научиться не реагировать на столь сильный раздражитель |
Правильно, первое правило самурая, контролирование эмоций! |
97-Улитка > да :) Ты вообще большая умница! Умеешь подмечать действительно важное. |
37-samaposebe >Бузова кому-то приносит огромные деньги, наивная и очень трудолюбивая девочка. |
97-Улитка > Перед вспарыванием своего живота!?) |
99-Vodsanova >чотко, да, потом когда захочет принести так и себе сразу возникнут откуданивозьмись непреодолимые трудности. и давай бегать по гадалкам и астрологам, что? как? почему получалось а теперь нет? |
100-стикс >спасибо сериалу Зорге узнала что прихаракири нужен помощник. думала все сами делают. но конечно смысл и сакральность этого действа мне так и осталась недоступной, может кто прольет свет когда.. |
100-стикс > самураи вообще интересные ребята ) неоднозначные |
101-Родная >сэппуку |
0-Clever >это когда толстая и страшная, то обязательно с богатым внутренним миром) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48456473] 101-Родная >сэппуку [/quote] Лучше сакэ! |
105-животное > да. Чем успешнее человек в реальной жизни, тем меньше у него необходимости заявлять о мифическом "богатом внутреннем мире" |
106-Улитка > точно! ))))) саке по любому более интересное решение вопроса ))) |
104-ЁлкА ТигровАЯ >вот-вот. мы еще с картиной маслом помнится схватились по терминологии, что чем считать. в данном случае я о сэппуку говорила, верно) |
я все время по японии скучаю..( но поймала себя на мысли что там реальность совсем не такая как некий таинственный витающий над всеми островами дух, который угадывается кое где в все еще хранящихся традициях..он (этот дух) входит в жесткое противоречие с самими японцами и их текущим укладом жизни основанным на роботизации и жестком подчинении..они как будто игнорируют этот дух |
107-Clever >у всех внутренний мир разный, другому человеку он на фиг не нужен. |
111-животное > да и успешность шо цэ такэ? 40 лет состоялась в профессии, зарабатывает отлично, квартира-машина, но не была-не состояла-не участвовала и с мамой на курорт. она успешная? но она всем довольная! 42 уже ) |
112-Тот самый майор >как корабль назовешь, так и поплывет) а с другой стороны можно считать себя неуспешным, потому что яхта меньше, чем у Абрамовича) |
Если человек много путешествовал, много видел, много перечитал книг, умеет думать, анализировать, ему есть, что рассказать другим людям, с таким приятно общаться, хочется заглянуть в его внутренний мир....сесть напротив и слушать, слушать, слушать.... Здесь на форуме нет пустышек, все чем-то богаты.) |
115-Мерлин >Я же это и делаю здесь. Мне все интересны, каждый со своим опытом жизненным. На работе тоже стариков своих люблю слушать. |
Я думал, это про микрофлору, искал оптимальную диету, а тут на тебе, вон оно как. |
В нуль. Самоутешение тем, у кого с[b] внешнемиром[/b] не айс. |
117-УВ50 > оптимальная диета это кушать кефир вилкой :) |
114-Alisalisa > Если развить мысль 'без имени', оно конечно хорошо когда есть этот внутренний мир, только вот открывать его для тех, кто не хочет слушать, вернее слышит только себя, ни у кого желания нет...) |
118-Валенок > да. Но до меня это только вчера дошло :) |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |