![]() |
39-samaposebe > нет ум это результат. А уж результаты у Бузовой впечатляющие! :) |
41-Clever > результаты действий или бездействия?:) Ладно, всем хороших постов и тем. Я в отпуск... |
42-samaposebe > хорошего отдыха ! |
Я бы с удовольствием пообщалась в твоей теме (любой другой), но я борщеварка, мне нечем совершенно больше самоутверждаться, какой там внутренний мир, у меня даже глистов нет. ЗЫ: на сегодня это лишнее, правда, Мелисс. Мало нам утреннего трешика, там ещё Скарли в оффе. Перебор, как мне кажется. МНЕ. А ты смотри сама. |
44-7ginger7 > извини, но я на ЖВ только пишу. Читать не мой профиль. Я понятия не имею, что у вас тут в мое отсутствие происходит. |
45-Clever > тебе повезло. |
А что утром за трешик был? |
46-7ginger7 > да :) Я вообще очень везучая ) И очень благодарна судьбе за это. |
48-Clever > так чё там з домом? с катеджем. уйни наворотила, ты проще, проще и мужчины потянутся |
44-7ginger7 > кстати, никто ж не заставляет писать в этой теме строго по теме! Пиши то, что хочешь. Тема живет только тем, что интересно. И зачастую заданный в шапке вопрос вообще не имеет смысла..... |
50-Clever > да! я и написала уже *ржот* |
49-Тот самый майор > о! какой у меня сегодня был мужчина :) Полный восторг! ) :) хороший был день, хоть и не без косяков. Но все равно хороший) |
52-Clever >а можно про косяки поподробнее?))) |
53-животное > нет! ))))) вот вы хитрые! про свои рассказывайте! :) |
54-Clever >нее... Я когда на пенсию пойду, тогда в мемуарах напишу)))[em][/em] |
54-Clever > не надо про косяки, давай подробнее про мужчину лучше) |
54-Clever > и покажем [img]https://mocah.org/uploads/posts/592091-1920x1080-420-cannabis.jpg[/img] |
я в шапке. как дочка Ошо |
56-AlisaSelezneva > очаровательный :) Рассудительный. Серьезный, но мечтатель. Терпеливый, работящий, целеустремленный! в общем не перевелись еще богатыри на Руси :) |
58-Тот самый майор > ушки мерзнут? :) |
56-AlisaSelezneva >присоединяюсь. Колись Clever! |
[quote=Clever;48455930] о! какой у меня сегодня был мужчина :) Полный восторг! [/quote]Ну хоть целовались?)))) |
59-Clever >понятно... Мечтал... А ты не поддалась... |
62-Alisalisa > ))))) Алиса, я с мужчинами встречаюсь только по рабочим и деловым вопросам. Моя влюбленность в очередной очаровательный объект восхищения всегда платоническая. И скажу честно - платоническая любовфф это весЧь :) крутая вещь ) |
64-Clever >это не интересно... |
59-Clever > ё-моё, какая характеристика! он хоть старше 18-ти? |
59-Clever >Одна я терпеть не могу мечтателей мужчин? |
66-AlisaSelezneva > )))) старше конечно ) |
64-Clever >это не интересно(с) |
69-Alisalisa > тогда всем спать! ;) завтра будет новый день... |
70-Clever >Я пошутила, и что он тебе пообещал? |
59-Clever >серьезный, но мечтатель? Волосатый без волос, худенький как бочка? (с) |
72-Ex Тазик >у него детишек нет, только сын и дочка) |
73-Alisalisa >и неженатый, потому, что есть жена) |
64-Clever >ну он хоть полочку привесил или это было в Тик Токе?))) |
75-животное >Ну вот, приготовились слушать, но на самом интересном Клевер пошла спать( |
76-Alisalisa >пусть поспать, может во сне ещё раз увидится с платонической любовью) |
Этих платонических любовей может быть дюжина в день,разного пола,ну и зачем чтобы это всё снилось,мешало волшебным снам? |
78-Vodsanova >платоническая шалава так получится... И платоническая групповушка.. |
79-Ex Тазик >вот так живёшь живёшь с человеком, а он по ночам в групплвухе главный герой))) и никак измену не докажешь, так и будешь жить))) |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |