![]() |
36и6, а смысл? Мамо с дочей - куркульки: Мое-мое-мое! А если у ребенка появятся братики-сестрички? Им долю как уступать будут? |
>Подзагулял муж, ушел из дома как джентельмен с чемоданом - и магическим образом выяснилось, что не нужен он с одним чемоданом молодой любовнице. Вернулся к жене, помирились, живут, недавно отмечали фарфоровую свадьбу...< Фууух! Успел! Жена-то с хатой и бизнесом завдная невеста :)))) |
41-Клемма >с таким подходом братики-сестренки вряд появятся... Папа же удавится:)) |
43-No Pasaran > точно |
на троих, дочь общая, в случае развода тому кто останется с ребенком большая часть жилплощади - справедливо. |
[quote=Паровоз;35008530]Но в конце концов влезла теща, она насобирала тыс 600-700, сказала покупай двухкомнатную в том же доме, а с этим кашу не сваришь (ну как покупать, жена продает свою квартиру, теща добавляет свои и дарит дочке). В общем жить они будут в двухкомнатной. Вроде все правильно и муж остается при своем (дочке когда-то достанется), и на имущество дочки никто не покусится, но квартира-то меньше. И отношение подорвано. Они и ругались и спорили и отношения уже не те. Или это норма?[/quote] это не норма, это большая печалька. хотя здесь всех понять можно. муж конечно проявил себя не ах, мне бы тоже сложно было такое переварить. |
No Pasaran 43 - Сегодня - 22:14 41-Клемма >с таким подходом братики-сестренки вряд появятся... Папа же удавится:)) Нелогично. Как раз мама продумывает вариант в случае чего отжать побольше. |
45 - Сегодня - 22:46 на троих, дочь общая, в случае развода тому кто останется с ребенком большая часть жилплощади - справедливо Т.е., семья планирует покупать трешку думая о разводе? |
[quote=Алика;35008616]Интересно, а зачем жить с человеком если изначально ему не доверяешь и ждешь подставы? В нашей семье все недвижимое, заработанное мужем, оформлено на меня, без всяких долей и пр. даже не представляю, что можно иначе.[/quote] вы знаете я тоже до брака не представляла что можно иначе, что живя с человеком можно постоянно думать "а не хочет ли он у меня там чтонить забрать".... Для меня в свое время это было открытие... Я думаю что многое зависит от семьи. Кто то по жизни от младнце уже страхуется - как бы не выросли и в стар. дом не сдали. Бррр... не представляю как так можно жить и не доверять собственным детям... |
[quote=biruza;35008623]а гаишник - это такой диагноз ;)[/quote] Я бы сказала мент - это такой диагноз и ментов бывших не бывает, да. |
> Кто то по жизни от младнце уже страхуется - как бы не выросли и в стар. дом не сдали. Бррр... не представляю как так можно жить и не доверять собственным детям...< Какая такая страховка от детей? Глупости. |
51-Клемма > да зря вы, к примеру знаю такую семью, где папашка ребенка в квартиру где с женой живет прописать отказался, зарегистрировали ребенка по тещиному адресу. |
52-натали1985 > чтоб ни дай бог никто не имел право на жил площадь. |
49-натали1985 >наверное,можно, раз там речь о долях и кому что достанется если что... гадко, другое,что для многих это - практически норма. |
[quote=Алика;35009507]другое,что для многих это - практически норма.[/quote] вот, вот... вы знаете меня искренне радует, что есть все таки люди для которых это не норма. спасибо. |
натали1985 52 - Сегодня - 22:59 51-Клемма > да зря вы, к примеру знаю такую семью, где папашка ребенка в квартиру где с женой живет прописать отказался, зарегистрировали ребенка по тещиному адресу. Некорректное сравнение. |
56-Клемма > Ну не знаю по мне так на грани фола, зачем жить, детей заводить и всего бояться? Ну живи один бобылем и чахни как тот кащей над своим златом)))) |
хм, лучше все делать по закону, нечего ото на мозг давить Мужчина сможет заработать ребенку-купит отдельно квартиру, а как интересно потом 3ку делить на 3их? жене 2ку, а мужу в общагу? Умные тетки какие-жалко аж стало мужчин |
58-Tigriza >а что не по закону? с кем ребенок останется, тому и двушку. |
Опять филиал Юриспруденции. Пришла весна, набухли кошельки? |
59-No Pasaran >по закону то что добрачное-остается каждому, все что заработано совместно-пополам, ребенку можно отдельно купить. А мужику в общагу с 3ки? еще раз спрашиваю? честные тут все такие)) |
60-Фомка_Верблюгадзе >ага-только с дополнением: все тетке, а мужику в сад)) |
61-Tigriza > А мужик если надо сам еще себе купит. У мну брат своей жене и ребенку не только квартиру оставил, купленную на собственные деньги, но и дом еще. Через полгода купил себе другой. Вот так должны поступать нормальные адекватные мужчины. |
63-натали1985 > а не копейки свои крахоборить от детей и жен. |
63-натали1985 Ну я уже поняла, что вы общаетесь толькро с олигархами с властью)) |
63-натали1985 >и да, вы бы заключали брачные договора до брака, а то как бы с голой попой к маме не уйти в реале , фантазерки)) |
[quote=натали1985;35009923]63-натали1985 > а не копейки свои крахоборить от детей и жен. [/quote] вот вот. Долг мужчины - обеспечивать семью, женщины - создавать тепло и уют. Никак не могу взять в толк отчего многие женщины рвутся и семью кормить и по дому кухарить - рукоделить, да еще и гордятся этим. |
65-Tigriza > не я общаюсь кстати абсолютно с обычными женщинами и мужчинами. правда и брат у мну не олигарх, нет, далеко не он. Просто он вырос в семье где почему-то никто никогда не зацикливался на деньгах и где учили к женщинам относиться как к женщинам и не потенциальным захватчикам имущества.)))) |
[quote=Алика;35009967] Никак не могу взять в толк отчего многие женщины рвутся и семью кормить и по дому кухарить - рукоделить, да еще и гордятся этим.[/quote] А потому что выбора у них нет, остается этим гордиться... |
69-натали1985 >мужские поступки нынче не в моде - их путают с расчетом и корыстью. |
70-Алика > - это женскую веру в мужские поступки путают с расчетом и корыстью)) |
71-Коготок >ну да, это и имела ввиду... |
а мужские поступки путают со слабостью, добротой незнаю с чем еще... Но самое интересно что так путают только те кто на эти поступки не способен в априори - слабочки. Это если приводить аналогию - волк поймал утку и принес ее волчице. другой волк смотрит на него и думает, а нафига он ей принес - дурак, надо было самому съесть. Но этому недалекому волку не в дамек, что у того 40 таких уток в погребе пойманных лежит, он в совершенстве изучил технику охоты на уток и может поймать себе любую когда захочет, его уважают и каждую неделю носят утки в знак почтения. Ему не в дамек что можно думать по-другому, жить по-другому, дышать по другому. Он привык лежать под сосенкой и греть бока, его лапы давно ослабли, нюх притупился поэтому тот волк, который отдал утку волчице для него дурак. |
И правда дурак. С чего это вдруг волк будет утку ловить? :-/ |
Ну если только у лисы отнял. |
75-Клемма > дай им помедитировать-мне так нравится их ерунду читать)) |
Не, в соседней теме лысый кактус свои мечты красивше описывает :)) |
74-Клемма > - можно читать "утка" как "заЕц")) |
61-Tigriza > а так получается при разводе они трешку продадут и дай Бог у них хватит снова на 2 однушки и тетка останется с ребенком в однушке? Это как-то явное ухудшение ее жилищных условий, раньше ведь она в однушке сама жила, получается правильно на троих оформить и кто останется ребенка воспитывать, тому и большая доля будет) |
60-Фомка_Верблюгадзе >фомыч, вроде как дети в приобретении недвижки не участники процесса? Может, ты чаще сталкивалась |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |