К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Богатые и бедные на ЖВ;))

Результаты опроса: Внутри сообщества ЖВ, как ни крути, но я отношусь к
Богатым 1 6.25%
Среднему классу 7 43.75%
Бедным 8 50.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Гость
0 - 29.10.2020 - 10:09
Богатые, признайтесь, ведь вы чуть-чуть презираете бедных сосайтников?;))
Нет, не признаетесь, нарпишете, что не измеряете деньгами отношения;))
Но ведь вы чуть-чуть, совсем немного, но тщеславитесь (что является греховным) своим богатством, ведь оно, в отрыве от бедности, не приносило бы вам удовольствие?;))

Бедные, признайтесь, ведь вы чуть-чуть завидуете богатым сосайтникам?;)) Самую малость, но считаете, что вы, а не они, достойны богатства, что вы, а не они, больше страдали и вообще умнее и лучше;))

Средние, мы просто почитаем эту тему;))

Ведь, как ни крути, но ЖВ - это свое маленькое общество, и если смотреть на него именно так, то здесь есть бедные, средние и богатые;))
Назревает опрос;))

201 - 30.10.2020 - 19:34
214-Имя > Представитель славного клуба бомжей...))
202 - 30.10.2020 - 19:36
Кстати о птичках. Два дня идет британская вонь...

Daily Mail (Великобритания): «Пусть на них смотрит весь мир и пусть им будет стыдно»
https://inosmi.ru/social/20201030/248437896.html

Вчера наши люди рубились на их форумах по поводу наших парней...Дескать это негры должы не то что на коленях стоять перед нашими людьми, а землю целовать на которой мы стояли, ноги мыть и юшку пить...

Сегодня читаю подействовало

Crossfighter

Позорище! Этих четырех идиотов надо выгнать из команды. Они точно не русские! Русские преклоняют колени лишь в трех случаях: перед Богом, женщиной и Родиной!

A Non Emouse

Молодцы, я вот ни за кого не стану стоять на коленях!

Ruglonian

Русские от Америки и Джорджа Флойда еще дальше нашего. Какого черта им играть в эти игры?

Duras

Молодец, пора завязывать с политическими позами в спорте.

English1966

Я бы тоже не стал кланяться. Это так скучно и жалко, что даже нелепо. Мне наплевать, что обо мне скажут идиоты, занимайтесь своими делами.

fordyboy40

Хуже этого только то, комментаторы теперь каждую игру разжевывают, почему игроки встают на колени. Это уже невыносимо.

MasonCash

За что их стыдить-то — что они не поддерживают группу марксистов, которые плевать хотели на расу и используют ее в своих интересах. Меня больше беспокоят игроки, которые встают на колени. Кроме того, поддерживайте что угодно, только тупица будет возмущаться из-за чужого мнения.

Bunno

Значит, теперь, если ты как здравомыслящий человек не встал на колени, то ты еще и расист? Бессмысленный жест, ложная добродетель.

Mole

Давайте переведу: российские игроки доказали, что у них есть мужество и достоинство. Они не позволили горластой толпе заморочить себе голову политической чушью.

FAT LAD

Единственное, почему игроки встают на колени — это чтобы их не терроризировали полоумные левые.

Tell_me_Im_wrong

Британских игроков вынуждает шумное и вредное меньшинство. Подавляющее большинство фанатов не одобряют марксистской организации, которая ненавидит полицию и пропагандирует расовую рознь и роль жертв.

Feet_of_Miry_Clay

Русские понимают все последствия социализма. Молодцы, что не поддерживают самозваных борцов с капитализмом. Они понимают, куда движется Запад, потому что сами прозябали в этом кошмаре 70 лет.
203 - 30.10.2020 - 19:38
216-Rochefort > Н. Валуев всё правильно сказал по этому поводу.
Пусть идут лесом...
204 - 30.10.2020 - 19:46
217-стикс >Так травят...травят со всей мощью либерастических СМИ. Все должны стоять перед черными на коленях. Все белые и японцы перед ними виноваты...Да ну на. Мы их спасали, мы воевали за их независимость, мы несли им свободу включая Анжелку Дэвис. И главное у наших предков не было ни одного, пусть самого херовэнького чернокожего раба, чтоб он херачил на плантациях табака и хлопка...Впрочем плантаций хлопка тоже не было...Так не пойдет ребята. Вы их покупали, держали как скот, пороли, спаривали, продавали и покупали...вы и извиняйтесь...
205 - 30.10.2020 - 19:47
218-Rochefort >
https://www.sport.ru/football/valuev...article462440/
Гость
206 - 30.10.2020 - 19:48
не бедствуем чтоб уж, но и не олигархи! некоторые траты прям скажем в напряг, да, но потихоньку справляемся. Главное правильно расставить приоритеты))))
207 - 30.10.2020 - 19:51
220-slavyanka >Вот это правильно...много ли русскому человеку надо то? Смех-смехом...но валдайские посиделки этого года немного напрягли. Когда первое лицо заявляет о благе падения курса нацвалюты...или о том что власть должна слушать народ, дело за малы, надо правильно определить, кто будет народным глашатаем, и вещать от его имени...то что то мне подсказывает, что все у нас будет хорошо...по верно подмеченному правилу - чем дальше в лес, тем толще партизаны
208 - 30.10.2020 - 22:31
Шо... Опять?
Гость
209 - 30.10.2020 - 22:53
в россиянии богатые - это коллекционеры. жадные, беспринципные и недалекие. им главное их деньги
Гость
210 - 30.10.2020 - 22:55
223-Чужая4_ >а богатство, обязательно в деньгах?
211 - 30.10.2020 - 23:11
224-Alex11 >необязательно, можно и в граммах...сто грамм выпил и уже богат.)
Гость
212 - 31.10.2020 - 00:32
Цитата:
Сообщение от Alex11 Посмотреть сообщение
223-Чужая4_ >а богатство, обязательно в деньгах?
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
224-Alex11 >необязательно, можно и в граммах...сто грамм выпил и уже богат.)
ну вот вы и определились. что одна что другой
Гость
213 - 31.10.2020 - 00:49
226-Чужа_я2 >я не определился, а там вопрос? Но скорее всего, тут врядли есть о чём говорить, что с одной, что с другой. Это верно!
Гость
214 - 31.10.2020 - 01:12
Вот всегда знала что с мужиками раками у меня полное несовпадение. Сегодня был ещё один пример. Попыталась с раком поговорить, там просто скандал разгорелся. Нуегонафик. Не мое это.
Гость
215 - 31.10.2020 - 06:35
Скарли вся такая внезапная возникла в этой теме, я ухохоталась
1_1
216 - 31.10.2020 - 06:36
229-Бойкая босячка >и никто даже не спросил, невежливые, что... как... почему....
Гость
217 - 31.10.2020 - 06:38
0-Ostreidae >просто почитала, поскольку подпадаю под определение средней, согласно классификации Шёлковой.
Гость
218 - 31.10.2020 - 06:39
230-Имя >))) дык сама расскажет, она же на психолога учится, проблему надо проговорить и выговорить (с)
Гость
219 - 31.10.2020 - 07:46
В нуль у меня случай намедни приключилси, к слову. Под впечатлением, извините за много букв.
В общем, понравилась мне дачка, белоснежная красавица 120 кв м на 15-ти сотках. Сочетание оттенков голубого с коричневым в интерьере, от которого у меня колени подкашиваются, кухня из красного дерева, новая просторная банька, газон, все дела. Закрытый посёлок, магазинчик не ставят, потому что не хотят видеть пьяных на территории, речка, детям раздолье, мечта, одним словом. Муж взял ипотеку на эту сумму, собрался мне сделать этот подарок, раз уж я хочу жить за городом. Цена участка - 9 млн, дачу продавали за 15, и это не дорого для неё и здешних мест. Нам уступили за 9,5 млн.
Пришли смотреть, понравилась в принципе, но - не хватило спальни, детей двое, там одна. Из второго с/узла, сами понимаете, комнату делать не комильфо ребёнку. Ну и денег не хватило, поскольку я не хочу, дабы мой муж помер раньше сроку на ниве любви под бременем непосильной ипотеки. Но это предыстория. Собственно история - во дворе нас встречал хозяин и старый слепой собакен, хвост пропеллером. Один глаз выколот, другой - серый шар навыкат, картинка не для слабонервных. В доме кот-мордоворт с пролетарским именем Василий и размером со среднюю собачку, в 3 раза больше их комнатной собачки. Тоже приблудный, русская голубая с зелёными глазами, не формат. Но роскошный подстать обстановке.
В общем, выбор был мучительным, причина отказа от покупки озвучена мной честно - не хватило спальни и денег, и я предложила оставить мне Серого, потому что в приюте его усыпят, а новым хозяевам вряд ли он ко двору придётся, уж очень на любителя пёса. Иииии - "О чём вы, мы всю живность забираем с собой, и Серого обормота, куда ж без него". С Камчатки. В Симферополь.
Респект.
Вот оно, богатство - позволить себе роскошь тащить с края света к морю старого слепого подкидыша.
И во врнмя блокады Ленинграда сдыхать с голоду, но не съесть своего кота - это богатство. Остальное детские бирюльки, понты, мишура.
Респект таким богатым;), приятная и памятная встреча.
1_1
220 - 31.10.2020 - 07:53
233-Бойкая босячка >ну а как иначе? Это же члены семьи
221 - 31.10.2020 - 07:56
В нуль надо еще саундтрек из "Богатые тоже плачутЬ"...тогда будет полный комплект
222 - 31.10.2020 - 07:56
230-Имя >Мы еще не проснулись)
223 - 31.10.2020 - 07:57
226-Чужа_я2 >Ну да, мы такие....Алекс, наливай.
Гость
224 - 31.10.2020 - 08:00
234-Имя >блин, если бы все были такими, Юль, я была бы счастлива просто и гордилась человечеством:)
Гость
225 - 31.10.2020 - 08:02
233-Бойкая босячка > да никто из нормальных людей не бросит собаку из-за переезда в другую местность. А насчет истязаний животных я согласна с Михаилом Барщевским, котороый сказал, что за убийство животного надо давать срок даже больше, чем за убийство человека - 20 лет.
Гость
226 - 31.10.2020 - 08:24
239-vikareka >Вика, у нас здесь нормальные в таком случае - редкость. В соседнем (элитном считается в нашем доме) подъезде тётенька "крутая" уехала, кошка осталась. Пока живая, к подвальным не прибилась, но скоро зима.
227 - 31.10.2020 - 09:01
0-Ostreidae >
1. Нищеброд
2. По фиг, ибо пофигист 80 лвл (по словам шефа). :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены