![]() |
[quote=linkin;36894634]Да бери ты своё право, я что не даю, что ли. только потом не ной[/quote] А у меня его никогда и не отнимали))Спасибо матери с отцом)))И не ною))Просто смотрю как взрастили калечных духом вокруг)))Да еще и жалуются ))Мужике не те де,пошли)))Кого взрастили того и получили)) |
169, т.е. опять тетки во всем виноваты? Я что-то не припомню чтобы Бог в игру баш на баш играл. Ты что-то путаешь) |
201-благословенная пустота > а смайликов столько после каждого слова-нервничаешь?). Или безудержно хохочешь? |
[quote=Солнечный лучик;36894714]благословенная пустота А вот что делать с полушариями мозга? Почему у вас(мужчин) он работает по очереди, а у женщин всегда оба[/quote] Мощности одного полушария хватает)))А женщинам требуется оба)) |
[quote=Солнечный лучик;36894714]Не, никогда я не пойму таких мужчин [/quote] базовая потребность пиплы, чтобы его ЭГО было удовлетворено ... удовлетворить ЭГО можно конструктивным или деструктивным способом ... конструктивный через реализацию, деструктивный это поиск виноватого, перенос ответственности и фрустрации напредмет какой из бабушки вышел бы дедушка, а из дедушки паравоз ... ПРимер (для автора): берем двух импотентов ... один встал, пошел к проктологу, пилюльки попил, простату полечил и пошел ахать теток дальше ... другой будет сидеть, смотреть на свои "пол-шестого" и рассказывать себе, ЖВ и всем свободным ушам что у него не стоИт потому что "бабы толстые, страшные, старые и как тут встанет , а вообще он симбиоз Потемкина с Денисом Давыдовым в их лучшие годы" |
176, что-то ты в показаниях путаешься. В 172 ты говоришь " >Скольких вы воспитали". а вы в воспитании не участвуете? так может если бы больше участвовали, то и "богов" больше бы было? |
Фейка, так это же вкладывать надо денно и ношно, в потомков своих. Это же настоящая работа, а говорить, не мешки таскать. Темпик, согласна сразу. благословенная пустота угу, главное свято в это верить. |
Мужики! А людьми быть не пробовали? А то ить и не боги ни разу, че уж там уж, и не человеки... |
208-Коготок >Опуститься до вас? Пасть с Олимпа? Смертная,ты что говоришь? Ты сочетаешь богам превратиться в грязь? ХАХАХА |
209-Редкий скот >, а у вас там в палате наполеоны есть? )) |
209-Редкий скот >иногда тебя хочется удушить) 210-Коготок > да у них там все в сборе. Психиатрам работы-непочатый край) |
211-Demonsha VL >, это за что ж болезного-то? Ну считает чел себя божеством... ну расстройство у него такое... как его душить-то, это как-то... нехорошо))) |
Редскот, ну спасибо за грязь. Выходи из образа, не твоё это. |
212-Коготок > исключительно из любви к человечеству. Чтобы заразу мыслительную в мир не нес). |
0-благословенная пустота > по глупости или вредности обычно это происходит. Иногда глупости мужской. |
0-благословенная пустота > бога нет. |
213-Солнечный лучик >Не принимай буквально,даже в навозе есть бриллианты! |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |