![]() |
39-No Pasaran >займу рот и заткнусь))) |
41-финланд > мария магдалена хренова:)) |
Тётки, кто о чём... |
42-No Pasaran >Ну не факт, что хренова... может быть вполне так себе нечего... |
43-Юзефа >мы исключительно по теме, о божественном. |
42-No Pasaran >ноги мыли-воду пили(с)?))) |
46-финланд >это я не в курсе |
44-Мертвый ворон >ничего не хренова, очень даже качественно, судя по отзывам бога.))) |
47-No Pasaran >уже в нем. Курс на подъем!))) |
48-финланд >Его мнение не котируется, он тобой уже заманипулирован... требуется мнение независимых экспертов! |
прости Господи |
50-Мертвый ворон >зависимый эксперт против независимой экспертизы, да и манипулятор с вышеупомянутым развитием событий совершенно не согласен.)) 51-No Pasaran >харекришна? |
52-финланд >Ну тогда я даже не знаю, что и делать... создал, можно сказать, все условия для переатестации, а они еще и противятся... :-/ |
52-финланд >да уже харе... все равно уже... |
53-Мертвый ворон >создатель... хренов:)) |
53-Мертвый ворон >54-No Pasaran >идите к богиням, ну или к богам, ориентируйтесь по ориентации))) |
56-финланд > уж послала так послала (с) |
55-No Pasaran >Ну тут уже дааааа, не поспоришь, хренов... :-)))) |
57-No Pasaran >согласно траектории партии и правительства.))) |
вы менч совсем запутали |
60-No Pasaran >ибо талант, плод многолетней работы с божественным началом.))) |
60-No Pasaran >Пива с раками? |
62-Мертвый ворон >я не люблю раков, мне их жалко. |
63-No Pasaran >крабов? Мягкого жирка из-под панциря ?) |
63-No Pasaran >А ты их ешь уже вареными... |
65-Мертвый ворон >а вдруг их мертвыми варили? |
вы звери, господа (с) |
66-финланд >И забыли прочитать молитву за упокой? |
67-No Pasaran >зато какова вечеринка;))) |
67-No Pasaran >Да, а что? |
Интересно, а я говорила ему о его божественной сущности?... |
68-Мертвый ворон >причем, каждому раку отдельно |
19-благословенная пустота > я атеистка :) Мировыми религиями не интересуюсь и не изучаю. Поэтому для меня бред в том, о чем Вы говорите, хотя бы потому, что я не верю в бога :) И уж тем более не уверую в мужчину, как в бога :) Чем мужчины действительно отличаются от женщины - это всего лишь одна-единственная хромосома. Во всем остальном такие же твари господни :) |
72-ЁлкА ТигровАЯ >Конечно! И только после этого, его можно упокоить в кастрюле, возложив венки их укропа! |
74-Мертвый ворон >Укропа оставьте в покое, она тут совершенно не виновата.)) |
75-финланд >Так, в общем-то, и раки были не виноваты... :-) Судьба... |
76-Мертвый ворон >карма плохая?(с))) |
77-финланд >:-)))))))) я бы сказал даже, [b]хреновая карма[/b]... |
[quote=Lady Vanilla Cocaine;36889794]Чем мужчины действительно отличаются от женщины - это всего лишь одна-единственная хромосома. Во всем остальном такие же твари господни :)[/quote] незачет...Даже для атеистки будет ну о-о-о-очень большим откровением ,что разница между мужчиной и женщиной даже на анатомическом уровне весьма существенна.Если прочитать соответсвующую медицинскую литературу ...конешно..заметьте если хотябы прочитать))) |
79-благословенная пустота >У человека и шимпанзе геном совпадает на 96 процентов (и на 30 процентов с бананом!) А уж между мужчиной и женщиной какая там может быть разница.. Я бы даже сказала, что НАСТОЯЩИХ мужчин больше среди.. женщин. Ввиду бОльшего биологического совершенства последних. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |