![]() |
Бодрофф Приятная прохлада. Доброе утро ЖВ! Вкусных пробуждений нам) |
Мы чесно погуляли с собакой, позавтракали и ждали кто заботливо создаст офф. Кто молодец? Я молодец!) |
0-Tucshka >Доброе! Не бодрофф, опять днем за 30 Яндекс вещует. :((( |
2-K Michael >у меня кто-то с утра что-то делает с луком! Вот где жесть, спасибо вчерашнему дождику ночь была прохладной, но я и сплю на веранде а не в комнате |
2-K Michael >+кстати приятного утра и удачного дня Михаил (пока всё змиючки спят) могу раскидать лучики добра) |
4-Tucshka >Сейчас проснется серпентарий, за ним не застоится. :))) |
5-K Michael >а пока сервируют стол серебром и хрусталем, принесу свежую хрустящую выпечку, сырную нарезку, фреши, сливки и напитки!) |
Всем привет! С утра кофе и блинчик. На работу совсем не хочется. Хочется выходной |
Через час начинается зум-совещание, а я ещё дома, помятая, с кофе, пытаюсь реанимироваться. Эх, где мои 17 лет. Когда на рассвете выводили любимок через заднюю калитку, пили кофе и шли на учёбу... |
[url=https://ibb.co/5YssyZy][img]https://i.ibb.co/Q8YYR0R/IMG-20220802-072242-466.jpg[/img][/url] |
Доброе! Я опять с рассветом :-) [url=https://postimg.cc/LYYC1x6K][img]https://i.postimg.cc/wvFSnrCv/F28-AE4-B3-66-E5-4998-8-C83-9-F32-CE7788-B4.jpg[/img][/url] Йога, первый завтрак (кефир, инжир, кофе ( УВ,прости, но пока еще кофе по-турецки, растворимого не узрела здесь:-)) , день будет жарким . |
Тоже напекла блинов) поеду маму угощу |
12-Атти >есть подозрение что духота в Краснодаре пойдёт на спад и к твоему возвращению будет прекрасное ещё лето) |
8-Kahn >ты вот прям так представил?))) в реале несколько иначе, точнее совсем не так |
Доброе утро, кофе |
Доброе утро! |
Доброе утро! |
18-Kahn >))) тебе то какое дело |
21-Kahn >))))) Кан это ты? Или дал свой ник погонять кому-то?) |
20-Tucshka >Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может, это для них утешение .(с.) :-))) |
24-Атти >каждый раз забываю! Гордынька-с) |
25-Kahn > слушай Кан, может хватит? Ты реально достал уже своими комментариями. Зачем ты цепляешься к взрослым теткам. Ты молодой парень. Тебе нечем заняться другим? |
На завтрак кофе и пряник. Наконец -то прохладное утро! |
[quote=Атти;48917286] 20-Tucshka >Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может, это для них утешение .(с.) :-))) [/quote] А почему посыл только Тучке? :)) Пользуясь случаем, змиючка :)< хочет передать привет из серпентария Тучке и Михаилу, отдельно выразить благодарность Тучке за созданный офф, пожелать доброго утра и хорошего дня :)) Пусть всё у вас сложится... |
Всем хорошего дня Софе - быстрейшего выздоровления! |
30-Клемма >спасибо солнышко, Михаил женат, а у меня ЖВ, у нас всё сложилось уже и тебе приятного дня) |
"сущность" - это НЕисправимо....) |
"... и, вновь, продолжается бой..." А, вроде не апрель)) Софа, как ты себя чувствуешь? Всем, доброе утро. Кот - источник позитива))Кофе - источник бодрости) |
35-Астра > спасибо. Сегодня температура уже 36. Чувствую себя нормально только кашель |
[quote=Tucshka;48917310] 30-Клемма >спасибо солнышко, [/quote] На здоровье и добрые дела! :)) |
[quote=Tucshka;48917310] 30-Клемма >спасибо солнышко, Михаил женат, а у меня ЖВ, у нас всё сложилось уже и тебе приятного дня) [/quote] Извини, но вот тут я не поняла причинно-следственной связи...наверное, мне это и не нужно :-/ За пожелание приятного дня - спасибо :)) |
[quote=Tucshka;48917213] 2-K Michael >+кстати приятного утра и удачного дня Михаил (пока всё змиючки спят) могу раскидать лучики добра) [/quote]зашла и уползла, вдруг я змиюка, мне не сюда. Странный оф(начинается с оскорбления, а все рады( |
41-Tigriza >у меня две змиючки они в год змеи и родились, это ж я шутя! *букет цветов* |
37-Клемма > :+) да |
41-Tigriza >Вот и на форуме стали хамить)) |
39-Kahn >Женщина огонь! |
Создайте уже новый офф) Этот безнадёжно канализирован.. |
41-Tigriza > Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может, это для них утешение .(с.) ©Атти Для кого-то оскорбление, для кого-то утешение... Баланс? |
[quote=Tucshka;48917339] Создайте уже новый офф) Этот безнадёжно канализирован.. [/quote] Извини, а кому это - создайте? Тон уверенный, посыл не конкретизирован... Я нервничаю ;)< |
46-Tucshka > кто создал офф тот и в ответе за то, чем этот офф наполнен. Виноваты не собеседники. Виноват всегда автор. |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |